近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

説明も分かりやすく
丁寧な対応で感謝してます
体のメンテナンスの重要性を
改めて認識しました
ストレスの溜まらない体がづくりを
サポートして頂いて
これからも頑張って通院したいと思います
スタッフも活気があって非常に
良いよかと
二回目ですが
劇的に体が軽くなったような
気がします

本日2回目

以前、交通事故ちに遭い整骨院で
体を整えてもらい 楽になったことがあり、診てもらうことにしました。
家の近くにも整骨院は何軒かありますが、瓢箪山の商店街にガイコツが店番をしている整骨院があるのを思い出し
入ってみると···。
整骨院のイメージとは違うにぎやかさ。先生方の若さ、元気すぎさ。
ここ数年、「歳かな~」と落ち込んでましたが、復活できそうです。
しばらく通ってみます。

ひょうたん接骨院

最初は友達の紹介できました!
体全体がとてもかたかったので、運動するにも体に負担が大きくパフォーマンスをあげたいと思ったので、来ました!
院の雰囲気は明るく元気で楽しかったです
今後もしっかりかよって体をよくしていきたいと思います!

2回目の診察

私は初めての整骨院で少し緊張もありましたが、先生方の活気がすごく明るくていい雰囲気でとても来やすかったです( ´∀`)明るい先生方なので心の底から信頼できそうなので頑張って治療できそうです\(^_^)/

2回目の治療に行きました❗️

数日前から、今まで知らなかった、ひどい片頭痛になり、脳神経外科で、CT検査するも、異常なく、整体で、良くなればと、わらをもすがる思いで、このお店へ入りました。
店内は、若いスタッフさんで、明るくて活気があり、礼儀正しくて気持ちよく、施術していただけました。
色々身体に関する細かな説明も、していただき、勉強にもなりました。
たった2回の施術でしたが、片頭痛も、少しづつよくなり、身体全体が、軽くスッキリしてます。これからも、頑張って、身体のメンテナンスもしていこうと思います。

2回目の診療

不眠が続き針治療にかかったところ疲れがたまってるとの事。
整骨院を探していたところネットの口コミを見て決めました。
診療方針、通院回数など具体的に説明してもらい分かりやすかったです。
今日は2回目でしたが6回目終わった後の身体の変化が、楽しみです。

ひょうたん整骨院

スタッフの活気があってとても良かったです(^_^)色々な整骨院に行ってもあまりよくならなかったのが、2回目なのに既によくなってきて、毎日通っています(^o^)!!
これからも、よくなるために通っていきたいです!!

2回目診察。

初めて入ったとき、皆さんの元気さにビックリしました。 施術中も話しかけたりしてくれて、とてもフレンドリーに対応してくれ、馴染みやすい整骨院です☆
首の痛みが酷くて、回すことも出来ないぐらいでしたが、ほぐして頂き、首が楽になりました。 これからも通いたいと思います。

2回目の診察

自宅近くで整骨院を探してて、予算も手頃だったので行ってみました。予約が多いからなのか最初は待ちましたが、その後の対応は丁寧で、説明も分かりやすかったので続けて通ってみようと思いました。
まだ通いはじめですが今後の経過に期待大です。

2回目診察です!

友達の紹介で来ました
まず活気の良さにびっくりでした、とても馴染みやすいです!
そして初めてで不安でしたが、とても分かりやすく丁寧な説明で、質問も答えてくれます。
治療もとても良く1回の矯正でだいぶと楽になりました、2回目なのでこれからも続けていけたらいいと思います!

2回目の診察

身体の歪みや肩の痛みが気になり、口コミを見てひょうたん整骨院に来ました。
施術後のスッキリ感が病みつきになり、通院を決めました。スタッフさんも明るく面白くて、活気があるので初めての人も行きやすい雰囲気だと感じました!
これからもよろしくおねがいします。

ひょうたん整骨院

身体の歪みと肩こりで日々苦しんでいました。昨日、初めての治療していただき、久しぶりに深く眠る事ができ、目覚めも快適でした (*^▽^*)今日の治療終わり、頭もスッキリです。スタッフの皆さん、親切で親身になって下り、以前の元気な身体になれる(o^^o)と、感じます。
これからも宜しくお願いします。

2回目

皆さん明るく元気でとても雰囲気がいいです。
丁寧にわかりやすいようにしっかり説明して下さるので、何をしているのだろうなどの不安は全くないので凄いなと感じました。
やはり、コリがひどいために何度も通わないといけませんが、それも苦にならないような雰囲気ですので、コツコツと通おうと思います。

2回目の診察

インターネットを見て、来てみようと思いました!
整形外科とかにいっても薬もらうだけで、あまり治らなかったので、整骨院に来てみようと思いました!
初めての整骨院で緊張しましたが、活気がありすぐ馴染めました!
膝の痛みも3日くらいでマシになってきたので続けてみようと思います(*^^*)

2回目の診察

整骨院に初めて伺いましたが、丁寧な説明と明るい雰囲気でとても良かったです!!
職場も近く通いやすいので、根気よく通って体のケアしていきたいと思います(^_^)☆身近な人にも是非おすすめしたい整骨院です☆

2回目の診察!

半年間、別の病院に通っていて、治らなかったのでインターネットを見て、ひょうたん整骨院に通ってみようと思いました!!
最初は緊張してましたが、スタッフの対応も活気があり、すぐに馴染むことができました(^_^)v

ひょうたん接骨院

2回目の治療ですが、1回目治療後は腰がとても楽になりました。従業員みなさん元気がよく丁寧な説明をしていただき有難かったです。自分では気付かない腰の負担を知ることができたので、日々の姿勢等もこれから気をつけていきたいと思います。

2回目の診察

駅から近く通いやすいです。皆さん笑顔が素敵で活気に溢れた整骨院です。施術前後の説明も分かりやすく、施術自体もとても良いです。質問にもきちんと答えて下さいます。これからも定期的に通いたいと思います(^_^)

3回目の診察

ずっと肩や背中の痛みがあり、いよいよ頭痛まで出だし日常生活がしんどくなって来た時に、ネットで見つけてすぐに予約しました。
スタッフの方はみんな元気で明るく、最初はビックリしましたが、治療はすごく丁寧で、終わった後はとてもスッキリして帰ることが出来てます。これからもずっと通って早く治したいです。

さわやかな対応で、かつ施術の説...

さわやかな対応で、かつ施術の説明なども丁寧で実際に施術を受けて帰るときにはとても楽になっていて私に合っていると実感しました?
膝が痛くて歩けなかったのですが帰るときには歩けてビックリしました?私みたいに何処にいったらいいのか分からない方に是非一度来てみて頂きたいと思いました?

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)