近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでリラックスしながら施術してもらう事が出来ました(^-^)
肩から左腕にかけて痛みが酷かったのですが、1回目2回目と施術してもらう毎に嘘のように痛みが改善されていきました(^^)v
もっと早くに、来れば良かったと思いました(^-^)

ひょうたん整骨院

初めて腰を痛めてここの整骨院で施術してもらいました、スタッフの活気も良く説明もしっかり丁寧にしていただき気持ちよく施術を受けさせていただきました。
家族に勧められて診察を受けましたが、あっという間に痛みがやわらいで驚きました笑

ひょうたん整骨院

初めて行った日からとても良い印象でしたが、肩の痛みや腰の痛みも和らぎました。
説明や声かけなども丁寧にしていただけるので不安がなく、通いたいと思います。
スタッフさん達の活気も凄いのでこちらも活気づけられます!

ひょうたん整骨院

どうにもならない腰の痛みがあり、様々なサイトでの評判を見て此方に伺ってみましたが‥
スタッフの方からの丁寧な症状の説明、治療方針を受けてからですので納得・安心して自分の辛い部分をお任せすることが出来ます!
あとは病院に行くつもりで訪れると大変驚く事が‥
そこは実際訪れて見て体験してみてください!とても元気が貰えますよ♪

ひゅうたん整骨院

首に痛みがあり、初めて行かせていただきました。整骨院もほぼ初めてで不安もありましたが、スタッフの方も明るく説明も分かりやすく安心出来ました。
継続し、骨盤の歪みを治していけたらと思います。宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

インターネットで見て、色々な有名な名医が推薦されていたし、とても良さそうだから、通ってみる事にしました。
従業員みなさんは元気よく、院の中はすごく活気がありびっくりしました!
体の疲労を改善していきたいと思います!

ひょうたん整骨院

整骨院を捜していて、ネットで調べて電話予約しました。電話の対応も分かりやすく、料金
も明確なので 予約しました。
症状、治療方法も丁寧に説明していただき、安心しました。
今後も通院していきたいとおもいました。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんも元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました!!三年ほど五十肩に悩まされ治療させてもらいましたが一回の治療でマシになりました。これからも宜しくお願いします!

ひょうたん整骨院

はじめて、整骨院きましたがスタッフの方の親切な対応やわかりやすい説明をしてくれるのでとても良かったです。
今回は身体の痛みが有り来院することになったのですがここの整骨院に来てよかったと思いますm(_ _)m

ひょうたん整骨院

マッサージ等色んな所に行っても良くならなかった肩こりが一回目の施術から体が楽になりました!整骨院自体初めてで、どんな場所か分からず不安でしたが、スタッフの皆さん明るく元気で、通いやすい雰囲気です(^ω^)

ひょうたん整骨院

首、肩コリもひどく、久々に、頭の痛みがない時間を過ごせました☺︎
その日は、体も軽かったです。
親切な対応と分かりやすく説明してくれるところも気に入りました☆
今後も体の歪みを改善していきたいです^ - ^
待ち時間がないのも良いです(*´ω`*)

ひょうたん整骨院

膝の痛みで困っていたときに家族にひょうたん整骨院を紹介してもらいました😊
初めての受診でも丁寧に膝のケアや身体全体の仕組みや治療法を教えて頂きました。
2回目ですが1回目よりも痛みが緩和されてすごく助かっています😄

ひょうたん整骨院

腰や首の痛みから解放されたくて、あちこちはしごを繰り返してましたが、折り込み内容見てここならと思い来院、すスタッフの皆さん明るく対応され、体の状態も丁寧に説明していただき、痛みの原因がわかるようになりました、頑張って継続したいです‼️

よかったです

身体の疲れが気になり行ってみました。背骨ゆがみ矯正をしてもらい少し通うと身体がとても楽になり姿勢がよくなりました。先生もみんな元気よく雰囲気も良かったです。ずっと身体のしんどさに悩んでいたのでもう少し早く行けばよかったなと思いました。

ひょうたん整骨院

ネットで探して口コミも多くて、診てもらいたいと思い、直ぐに電話しました。、丁寧な電話対応でした。スタッフの方が優しい。、活気がありますね。腰、肩、足が痛くて来ました。1回目で、楽になりました。すごいわかりやすい説明と丁寧に診ていただいて安心シマシタ。辛い痛みが取れて行くのが楽しみです。末永く宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

インターネットの口コミをみてきました。店の雰囲気やスタッフの方が活気があり、又親切に対応して下さりとても好印象です。定期的に通うようにしようと思いました。この機会に自分の身体のメンテナンスを行なおうと思います。

ひょうたん整骨院

定期的にケアしていきたい所を探しておりました。3回行かせて頂き、慢性的な膝の痛みがなくなり、背中の痛みが軽減されました。これからに期待してます。スタッフの皆さん素敵な笑顔に丁寧な対応がとっても嬉しいです。また、お値段も良心的で試しにしてみようかなと思われてる方にもおススメです。

ひょうたん整骨院

股関節の痛みと背中の痺れで通院しています。スタッフの皆様全員明るく、毎回丁寧に施術していただいきいい感じです!
ただいま4回目で背中の歪みも治ってきているようです。
早く治りますようまだまだ通院させていただきます。

ひょうたん整骨院

親からの誘いを受け初めて整骨院へ行き、初めは何するのかと緊張していたのですが、矯正してみたらとても気持ちよく背筋がぴん!となってとても気持ちよかったです。
この機会によってこの整骨院を通い続けようと思いました。

ひょうたん整骨院

初めて整骨院に行くことになり不安で緊張していましたが明るい雰囲気で安心して治療を受けることができました。緊張していても話しかけてくださり良かったです。3回目くらいですがもう不安なども無くなりました。腰が痛かったのですがどんどん良くなっていきました。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)