近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

脊柱管狭窄症・圧迫骨折・事故で...

脊柱管狭窄症・圧迫骨折・事故で肩の強打による長年の激痛で何件もの整形外科・腰痛の本・腰痛改善のDVDなど色々試してみたが効果なし。
この激痛を取る方法は無いかとネットで調べていると、整形外科の医師がお勧めのひょうたん整骨院を見つけ通院していますが、現在痛みが軽減しています。
今では、治療にに行く度に良くなっていくので感謝です。

とても 明るい

初めての整骨院通い
近所にたくさんの整骨院があり、迷ったけどホームページを読んで行ってきました。
とにかく スタッフの皆さんが明るい。
歩くのも辛かった腰痛が一回目でかなり楽になりました。今日で7回目ですが今後も週2回はメンテナンスに通う予定です。

親切で丁寧

肩凝り、腰痛で通って1年以上になります。
毎回明るく活気があり良い雰囲気の整骨院です。
世間話をしながら楽しく治療してくれるので通うのが楽しみです。
治療後は肩も軽く毎回スッキリして帰っています。
今後も通って行きたいです。

お世話になっております!

本日で、4回目になります。
最近痛めた左の座骨が昨日来院して
痛みがなくなりました。
そして!今朝起きて右の座骨が痛かったのですが、本日行って 解消されました。即効性にビックリです!

PS先生方のお名前がわからないので
名札など付けられたら いーかな⁈
と思います^ ^

初日から痛みがほとんど軽減しました。

初めての整骨院でしたが、とっても良かったです。股関節の痛みがあったのですが、通って初日から痛みが軽減しました。スタッフの皆さんも接客か丁寧で、来て良かったなと思います。背骨の歪みも矯正してもらうことができて定期的に通いたいと思いました。

肩の痛み

かなり前から、肩の痛みが、ありました。何処に通っても良くならなくて、諦めていましたが、痛みに耐えられなくて、家の近所で、探したのが、こちらの整骨院でした。正直、始めは、あまり期待をしていませんでしたが、初回の治療で、かなり痛みが、とれて、ここは、凄い!と思いました。こんなに良い整骨院が、家の近所にあったなんて、もっと早くから来ていたら、よかったなと思いました。全快めざして、通います!本当に、初回から、痛みが、減ります。

本日5回目

産後からもっていた腰痛と冷房がきいた中での立ち仕事で腰痛だけではなく 体のいろいろな箇所に痛みが出てきていました。
その場しのぎの痛みの緩和ではなく根本的な治療がしたいと思い 以前から気になっていたこちらの整骨院に。

カウンセリングも丁寧ですし体の状態も とてもわかりやすく説明してくださるので安心して治療を受けることができています。
院内の雰囲気も明るく清潔感がありますし スタッフの方々の元気で丁寧な対応がとても心地よいです

これからも長くおつきあいしていきたいと思う整骨院です(*´ω`*)

ひょうたん整骨院

いつ来ても皆さん笑顔で元気良く対応していただけてとても安心して治療していただいています。体も、とても楽になりました。
自分で気づかない疲れも背骨の歪み治療をして取り除いてくださるのでよかったです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

体のメンテナンス

とてもみんなさん優しくて面白くて、自分はバスケをしてて怪我をすることがあっても一生懸命治療してもらって、怪我の痛みがだいぶましになりました!
試合の時はテーピングなどを巻いてもらったりとてもいいです!
とてもいいところなので☆5にしました!

肩こりが…

うちに帰ったら、まるで羽が生えたように軽くなって、天使になった気分でした。一回で、こんなに症状が良くなるなんて、ほんとに信じられなかったです。受付のお姉さんも先生方も、明るく元気が良くて、院の雰囲気もとっても良いです。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのが初めてなので、最初は不安でしたが、行ってみてびっくり!皆さん明るく丁寧な対応だったので、安心して悩みを相談できました!長年悩んでいた右腰の痛みの原因がわかり、現在治療中です。「完全に治るまで、しっかり頑張っていきましょう!」と力強いコメントをいただき、安心して診てもらえる整骨院さんだなと思いました!これからもよろしくお願いします^ ^

痛みが取れました!

2回目の治療が終わりましたが痛みがびっくりするぐらいよくなってとても嬉しいです!スタッフのみなさんも活気がありとても感じの良い整骨院です(^^)子供を連れて行ってもいいそうなので助かります。これからも定期的に通えればいいなと思います。

明るい

店に入ると笑顔で挨拶をしてくださったり、待ち時間も横に来てずっと喋ってくださったりするので整骨院に通うのがとても楽しいです!
店の中の雰囲気も明るく治療を受けた後はとても体が軽くなり、通い始めてから目覚めがとても良くなりました。

満足してます。

ゴルフの後にこしが痛くなり診察して貰いました。マッサージや鍼治療など色んなところに行きましたが、根本的な治療に満足してます。店内の雰囲気も明るく良かったです。大変調子よくなりましたので、定期的に通いたいと思います。

気持ちいいです(^-^)v

毎日悩まされていた、こむら返りが治りました😆
辛かった首も楽になって、頭が痛くてしんどかったのが大分楽になりました。
スタッフさんも感じの良い方ばかりで通いやすいです。
もう少し家から近いと助かるのになぁ😅

今日で3回目‼

今まで何件か整骨院に通いましたが一番体が軽くなっていると思います。
自分は猫背なんですけど通い始めてから背筋が伸びてきて足や腰がしんどかっけどそれも軽くなりこれからも通いたいと思います^ - ^
スタッフの方も元気で丁寧に説明もしてくれるので最高です(*^◯^*)

口コミを見て行ってみました。店...

口コミを見て行ってみました。店に入ると明るい声で応対して下さり、色々と治療方針を説明して頂けるので安心して通えそうです。

予約無しでも対応して頂けるので通いやすくて助かります。

これからもよろしくお願いいたします。

首、腰

インターネットで見た時に口コミや評価が高くて一度行って見ようと思いました。実際に初めて来た時はスタッフの方の元気が良いなぁと思いました。
腰も首も矯正治療をしてもらってしてもらう前と比べてだいぶ良くなりました。来て良かったなぁと思いました。

治療がスゴイ!

整形外科で、変形性股関節症と診断されて動き出す時や足を上げる時に痺れていたのが劇的に改善されました。
庇って歩いていた為反対側の足も痺れていたのが一回の治療で痺れもとれました。
半信半疑だったのに、効果にビックリします!
スタッフさんも元気で親切で素晴らしいです。

一度で実感!

今迄通院した整体院、接骨院に無い独特の雰囲気に圧倒されました。スタッフの皆さんがまずは非常に明るく心地よく出迎えて下さり、そこから治療が始まってる気がします。初回のカウンセリングも非常に親切丁寧で、じっくり身体の状況を聞いて下さいます。五十肩の治療で通院していますが、一回目の治療だけで既に実感があり、二回目三回目と回を重ねる毎に良くなって行くのが分かりましす。定期的に続ける事が大切なので、治療を続けていきたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)