近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

家の近くにありましたので、何回も通って、友達と一緒に来ました。
店の雰囲気も良く、看板や環境もよっかたです。コロナ対策として、毎回アルコール消毒や換気もしっかりしていて、安心して通っています。
ヘルニアを持っている私に、最初は優しく、筋肉の柔軟性は良くなったら、強くなったりしてくれて、以前より、体は良くなっています。これからも通っていきます!

ひょうたん整骨院

腰は10年前に仕事の原因で痛くなりました。最近、腰が特にすごく痛いからひょうたん整骨院に来ました。今まで6回に矯正された。毎回毎回矯正すると、以前と比べて、増していました。ほんとにありがとうございました。

親切!

突然の頭痛に悩まされてました。
整形外科に行っても良くならず悩んでいまさした。こちらの整骨院を受診して頭痛や首痛が少しずつですが良くなってきてます!
先生方もとても親切で症状とかを聞いてくれて対応してもらえます。
痛い時は施術を弱めて頂けたりと!
今後も通いたいと思います!

ひょうたん整骨院

長年悩まされていた首、肩のこりを解消したくてネットで見つけたこちらの施設にお世話になりました。初日で自分でも驚く程に楽になり、体調も良くなりつつあります。スタッフさんも明るい方が多いよう思います。
ただ、治療中の会話については私は静かに受けたい方なのでそこも察して貰えればありがたいです。

ひょうたん整骨院

ひょうたん整骨院はとても雰囲気が良く店員さんの対応がとてもいいです!!!
整骨院で悩んでいる方はぜひオススメです!
私は猫背矯正をしたのですが一回行くだけでもだいぶ姿勢が良くなったと周りからも言われたりしたので姿勢の悪い方は一度行ってみても良いと思います!

ひょうたん整骨院

首、頭痛で通い始め、その前から初めていたウォーキングと並行し、血流が良くなったようで、汗をかけるようになりました(*^^*)!身体改善出来てきて嬉しいです。これからもメンテナンス頑張っていきます!!!

ひょうたん整骨院

通りがかって来院しました^_^約一週間治療を受けて少しずつ良くなっていくのを実感しました!!治療の先生方も雰囲気がよく対応も凄くいいです。これからもメンテナンスを頑張って行こうと思います\(^o^)/

6回目の治療

右肩が上がらないくらいいたかったのですが6回の治療で大分楽になりました。
スタッフの皆様も接しやすく親しみやすいのでこれからも続けて通いたいと思っています。
痛みが完全になとるまで今後も宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

肩こりがひどくて評価が良く気になっていってみました。スポーツをしてますが、親身になって相談にのってくれます。
怖いイメージだった矯正治療が楽にできて、身体が楽になっていくのを感じられます。コロナの影響で仕切りがないのが気になりますが、通ってみたいと思います。

瓢箪整骨院

こちらの整骨院は、親切で丁寧で、根本的な部分からの施術と説明もあり、店内の雰囲気も明るく、施術後 気分良く帰っています😊初回から6回の施術の時点でかなり良くなり、今後も続けてより良い体調管理をしておこうと思っています😊✌️💕

ひょうたん接骨院

スタッフの皆さん優しくてすごいアドバイスとかもくれて通いやすいです\(^o^)/💗
腰痛で行きだしましたが、だいぶ良くなってきました(*´╰╯`๓)♬
これからもメンテナンスを頑張って通おうと思ってます😘❤️

ひょうたん整骨院

初めて訪れたのは、ネット検索でした。
頭痛に悩まされて、検索していると出できました。
今まで整骨院にはお世話になった事がなかったのですが、半信半疑訪れる事にしました。
皆さん親切で、納得のいく説明をしてくださり、今は頑張って週2で通っています。
通い始めて6回目、まだ頭痛は訪れていません。
このまま頭痛が来ない事を祈りつつ、もう少しつめて通ってみたいと思います。

ひょうたん整骨院

足の痛みから家族の紹介で通院を始めました。
通院当初、柔軟性もなく、関節の可動域も狭い状態でした。首回しや肩回しも所々痛いところもあり、からだがボロボロだということに気づけました。
6回通院した頃には、柔軟性や関節の可動域にも違いを感じることができ、変化を実感できました。

ひょうたん整骨院

ここに来る前は他の整骨院に通ってましたが初めて治療してもらって身体が少し楽になって通うことになりました(*´▽`*)矯正も少し怖いですがしてもらったあとは楽になります!これからも頑張ってメンテナンスして身体良くしていこうと思います!

ひょうたん整骨院

首が痛くてどこかいい整骨院がないか調べたところ
ひょうたん整骨院が出てきて口コミをみたところ通院されてる方やスタッフのみなさんの活気など…。
とても口コミが良かったのでお願いしました。
今回で6回目になりますが、体がだいぶ楽になりました。

ひょうたん整骨院

お母ちゃんとお兄ちゃんが通っていて体が楽になったって言っていて通い始めたのがきっかけでした。頭痛がずっとあったけどひょうたん整骨院に通い始めて頭痛が少なくなり体が少しずつ軽くなったきがします。お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて通いやすいです。

腰の治療6回目

腰を痛めてはじめて利用しました。丁寧な説明で分かりやすくスタッフ皆さん親切で親しみやすく楽しく治療をしております。痛みはなくなりましたが繰り返さない為に持続的に通って痛みが起こりにくい体にして行きたいです!

ひょうたん整骨院

猫背が酷く治そうと一時期努力したのですが途中で意識がなくなりまた酷くなったので、お母さんに言われてひょうたん整骨院に来ました。初めて来たときから先生方の対応も良く話しかけてくれて雰囲気もとても良いところです😌
これからのメンテナンスも頑張っていきたいなと思います💪🏻🔥

ひょうたん整骨院

腰痛で悩んできました。親切なヒアリングから丁寧な施術をしていただき、日毎に調子が良くなりました。現在は良くなった身体を維持するためにメンテナンスとして継続して通っています。いつも明るく元気もいただいてます♪

ひょうたん整骨院

院内の雰囲気もよくて、とても活気があります。
最初は、首が痛くて行ったのですが、その痛みも数日で取れました。また長年の悩みだった姿勢や歩き方なども通院する中で徐々に改善してきているとおもいます。引き続き通いたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)