近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

2回目の診察!

ネットを見てみなさんのコメントを見て、すぐにいきたい気持ちになりました。実際に来てみると、スタッフの方たちの爽やかさがとっても気持ちよく、治療していただいて体も心も元気になりました。
今までかかった治療院とは全く違った整骨院です!
一回治療していただいただけでビックリするほどの回復でこれからは、見も心も軽く生きていけそうです!
ありがとうございました。これから、どうぞよろしくお願いします。

安心して通える整骨院

初めての整骨院はどんな感じかなぁと不安だと思いますが、雰囲気がとても良くて話しやすくリラックスできます。しっかり説明もしてくださるし、安心して通うことのできる整骨院だと思います。通って体の歪みや痛みのない体を手に入れようと思ってます(o^^o)

フレンドリー

駅から近く商店街の中なので、雨の時も行きやすいです。
皆さん元気で、終始話しかけられるので「ゆったり静かに」という感じではありませんが、他の患者さん達も楽しそうに話しているので「お店のカラーなんだな」と感じています。
施術はトータル30分程度。調整で首や背中の骨を鳴らされるのは怖いですが、してもらったあとはスッキリします。

ひょうたん整骨院

インターネットで調べて電話予約をし来てみました。スタッフや雰囲気がとても明るく対応も好感がもてます。説明も丁寧でこちらの要望にも親身になって応えてくれます。整骨院に通うのはこれが初めてですが、価格も明瞭で通い続けられそうです。

ひょうたん接骨院

皆さん大きい声で挨拶をして下さり、来て気持ち良い気分になります!
治療中も色々な話をして下さり、楽しんで治療をうけることができました。
普段、接骨院などは行かないので、初めは不安だったのですがとても雰囲気も治療も接客も良くて安心しました。

元気で明るい

スタッフさんがみなさん明るく元気です。(イケメンさん多め?)最初にこちらの話をよく聞いて下さり治療方針もとても丁寧に説明していただき安心しました。予約も今の所希望通りにとっていただけてありがたく思っています。

2回目診察

最初は緊張して、大丈夫かなぁ?って、どこにでもある整骨院なのかなぁって思いながらも、受けてみると先生方の話しがとてもわかりやすく、治療も納得してます。これなら信頼してず〜っと受けれそうです(^^)/
ハキハキした話し方や 緊張も和らげてくれます。
仕事も頑張っていけそうです\(^o^)/

整骨院に行くのは初めてなのでネ...

整骨院に行くのは初めてなのでネットで探しました?場所は分かり易く入りやすかったので一安心です?行きつけの美容院で担当の美容師さんと談笑しながら髪を切ってもらっているようなで雰囲気はいい感じでした 、なのでしばらくは続けて通います?

ひょうたん整骨院

スポーツで肩に痛みがでたので、ネットで見つけてきました。もうあきらめていた痛みでしたが、スタッフの方の親切な対応と真摯な説明、また丁寧な治療で回復の兆しを感じてます。続けて治療をしていこうと思います。
スポーツしている方にはおススメです。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院でかなり緊張していたのですが、みんなの元気と、ボクの悪い所を指摘していただき、とてもよかったです。
これからも時間の空いてるときはどんどん通って行こうと思っています!
これからもヨロシクお願いします。

瓢箪整骨院

瓢箪山整骨院の前をよく通っていて、いつも人がいっぱい居て気になっていました。お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさん元気がいいです。まだ、2回目ですがほとんど並ばずに治療できています。治療の方も的確で、予約もスムーズに取れます。定期的に通いたいと思います。

とても親身になって診察していただけます

紹介を受けて通うようになりました。
非常に親身になって診察していただき、まだ2回目にも関わらず、その治癒力の高さに感動しております。
店内も非常に整体師とお客さん同士、和気藹々としており、とても活気のあると思います。

自宅から遠方ではありますが、これだけ信頼をおける整骨院さまには中々出会えないと思いますので、
引き続き、長い付き合いでお世話になりたいと思います。

2回目の診察

元気のいい整骨院!
みなさんとても明るく、説明もわかりやすく、丁寧に治療してもらえました!
2回目の治療ですが、体がすっきり楽になりました。
体の治療だけではなく、スタッフさんから元気ももらえそうな整骨院です。

辛い状態を直したい!

ここ1年首懲りからくる辛い状態が続いて他の整形外科や接骨院に行ったのですがあまり緩和されずにここのひょうたん接骨院でみてもらい体全体の状態を矯正してもらい今後に良くなる期待を持てるように思い今後も宜しくお願いします(^-^)/
良い状態になって仕事もテニスも気持ち良くできるように頑張ります(^^)

2回目

ここの先生は初診の段階で、こちらの話をしっかり聞いて下さり、いまの状態がどういったものなのかをわかりやすく説明してくださったので、とても頼もしく感じました(*´`)

一回目の施術含め、スタッフの先生達の優しい雰囲気がすごくいいなと思ったので、これからも定期的にここで身体の悪いクセを治してもらおうと思います( ´ ▽ ` )

頭痛が改善

一週間以上右側の頭痛と首の痛みがありロキソニンなどの痛み止めを飲んでも効かない日々が続いていました。
エキテンでひょうたん整骨院を見つけて最後の望みとの思いでいきました。
初回の矯正から頭痛が良くなり今治療中ですがどんどん良くなってます\(^-^)/

活気のある接骨院

いろんな接骨院行ってもなかなか肩凝りが改善しなくて悩んでいた時に、
ひょうたん接骨院さんを見つけました。
毎日肩の痛みに悩まされていて一度二度と治療をしていく事に段々と朝起きてからの痛みがやわらいできました!
ひょうたん接骨院さんはみなさん活気があって楽しい接骨院です。
いろんな接骨院行っても改善されない時はここの接骨院行ってみるのもいいと思います。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員、受付のみなさん元気よく、接骨院は物静かというイメージだったけどイメージが変わりました!
今後も定期的に通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います(^O^)

お店の雰囲気

お店は、活気付いていて、今までの接骨院に行ってた雰囲気とはまるで違い、待ち時間も、今までは、平気で40-60分の待ち時間でしたがすぐに診てもらえて時間短縮で、辛いところをスポットで親切丁寧に治療してくれるので大変気に入ってます

通院2回目ですが

近鉄奈良線瓢箪山駅前すぐでアクセスもよく、スタッフの皆さんがとても明るく対応して下さいます。
外から中が良く見え活気があることも通院を決めた要因です。
頭痛に悩み通院をし始めましたが、初回受診後から改善しました。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)