近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

2回目の診察

初めての診察のときから、丁寧に親切に説明してくれてすごく安心できました(*^^*)
ずっと身体がしんどかったのが、1回でらくになり家事も育児も頑張れます!
スタッフの方々もみんな元気な雰囲気で、明るい整骨院です(^o^)v
これからもよろしくお願いします!!

良くなりました!

足腰が痛すぎて歩けなかったのですが、インターネットで見て通い始めたら、体も楽になり、凄くよくなりました(*´꒳`*)スタッフ全員も明るく、喋りやすいですしいい雰囲気だなと思います。これからも通いまくります!笑

明るく元気に!!

今までの整骨院では、シップを出しておくので、様子を見てもう一度来てくださいと言うだけでしたが、ここでは、マッサージや、電気トルマリンなど、普段してもらえないことなどをしてくれます!!それに、入ってきた時明るい声で、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれて、雰囲気もとでもいいです(≧∇≦)
心の面でも、とてもケアされた気分になれるのでとても嬉しいです( `・ㅂ・)و

ひょうたん整骨院

肩の激痛だったのですが、早い段階で痛みも治まって普通の生活が出来るようになってきました。状態を見て丁寧に説明していただき安心して通っています。仕事復帰に向けて頑張りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

初整骨院

インターネットで見て評判も良さそうなので現在3回かよって、少しずつ改善されている感じ。こちらの話を聞いて対応してくれます。\(^^)/場所も駅から近く通いやすい。\(^o^)/スタッフのみなさんが元気な店です。

ひょうたん整骨院

今まで他の整骨院を何度か周って良くならないのでネットで調べてこのひょうたん整骨院を見つけました。実際いってみると店内の雰囲気やスタッフの対応がとても気持ち良かったです。雰囲気や対応がいいだけでなく治療も良かったです。通院が嫌いな私もここなら通院できると思うほどいい整骨院です。

2回目の診察

インターネットで見ていた時から良さそう☆と思っていましたが、電話で初診の受け付けをして、院内に入るととても明るい優しい雰囲気で、担当のスタッフさんからは、笑顔で丁寧な説明を受けました。治療して身体をよくしたいと思っていたので、いい整骨院を見つけました\(^^)/スタッフの皆さんがとても優しいので通うのが、楽しみです。

2回の治療

母の勧めで来院させて頂きました!
治療法も丁寧に説明して頂き、親切な対応をして頂きました(^_^)
まだ2回目の治療ですが、長年の身体の歪みが矯正され、身体が楽になる事を期待しています(*'ω'*)しばらくお世話になります!

ひょうたん整骨院

背中全体の痛みが酷く 毎日辛く過ごしていました。狭心症もあり そこからの痛みだと思っていたのですが 腰痛から来る全身のコリのようで 本日2回目の施術をしてもらい 毎日 あんなに痛かった痛みが マシになりました。全ての痛みが取れた訳ではないけど 2回目で ここまでマシになるとは思っていなかったので
3回目、4回目が 楽しみになってます(笑)
整骨院何処へ行っても…と思っておられる方は 一度試すつもりで 行ってみてはどうでしょうか?感じ方は人それぞれなので絶対は無いと思いますが、行って見る価値はあると思います^_^

ひょうたん整骨院

色々整骨院を捜している時にたまたま
見つけました!
お店の雰囲気は凄くアットホームで、
スタッフの方の説明も丁寧に説明してもらおました( *˙ω˙*)و グッ!
みなさんとても明るいので初めての方でも
気軽に来院できます!

ひょうたん整骨院

いつも目の前を通っていたので気になっていました!思い切って電話してみてよかったと思っています!いつも元気に対応していただけ、治療法も丁寧に指導してくださるので安心してお任せできるとおもいます。
今後も定期的に通って行きたいとおもいます( ^ω^ )

4回目の診察

ネットで見つけて試しにと行ってみました。初診時に丁寧にわかりやすく説明してくれて、スタッフの方も活気があり雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えていただけました。人見知りの私ですが、こちらなら安心して通えると思い、出来るだけ詰めて通っています。これからもお世話になります。

2回目の診察

駅から近く、通いやすいということでこちらに通うことにしました。インターネットで見た口コミ通り、スタッフの方は活気があり雰囲気がとてもいいです!治療も説明しながら丁寧に行ってくれるので安心して受けることができます!今後もお世話になろうと思っています!

2回目の診察

インターネットを見て来ました(^^)
初めてで緊張していましたが、スタッフの方々にすごく元気に挨拶して頂きすぐに安心できました。元気な整骨院だなぁと言う雰囲気です。一つひとつ丁寧に説明して貰えるので 信頼出来る整骨院だと思いました(o^^o)
今後も定期的に通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは、はじめての経験で、緊張をしていました。お店の雰囲気はとてもよく、従業員の方も元気一杯に対応してくださり、心地よかったです。自分では、普段気づかない、体の歪みもしっかり治してもらい、身体も楽になりました。

ひょうたん接骨院

膝が痛くて瓢箪山駅で人気のこの接骨院を見つけました!
本日で2回目なのですがマッサージの腕がすごく奥の筋肉(古い筋肉)をほぐしてくれるので
リラクゼーションでは恐らくできないと思います!
ちゃんと資格等を持っていらっしゃるので安心して利用できます(^o^)
瓢箪山でどこ行くか悩んでる方はぜひ
ここの接骨院に行くべきです!!

今日で3回目!
いつも活気ある整骨院で、スタッフの皆さん全員フレンドリー(=´∀`)人(´∀`=)
患者さん一人一人にしっかりとした内容でここはこうでこうすると良くなるとわかりやすく教えてくれるので、とても安心できます!
できる限り詰めて通いたいと思います!

ひょうたん整骨院

2回目の診察ですが、どこにいってもよくならなかった長年抱えていた痛みが少し楽になったように思います。蓄積されて出来た体の歪みと疲労を改善できるよう頑張って通いたいと思います。施術方法から金額まで丁寧な説明してもらえて安心しました。

ひょうたん整骨院

初めて整骨院に来ました。長年、痛みに悩まされていたので、ここらで完治を目指して医院を探していました。ネット検索で発見し勤務先からのアクセスの便利さから「ここにしよう!」と早速予約。夜遅くだったのに即対応頂き、とても良い印象を受けました。実際の施術も痛すぎず気持ち良い感じで進みたった1回なのに、ビックリするくらい痛さが和らぎました。スタッフさんも皆さん元気良くとても爽やかなイケメン揃い😆これなら本当に完治を目指せそうです。これからも宜しくお願いします。

2回目の診察

日に日に足の動きが鈍くなり、下半身のあちこちにビリビリと痛みを感じ、もう、寝たきりも覚悟せねばならないのかと思っていたところ、ひょうたん整骨院を知る事が出来、診察を受けた処、筋肉はしっかりあるのに働いていないから動けなくなっているのだと聞き、筋肉が活躍してくれる治療をして頂き、2回目にして随分動くようになり甦った感があり救われた思いをしています。
親切な説明と痛みのない治療の方法で明るく楽しい時間を過ごさせていただいています。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)