近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

長年痛かった首が矯正してもらってすぐに効果がでました(о´∀`о)
スタッフの対応もすごく活気があり、丁寧です。職場からも近く予約もとりやすいので便利でした((o(^∇^)o))
これからもよろしくおねがいします☆

2回目の診察です

PCを長時間使用する仕事で、一日中座りっぱなし。首、肩、腰の痛みが強く、リラクゼーションでは、根本的に良くならないので、ネット検索したところ、こちらの整骨院を発見!!先生も皆さん、礼儀正しく、明るくて、話しやすい環境を作ってくれます。体の仕組みや、痛みの原因から、治療方法まで、わかりやすく説明してから、治療を開始してくれます。安心して、治療が受けれるので、痛みの完治を目指すとともに、体のメンテナンスを兼ねて、定期的に通うと思います。
おススメです ^_^
これからも、よろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

初めはインターネットで調べて来ました。何処の整骨院へ行っても、足の痛みが取れなかったのが、一度の矯正で少しらくになり、足が軽くなり家に帰る道で嬉しくなりました。
今後も定期的につめて通ってしっかりと根本的に良くなっていくように、頑張ります。
よろしくお願いいたします。

二回目の治療

腰の調子が悪く治療をうけましたが二回目で良くなってきております。スタッフの対応もよく気さくな感じとアットホームな感じで、安心して治療を受けられると思いました。完治するまで頑張って行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察

自宅から近くの整骨院を探してました。インターネットで調べたところ当整骨院が掲載されており何気なく電話しました。非常に丁寧な電話対応でしたので即予約を入れて診察して頂きました。非常にわかりやすい説明と治療により少しづつですが回復してきました。引き続き治療に通います。

2回目の診察です。

いつも前を通りがかる時、スタッフさんたちの対応が良さそうに見えたので、気になっていました。
腰の状態が悪くなってきたので思い切って電話したところ、対応もよく、初診の時の対応もとても丁寧で、来た甲斐がありました。
腰の状態も改善してる実感があり、引き続き診てもらおうと思ってます。

ひょうたん整骨院

通っていた整骨院ではあまり効果を実感できず、ネットで口コミをみてこちらに来ました。説明を丁寧にしてもらえて、痛みの原因を知ることができ納得して施術を受けることができました。活気があって雰囲気もいいです。これから続けて通いたいと思います。

優しい笑顔😊

いつも前を通る時気になっていて体の調子が悪くなって整骨院を探し覗いてたら優しく声をかけていただき入ってみました。不安な私に優しく笑顔で接していただき、分からないところは丁寧に説明してくれて、昔通ってた整骨院とは全然違って居心地の良い所でした。体だけではなく気持ちも軽くなって帰ります。来るのが楽しみなイケメン揃いの整骨院です。

定期的なメンテナンス

身体の緊張感がほぐれて、日々披露している腰や肩周りが少しずつ動きやすくなり、通いたいと感じる良い接骨院です。施術中もコミュニケーションをしっかりとってくださり、事前の説明も分かりやすく話してくださり理解さしやすく通いやすいですよ!

3回目の診察

整骨院は初めてで不安だったんですが、みなさんすごく明るく元気で、治療の方法、料金のこととかとても丁寧に説明して頂き、不安もなくなり安心して施術していただく事ができました。これから自分の体がどう変わっていくか楽しみです。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、皆さん元気よく治療の方針や料金の説明も懇切丁寧で信頼できる整骨院だという印象を持ちました(^_^)vまた、個々のお客さんのこともよく覚えてくれていて明るく声掛けしてくれるのでとても気持ちめ楽になります

4度目の診察

院の雰囲気はとても明るく、皆さんきびきびと行動していてとても好印象てした。
どの先生も身体のことをしっかり診てくれますし、色々とアドバイスや親身に向き合ってくれるので、このまましっかりと通うと良くなると希望をもって楽しみにしています。

ひょうたん整骨院

スタッフのみんなが明るくとても元気で楽しく通院してます。
身体の痛みを取るだけではなく、心も元気にしてくれるので毎日通うのが楽しいです!
これからもきちんと通って今よりもっと身体の状態をよくしていきたいと思ってます!

2回目の診察

職場と家から近く、いい接骨院だと聞きました。2回目ですが、すでに体調が良くなってきました!今後も定期的に通って体の歪み、疲労を治していき、疲れにくい体づくりをしていきたいです。院内の雰囲気もよく、話しやすい先生ばかりなのでこれから長いお付き合いになりそうです

ひょうたん整骨院

エキテンを見て良い口コミが多かったので、ひょうたん整骨院に来ました。
実際に来てみると明るく元気で、びっくりしました。
症状もきつかったので、施術を受けることで、和らいできている実感をしています。
今後も、定期的に通って良くしていきます!

2回目の診察でした。

整骨院に通う経験はなかったので、初めはすごく緊張しましたが、スタッフさんの対応も良く親しみやすい感じでした(・∀・)これからも通ってみて身体が楽になるのを体感していきたいと思います(*´ω`*)宜しくおねがいしますっ!

2回目の診察

今まで何件も整体院に行きましたが、ここは2回目ですが効果がある気がして期待しています。保険も使えるので長く通ってあちこち治してもらおうと思います。他の方も書いてられますがスタッフの方々がとても元気で楽しいです。

2回目の診察

以前は整体院に行って身体を見てもらってましたが、施術費用が高くなかなか続けていくことが難しかったですが、ここでは健康保険を使って施術していただけるのでしっかりと続けていこうと思います!
スタッフも明るく症状をきちんと説明してくれるのもオススメです。

ひょうたん整骨院

物を取ろうとして急に首に痛みが出た時に、こちらのホームページを見て来ました。
活気のある雰囲気と丁寧に対応でとても安心感がありました。
定期的に通うことで良くなりそうなので、これからも続けていこうと思っています。

ひょうたん整骨院

今回2回目の治療でした。
インターネットで検索しトップに表示されたひょうたん整骨院を予約。
激痛で身動きがだいぶ悪化していたのですが初回の施術ではっきりと効果を実感。
いい意味で賑やか(元気)なのでこちらも元気を貰ってます。これからも宜しくお願いします。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)