近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

とても通いやすいです

とにかくスタッフの皆さんが元気一杯で、身体に痛みや不調があっても通うだけでこちらまで元気になれそうな整骨院です
毎回、施術の前に今の状態をよく聞いて頂いてから治療が始まるので、安心して通えます
一回一回の治療で、効果がわかるので、続けて通いたいと思っています
本当に頼りになるとおもいます

毎回元気のある整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが
スタッフの対応か素晴らしい。長いお付き合いができそうです。
毎回とっても元気のよい対応を
していただきありがとうございます。
ここの整骨院にして本当に良かったです。
これからもヨロシクお願いします。

sfjmf659
sfjmf659 さん

元気の出る整骨院

スタッフの皆さんとっても元気が良いです。そして笑顔。
丁寧な説明も好感が持てますよ。
患者さんとのコミュニケーションを大切にして
いるなと感じます。ただ、仕事帰りの疲れた体には返事するのもしんどいことも…<(_ _)>
診療の価格についても最初に説明があり、明朗会計です。

めちゃ活気があり!

なかなか、自分に合う整骨院が見つからなくて探している時にこちらの整骨院と出会いました。駅からも近くて、何よりスタッフの皆さんがとても元気で来るだけでパワーがもらえます♡少しずつ体の歪みとかも治ってきてすごく助かっています☆これから頑張って通いたいと思っています。

明るい整骨院

皆さん明るく元気がよく説明も丁寧にしてくださって施術もしっかりしてもらって毎回身体も楽になります(*^^*)整骨院なのに活気があってとても雰囲気がいいです(^ω^)お客さんも多くてとても流行ってるんだなとおもいました^_^

活気すごいです

以前から店の前を通っていましたが、自分が施術してもらうために入るととても凄い熱気で圧倒されました。丁寧な説明と治療はすごいの一言につきます。以前の状態も把握していただいて前より身体が軽くなりました。これからも定期的に通いますのでお願いいたします(^-^)

明るく元気な整骨院

来たのは2回目です。いつも明るく元気なスタッフの方と話しながら治療をしてもらっています。
痛みの箇所や原因などをわかりやすく説明してくれるので、とても安心して治療ができます^o^
定期的に行きたくなる整骨院です。

とっても活気がありました…!!!

初めて入った印象は居酒屋と思う位に、スタッフの皆さんが元気で大きな声で出迎えて下さり、入る店を間違えたかなと思うぐらいでしたが、治療内容はとても丁寧な説明とカウセリングをしてもらえ納得したうえで治療をしてもらえたのでとても満足でした。来た時はひどく痛んでいた腰も終わったあとはとてもマシになり驚きました…!!!料金も通いやすい設定でそちらも満足です。

明るくて元気!!

インターネットで見つけて行きました。
スタッフの皆さん、明るくて元気で優しいです。説明も今まで行った整骨院、整形外科よりもとっても丁寧で納得出来るまで説明してくれます!!普段の生活なども親身に聞いてよりよい身体になるように一緒に考えて治療してくれる安心感がありました。治療費もきちんと説明してくれるのでとっても信頼できます。痛みで悩んでいる方!一度試しに行ってみてください!!きっと今まで感じた事のない雰囲気と治療に出会えますよ。

オススメです❗

私は腰痛を抱えており、この整骨院に通う前は自宅近くの整骨院で鍼灸治療を受けていました。
しかし、治療を受けたら一時的には改善するものの、またすぐに腰痛の症状が出てくるため、ネットで口コミの良い瓢箪整骨院の治療を受けることにしました。
この整骨院は活気が良く、気さくに話かけていただくので、とても通い易い雰囲気があります。
不調の原因についてや治療方法、今後の治療計画について、詳しく説明があるため治療を受ける立場として安心感があります。
治療を受けてみた感想として、慢性的な腰痛
は軽減し、仕事終わりの疲労感も大分楽になりました。
背骨歪み治療も痛みは無く安心して治療を受けることができます。
これからも、通い続けようと思います。

初めての整骨院

初めて整骨院に来たのですが、すごく緊張してたんですが、スタッフの方がとても喋りかけてくれたので、次第に緊張しなくなりました!私は、シンスプリントなのですが、治療をしていくうちに、少しずつ良くなっている気がします!

楽になりました!

丁寧な施術と説明で安心して通えます。不明な点もすぐにわかりやすく教えていただけます。
元気なスタッフさんばかりで体だけでなく心も元気になれる整骨院です。
予約も取りやすくて待ち時間もほとんどありませんでした。

かなり優良だと思います

店内の雰囲気ですが、スタッフの方々はとても元気で挨拶や説明など丁寧で親切でした。
今までいろんな治療院に行きましたがこのお店は独特な治療方法で今まで悩んでいた身体の痛い箇所を治す方法を具体的に説明してくれました。とても良いお店でおすすめです。

お世話になってます♪

仕事の終業時間が不定で予約のキャンセルや変更が多くなってしまうのですが、いつも親切に対応していただいて助かっています。スタッフの皆さんの明るく楽しい雰囲気と丁寧な治療で、デスクワークで疲れた体も随分楽になってきました。これからもお世話になります◎

いいと思います。

どこの整骨院がいいか分からずにネットで探したところ、たまたまこちらを見つけました。
ここはスタッフの皆さん活気があり、対応も非常に気持ち良いのでここなら通おう!って気になりました。
これからもお世話になります。

気配りが心地よい

初めての私でも安心できる開放感があります。
産まれたての子供がいるから子供と一緒は無理かなと思い、最初は1人でお店へ行ってみました。スタッフさんの感じが良かったからダメもとで子供の事を伝えるとアッサリと(^^)大丈夫ですよ〜とおっしゃって頂き、あ、通おう‼︎と決めました。
子供連れて行く度に子供が泣きはじめますが、スタッフさん達が入れ替わり立ち替わりで子供をあやしてくれ、ホントに助かります。申し訳ない(ーー;)
毎回、治療後、身体の痛みがやわらぎ心も軽くなり帰宅します。
家でのケア方法など丁寧な指導もあり通っていけそうです。
スタッフの男性達もお子さんいらっしゃる方々でママの身体の痛みがよく理解してもらえます。最近パパになったスタッフさんもいらっしゃいました(*^^*)がんばれ〜‼️
産後のママさんには是非オススメです。
骨の痛みがスッキリ無くなりますョ。

めっちゃ明るいです!

まず第一印象は、受付の女性がとても丁寧で優しかったです!
先生方は、皆さんとても明るくて、私たち患者さんに対してとても真剣に対応して下さいました。説明もとても分かりやすかったです。なんせ明るい楽しい整骨院です♪

活気のよさ!

入ったときからすごく活気がよく 瓢箪山駅からもすぐなのでとても行きやすいです(^-^)v電気トルマリンという治療中の待ち時間の間も 話がはずんで待つのが苦じゃないです!入ってから帰るまで付きっきりでいてくれるので、おすすめです!

ビックリ‼‼

整骨院…という所に行った事が無く、ネットで探していた時に1番に目に止まりました。

スタッフの方々はみんなフレンドリーで元気で来るだけでも楽しい?かも。
凄く丁寧に、説明、治療してる頂き症状も楽になってきて、こちらの整骨院に来て良かったと感じています。

すっきりします!

毎回ポキポキと矯正治療をしていただき、少しづつ元気になってきました。治療後は体がシャキッとスッキリします!悩みの片頭痛が改善できそうなカンジです。整骨院自体、明るい雰囲気なんで余計に元気がもらえます。これからも定期的に通っていきたいです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)