近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

スタッフの方も優しく、非常に丁寧に対応して頂けます。これまで数ヶ月整形外科へも通いましたが効果がなく、腰の痛みや足のしびれもありましたが、矯正方法は非常に良く独特で、数回で痛みもなくなり感謝しています。これからも週に数回通いながら再発を防止したいと思います。おすすめの整骨院です。

ひょうたん整骨院

足腰の痛みがあり、行きました。
丁寧な説明と施術で、その日から、かなり楽になりました。
その後も通わせて頂き、最新の治療器や手技などの各種メニューにて、身体の柔軟性を取り戻しつつあります。
おかげさまで、趣味のテニスも楽しめるようになりました。

ひょうたん整骨院

友達の紹介で通い始めました。
出産後で職業も保育士なので肩や腰の痛みがありましたが、通い始めてからはすごく楽になってびっくりです!
先生方も皆さん明るくてすごくいい雰囲気の中でいつも矯正してもらってます♪

明るく元気な整骨院!

肩凝りからくる頭痛、腰痛にも悩まされておりこちらに通い始めました。今は週に2回施術いただいてます。こちらは痛いところをほぐすではなくて、まずは姿勢を整える事から始めるそうです。背骨の矯正を週2回ほどしていただいてますが、本当に体が楽になりました。歩く時に軽い感じがします。
そして何より特徴的なのはスタッフの方々が明るく元気!!これからも通いたいと思います。

ひょうたん接骨院

先生の対応も良く、普段の生活の事も聞いてくれて、親近感が湧きとてもいいです。
通い続けてるとだんだん足の痛みがとれたり、身体の調子が良くなりました。
あと、寝つけが悪かったのですが、それも改善され満足してます。
これからも通い続けたいと思ってます。

ひょうたん整骨院

肩と腰に張りがあったので来店。
整骨院が初めてでしたが、スタッフの方々はハキハキして対応も良く、気持ち良く通院中。
肩と腰の可動領域も広くなり、身体が軽くなりました。
今後も週1で通い、悪い癖を矯正していくつもりです。

ひょうたや整骨院

打撲て通院して一週間になります。
治療を受けて、腰や首が身体が軽くなりました。整骨院か初めてだったのですが、明るい雰囲気で良かったです。これからも体のメンテナンスにお世話になっていこうと思ってます。!!!

ギックリ腰で相談

突然、ギックリ腰になり立ち上がれない。5年前にも一度、ギックリ腰になり、それからは常々注意してきたが、また、ギックリ腰になった。それで色々調べてた結果、ひょうたん接骨院に決めた。実際に行って、親切に説明をされて、自身の体に目標を持つことができました。

瓢箪整骨院

家人の紹介で通院し、ゆがみを整えてもらっていくことで、日々の姿勢もだんだんと変わっていき、歪みによる痛みもマシになっていくのを実感しました。整骨院の雰囲気もよく、技師さんの対応も丁寧で通いやすいです。

ひょうたん整骨院

ひょうたん整骨院さんの対応もよくまたはじめに比べて体の状態や姿勢も良くなったのでとても良かったです。
エボフレックスなどの機械や先生方の施術などによりとても体の可動域や筋肉などがほぐされ全体的に体の状態が良くなりました。

ひょうたん整骨院

かなりの効果を実感しています。通院して6回目ですが、20何年ぶりにコルセットを外しての生活が出来るようになりました。先生方には感謝しかありません。本当にありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思っていますので宜しくお願いします。

よかったです^_^
肩こりと体の歪みに悩んでいましたがすっかり良くなりました。
FXで負けてイライラしてましたが、スタッフの方々が親切で良くしてくれたので、体も心もスッキリで気分良く帰る事ができました!!

じっくりと

6回1セットを終えて劇的に変化を感じた。
2-3日おきの通院、最初は見る見る変化を感じたが、やはり長年積もった癖はなかなか難しいようです。
状態はよくなりつつあるようなので気長に続けていこうかと思います。

ひょうたん整骨院

腰痛がひどく、仕事にも影響がでてきて歩くのも痛みがつらくなってきたので、こちらのひょうたん整骨院に来させて頂きました!
治療を重ねていくにあたって痛みもおさまってきてだいぶ楽に仕事ができるようになって来ました!
先生の対応も丁寧でこちらに寄せてもらうのを楽しみにしてます。

ひょうたん整骨院

息子が低気圧頭痛持ちで、昨年から通わせて頂いてます。
姿勢を整えることで体調も良くなってきました。
丁寧に説明もして頂けるので、本人の不安も取り除けていると思います。
明るいスタッフさんばかりなので、子どもさんでも楽しく通えるのではないでしょうか。

ヒョウタン接骨院

最初の方は背中が痛くて接骨院に行ったのですが、症状や今の状況などを細かく聞いてくださって、相談に乗っていただいたり治す方法を考えてくれたりと親身になってくださっています。背中の痛みも取れて今はとても楽になりました。

痛みが楽になった

重いものを持った時に背中がズキンと痛むようになり、以前から背骨のゆがみが気になっていたので来院しました。
6回の治療が終わりましたが、背中の痛みが楽になってきています。
また、自分の姿勢の癖なども丁寧に教えていただけるので、良い癖付けができるように今後も通いたいと思います。

瓢箪整骨院

脚の痺れが強くて来院しました。ダメ元で施術を受け始め、キチリと詰めて通院してますが効果は実感しています。良くなっても定期的に通院して予防しようと思います。遠いのですが行き帰りの電車も運動にと思ってます。

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰も、良くなっていき、これからは、ぎっくり腰にならない体作りをしていただいていきたいです。
冬場は特に、運動不足になっているので、通院と共に、筋力作りもして行き、仕事にも差し支えない体を作っていきたいです。

ひょうたん接骨院

初めて行かせてもらった日は、その時の体の状態や痛いところなど細かく聞いてくださり、2回目からの説明なども丁寧でとても通いやすい接骨院だと思いました。先生方もいろんな話をしてくださって、とてもありがたいです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)