近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

慢性的な腰の痛みで苦労していましたが、知り合いの紹介で初めて来させていただいてから日常生活や仕事の時でも痛みを感じることがほとんどなくなりとても感謝しています。店内の雰囲気やスタッフの方々もとてもアットホームで気持ちよく通わせていただいています。

ひょうたん接骨院

首、肩、姿勢が悪いので矯正で通ってます。
数日でだいぶ体が楽になりました‼︎家から少し遠いですがこれからもこちらで通わせてもらいたいです。 後、エボフレックスという器具がとても体に効いてる感じがします!!

ひょうたん整骨院

腰の痛みがあり近くで探して良さそうでしたのでかようことになりました。通うごとに腰の痛みもなくなり全身の疲れもやわらいで疲れにくくなりとても満足してます。雰囲気も良く対応も良かったのでこれからも通い続けたいと思う。

カウンセリング

初回痛みのある部分について経緯や増強するタイミングなどカウンセリングがしっかりしてました。
以降も痛みの程度等話してから、施術になります。
痛みは主観的なもので相手に伝えるのが難しいと感じますが、そうした対応で少しでも理解しようとしてくださろうとしている気がします。

ひょうたん整骨院

仕事中に過去の腰の痛みがぶり返してきたので当院に通院した。指圧による治療や機材を使った治療によって通院以前より腰の状態が良くなり、肩や首などの症状も改善された。先生も親身になって相談に乗ってくださるのでおすすめです。

身体がスッキリした

2年前にヘルニアで痛みがでてきました。とても辛い思いをしました。中々完治をしていませんが。ひょうたん整骨院を紹介してもらい矯正をしてもらうと身体が楽になり、身体がスッキリしました。今後も続けて治療していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

首の痛みや不調で初めて来院した時、丁寧にカウンセリングしていただき、肩や腰も悪く、腰までの骨が右に曲がっていることが分かりました、、
今6回目の通院ですが、首の痛みがだいぶ和らぎ、姿勢も良くなりました!
1人1人に対して真剣に向き合ってくれてるので、凄く安心できます。
これからも通い続けたいと思います!

ひょうたん整骨院

産後の身体の歪みや、腰痛、股関節痛などがありお世話になりました。治療して頂いているおかげで、腰痛や股関節痛が出現することは減ってきました。治療中もたくさんお話ししてくださったり、身体の状況を教えて頂けるので楽しく治療をうけれて通いやすいです。

瓢箪整骨院

私は数年前から顎が痛くしばらく放置をしていたのですが流石に限界になりこちらに行きました。すると顎だけでなく背骨にも問題があることを知り非常に驚きました、今6回目を終えた感想ですが非常に楽になり、しんどい思いをしていません。

ひょうたん整骨院

昔から首と肩の痛みで悩んでいて、薬を飲んでも症状が良くならなかったですが、ここに来てから症状が改善され今では薬を飲む回数も減っていきました(^^)。また同じ痛みを繰り返さないように続けて通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

初めて整体院に行かせていただきました。
肩や首が凝りすぎて頭痛がするほどでしたが、1回行くだけでも身体が凄く楽になり、とても気持ちが良くて、スッキリして帰宅することができました!
また伺わせていただきたいと思います。

ひょうたん整骨院

腰の痛みと肩の痺れで日常生活にも支障が出てきたため通院を決めました。
会社からも近く評判もいいようなので選びましたが、数回目より痺れが取れる等効果が感じられ毎日の生活が楽になりました。
スタッフさんもみんな優しく丁寧な対応してくださるのでとても気持ちがいいです。
いつもありがとうございます。

良い!

椎間板ヘルニアで歩行が辛く整形外科に通院していましたが、痛み止めとブロック注射で痛みを紛らわすだけで、これではダメだと思いこちらに通いだしました。1ヶ月半通った現在、痛みもほぼなくなりました。お世話になってよかったです。

ひょうたん整骨院

初めて整骨院に通いはじめましたが、思ったよりも効果が良くて満足しています。スタッフの方も皆さん元気で活気のある雰囲気、楽しくお話しながら施術してくれます。
体も調子がよくなったので、これからも続けて通って行こうと思っています。

ひょうたん整骨院

もう何年も前から腰が痛く、痛みがひどくなる度に近くの整形外科や整骨院に行ってたのですが、なかなか良くならず、レントゲンで背骨が歪んでることを知り、歪みの矯正をして下さると書いてあった ひょうたん整骨院さんに思い切って通うことにしました。先生の印象も良かったですし、1回目から明らかに立ち姿勢が楽になり、嬉しくなりました。まだまだ腰痛は治ってませんが、治して頂けると信じて、通ってみようと思います。

ひょうたん整骨院

長年、首の痛みと肩こりで悩んでいたところ、友人からのすすめでこちらを利用しました。
スタッフさんの説明は丁寧で、予約制なので待ち時間なく施術してもらいました。
施術後は体も楽になったので続けて通う予定です。

ひょうたん整骨院

ある日突然、肩甲骨の内側の激痛で、安眠出来なくなって、整形外科の診断結果は、首の骨の狭さからの痛みでした。電気治療のリハビリを受け、湿布薬で様子を見ましたが、痛みが引かなかったので、思い切って整形外科の帰りにひょうたん整骨院に寄りました。
丁寧な解説と説明を受けて、手技とエボフレックスの施術を受けました。
翌日何と、痛みが消え熟睡することが出来まして、本当に驚かされました。
痛みがなくなって、今も通院しておりますが、先生方とエボフレックスのおかげで、以前の体調に戻りつつありますので、感謝しかありません。

ひょうたん整骨院

腰の痛みで悩まされていて
何ヶ所の整骨院に通ってみたが中々
痛みの症状が変わらずで諦めていました。
でも、ここのに通ってからかなり良くなって
今は腰の調子がかなり良くなってます。
もう、ここで体の調整してもらうのは
外せないですね!!

ひょうたん整骨院

左膝の痛みを感じていて通いだしました。
今までこういった場所に行ったことはなかったのですが、
実際に行ってみるとスタッフの皆さん元気よく、笑顔で挨拶して下さり、施術中の対応も素晴らしかったです。
実際に膝の痛みも徐々に改善されてきていて、
初めての整骨院がひょうたん整骨院さんで良かったです。

ひょうたん接骨院

膝の痛みが酷く、階段の上り降りで激痛が走ると共に力が抜けてこけそうになっていました。この痛みと階段から落ちそうな恐怖から何とか助けて貰おうとひょうたん接骨院に通うことにしました。一回目から効果が現れ、一月足らずで痛みも治まり本当に感謝です。毎回丁寧な説明をして頂いて日々の生活にも気をつけるようになりました。今の状態を保てるように続けて通いたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)