近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

最高でした!

2回目の診察とも元気で親切だったのでよかったです。体の歪みもどんどん改善していけるなと思いました(^_^)
これから来るのが楽しみです。
よろしくお願いしますよろしくお願いします!治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな接骨院やみつきになります!(╹◡╹)♡

2回目です

みなさん明るく気さくに挨拶してくださって、緊張せずに通院させてもらっています。
肩こりがひどく手が痺れたり息苦しくなったりしていましたが1回目で痺れがなくなって驚いています。改善する期待がとってもあるので、がんばって通院してしっかり改善していきたいと思います!

ひょうたん

雰囲気:非常に清潔でスタッフも皆元気で常に声がけをしていて気持ちいい。

アクセス:駅からすぐて商店街の中にあり雨が降っても濡れずに行けるので便利。

施術:背骨の矯正がメインで保険外治療だがいまのところは調子が良い。

とても楽になりました!

これまで肩凝り、頭痛等あり悩んでいましたが、腰の痛みまでも出てこれは…と思い、初めてこちらの整骨院に伺いました。整骨院というとお年寄りが多いイメージでしたが、若い女性の患者さんも多く、お店の雰囲気も明るく、従業員さんもとても親切で安心しました!実際の治療もとてもビックリ!一回の治療でもかなり痛みが改善されました!やはり姿勢の悪い癖などがあり、時間が経つと戻りやすいというお話も聞き、継続して通うなかで改善していけるとのことなので、これから定期的に通って健康な体を取り戻したいと思います!

明るいスタッフがお出迎え

いつも明るいスタッフの方々が出迎えてくれます。
デスクワークで肩こりがひどく、目もショボショボしていますが、
施術して帰ると、目の疲れも軽くなります。
今は週1回必ず通っています。
背骨矯正も、全く痛くないですし矯正すると体が軽くなります。
もう少し回数を増やしたいのですが、混んでいる時があるので今のペースで続けていきたいと思います。

すごい整体院!

一年半前から、少しずつ首の痛みと張りが強くなって、ひどい時は痛み止めの薬のんだり、整形外科でブロック注射してもらって、
その時だけ痛みをとってもらってましたが、
瓢箪山整骨院にきて、約1ヶ月ですが、以前の首の痛みが半分ぐらいになり、痛み止めの薬もブロック注射もしなくてすむようようになりました。
このまま続けて、もっと良い身体にしてもらいたいです。

親切丁寧ですよ(^-^)v

本日2回目です。とりあえず、最初から最後まで丁寧に説明してくれます(^-^)スタッフの皆さんも、明るくて喋りやすいですね。まだ、2回目ということで、星4つとさせていただきました。痛みを、とっていただけるということなので、期待してます。

毎回元気な対応

毎回とっても元気な対応していただき、こちらも元気をいただいております!お店の方はみなさん親切でていねいに治療の方法の指導をしてくださるので助かります!安心しておまかせできるとおもいます!自分では気づかないところにも気づけてしっかりこれから治して行く予定です!

3回目の診察

毎日みなさん全員が元気に声かけしてくれて
こちらも元気で明るくなるような感じになる。
診察内容を丁寧に教えてもらえるので
安心できる。
次回の治療の説明もあるので励みになる。
これからも頑張って通院したいと思います。

予想以上に腰痛が改善します。

お店の雰囲気は活気があり、親切丁寧に患者目線で対応頂けるのでグッド👍です。
私は10年以上腰痛持ちで、50才を境にひどくなる一方で、最近では顎関節症にも悩まされています。まだ治療は2回しか受けていませんが、痛みが和らぎ、楽になりました。
直っていく実感がありますので、今後の治療経過が楽しみです。
スタッフさん今後ともよろしくお願い致します。

ひょうたん整骨院

長年、腰痛があり足のしびれもあったので、多くの整骨院に行きましたが一向に回復しませんでした。
我にもすがる思いでスマホでこちらの整骨院を見つけてお伺いさせてもらいました。
まずは料金説明が丁寧でわかりやすいです。
料金について不明な点を聞いてもしっかり教えてくれます。
1回の施術でびっくりするぐらい足のしびれが取れました。
即効性があり、今後もこちらに通わせてもらおうと思いました。
治療方針、治療スケジュールも自分が納得するまで説明してくれるので安心しました。
また、スタッフが元気よくて、院内は活気があります。
東大阪市近辺の方は一度、ひょうたん整骨院を利用されてみてはいかがでしょうか。

劇的変化

ボロボロの私のカラダがたった1回の治療で劇的に良くなりました‼(^ ^)
毎晩体の痛みで熟睡出来ず、どうしたもんかと悩んでいた時、ネットで調べた瓢箪山へ正直半信半疑で予約を入れました。中に入ると元気のいい先生が一杯!さながら、居酒屋みたい。治療のついでに元気ももらっちゃいました。まずはお試し下さいませ‼(^ ^)

気分がよくなる

息子の紹介で良いと言われたのできました。首も肩も肩甲骨もよくなりました。主人と次男にもすすめたいとおもいます。気持ちが明るくなって気分がよくなり、これからも定期的に運動するためにもメンテナンスしていきたいとおもいます

ひょうたん整骨院

非常に活気のある整骨院で初めてでも入りやすい雰囲気です。
初回の説明や施術など親切丁寧に行っていただけ、治療を受ける度に身体もそうですが気持ちまで楽になるのを感じます。
駅からも近く通いやすい立地にあります。

腰が軽くなった

説明が分かりやすく、通ってみようと思いました。まだ2回目ですが、既に腰がメチャメチャ軽くなったので驚きです!!予約もラインで出来るのは嬉しいです。このまま通い続けて腰の歪みをとりたいと思います(^ ^)

活気があり何回も行きたくなる整骨院

まず、こちらの整骨院さんは、挨拶にはじまり挨拶に終わる且つ何より評判通り非常に活気に満ち溢れています。受け付けのお姉さん含めすべての整体師さんに言えます。私感ですが、治療して4日目ですが、腰、手の痺れが嘘のように取れました。感謝です。本当に通いたくなる心も身体も暖かくなる整骨院さんです。

瓢箪整骨院

妻が通っており、体の症状が改善したことから私も通うことにしました。
整骨院というものが初めてで正直半信半疑でしたが、マッサージに通っても全く治らなかった痛みが1,2回の施術でとても楽になりました。
スタッフの方もとても活気があり、丁寧な説明をしてくださるので、初めてでも安心して来院いただけるかと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。

活気の良さ!!

スタッフの方全員が笑顔で挨拶してくれ、元気がよくとても賑やかですごく雰囲気のいい整骨院だと思いました。
初めての治療ですごくラクになって、何回も通いたいと思いました。
駅からも近く、通いやすいと思いました!

ひょうたん整骨院

皆さん明るく親切でお話しをよく聞いて下さるので、安心できました。
施術の後は身体が軽くてすごく気持ちいいです。
この機会に、膝痛やぎっくり腰にならない身体にしていただきたいと思います。
これからもよろしくおねがいします!

元気がでる!若返る!

初めて来た時緊張してましたが、入ってみるとすぐ馴染めました!
整骨院はカーテンがかかっているけどここはなく、オープンな感じが凄く安心感を得れました!
みなさんが元気なので、元気も貰えるし、治るという気持ちにもなりました!
これから通って行きたいと思えました!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)