近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

スタッフに活気があり、親切で丁寧に治療してくれます。友達の紹介で来ましたが、紹介した理由がわかりました。治療以上に元気になった気がします。力加減も微妙な力加減で気持ちがいいです。終わったあとははとてもスッキリしています。

親切、丁寧!

数年前から、睡眠時に右手特に指が痺れだし、整骨院や整形外科で診療を受けましたが治らず、仕事柄、腕を酷使するため職業病だと諦めておりました。
睡眠不足から過労で体調不良が続き仕事にも影響するようになりました。
心配した嫁が探してくれたのがひょうたん整骨院でした。通ってみると痺れがマシになり、熟睡できるようになってまいりました。嫁とひょうたん整骨院に感謝!

明るく元気な接骨院です!

長い間、偏頭痛に悩まされたどり着いたのがここです!現在二回目の通院を終えましたが、本当に楽になりました!先生方も細かく説明してくださり、明るいところです。今後も定期的に通い体の歪みを治したいと思います!

元気がもらえます

いつも元気なあいさつで迎えて下さります!治療中も気さくに話しかけて下さり、説明もわかりやすいので安心して受けさせてもらってます。治療を重ねるごとに体の歪みがとれ、良くなってるのが自分でもわかり、通うのが楽しいです♪

考えるよりまず行動

会社の帰り道にあるということで通い始めました。前から頭痛がひどく、姿勢も悪いと言われていたので前から接骨院には行きたいと思っていました。
優柔不断でなかなか入れない方もいると思いますが、入ってみたらそんな気持ちなんてなくなるものです。

事故後にオススメ

今回、事故でこちらに通う事になりました!入った瞬間こっちがとても楽しい気分になる程、フレンドリーなので、入りやすく、丁寧に説明、診察してくれます!
事故後なので保険の事等もわかりやすく教えてくれるので助かりました^ ^

体調よくなるの、実感!

整骨院にかかるのが初めてで、いつもよく通る商店街にあるこの整骨院に、少しでも体が楽になりたいと思い、飛び込みで伺いました。スタッフの皆さんが大変明るく、治療も丁寧に説明して下さるし、本日2回目ですが、体が楽になっていくのを実感しています!体の歪みがとれて家事も仕事も好調ですよ♪

活気と若さがある

前に行った整骨院に行く積もりでした、お店の前を通ったら先生達が若くて活気に満ちた感じがして、ここなら入っても感じが良さそうで喋りやすそうで最初は躊躇しましたが思い切って入ってみました♪
思った以上に室内も綺麗で機械を使わず通いやすいと思いました★
やってもらうと、身体も楽になり先生達からエネルギーを貰えますので今後も通って行きたいです。

元気になれます!

初めての整骨院なので、ドキドキしながら予約の電話を入れたら、とっても明るく丁寧な受付に安心しました。
来店後も印象変わらず、元気な先生が迎えてくれます。
迷ってないで早くココに来れば良かったと思いました!
オススメです(*^O^*)

接骨院デビュー!

初めて接骨院と言う所に
来て見ました
最初は緊張しましたけど( ̄◇ ̄;)
先生も明るくて
とてもリラックスできました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こまめに通ってより良い体にして行きたいと思いますp(^_^)q

期待以上の整骨院

仕事柄、立ち仕事が多く、疲労から腰痛を発症。数多くある整骨院の中、選択した理由は、十分なカウンセリング、施術方法です。背骨の歪みを矯正することが根本治癒のスタンスには納得しました。個人差はあるとおもいますが、初診で痛みは緩和し、今回で3回目の受診ですが、ほぼ完治。この状態を維持するには、定期的に体のメンテナンスが必要不可欠だと実感しました。受診してみて、分かったのですが、先生方が元気で明るく、雰囲気がいい感じです。受診して体だけじゃなく、気持ちまで元気をいただいてます。
もし、お悩みの方がいらっしゃれば、自信をもって、お薦めしたいです。

追伸 めちゃめちゃ駅近なので、いいですよ。

おすすめ整骨院!!

今までにも色々な整骨院に行ったこともありますが、この院に来て初めて身体の変化を感じました!
肩を亜脱臼で痛めて12年ほどたちますがその痛みも無くなってきました!
このひょうたん整骨院はほんとにオススメです!!

痛みが取れるまで頑張るぞ

色々な、接骨院に通いましたが、なかなか 改善せず 諦めていましたが、こちらに、お世話になり、治療を続けて 行くたび 痛みが、楽になってきました。これからも 続けて通いたいと思います。♪───O(≧∇≦)O────♪

初めての整骨院

今回整骨院に通うのが初めてのだったので、緊張しました。。
先生達がきさくに話してくれたりとかで、喋りやすく安心しました♪(´ε` )
症状の方も少しずつ改善してきてて、今後は、しっかり治して行きたいと思ってます。
皆さんも痛みで困ってたら1度は行ってみてはどうでしょうか?

ひょうたん整骨院

二回目の診察が終わったところですが、明るい雰囲気で優しいスタッフの方々でリラックスして診察を受けれました。矯正は初めてでしたが、矯正後は楽な感じがあり続けて通っていこうと思います。スタッフのみなさんよろしくお願いします。

三回目です(^_^)

今まで色々な整骨院に行っては懲り返しに悩まされたり、効果がなかったり。。
でもひょうたん整骨院さんは懲り返しもないし、背骨矯正後はスッキリ!!
最初は怖かったけど、説明もきちんとしていただいて安心して治療していただけました(^_^)
皆さん元気で雰囲気もよくて、子連れでも行けるので助かっています( ^∀^)
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

5回目です!

今回首、肩の痛みがありましたが、とても楽になりました(^-^)単なるマッサージではなく歪みを矯正していくので、効き目があると思います。スタッフの方も爽やかで親切です。良い整骨院に巡り会いました(^^)/

ひょうたん整骨院

駅が近くで、明るく皆が親切、接遇がとても教育がいき届いていますよ。はじめは緊張していましたが話しやすい雰囲気を出していただき何でも悩みを聞いてくれて本当に嬉しかったです。これからも楽しく通っていきたいとおもいます。

2回目

職場までの通勤路にあり、前々から気になっていたので通い始めました!
スタッフさんもとても明るく話しやすくて、気になることも質問しやすかったです。
安心して治療を受けられるとても良い整骨院です。
これからも通って行きたいです!

メンテナンス

インターネットでの評判がよかったので決めました。さすがに評判通り患者さんがたくさん来られています。腰痛でいよいよ自力では治らなくなり、二回目の通院ですが、丁寧に説明と治療をして下さり暫く通って腰痛を改善したいと思っています。やはり体も時々メンテナンスが必要ですからね。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)