近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

アットホームな雰囲気!

今までいくつかの鍼灸院や整骨院に行きましたが、特に説明もされない簡素な対応が多かった印象でした。ですので、良い整骨院には出会ったことがなく、「整骨院なんてこんなもの」としか思っていませんでした。しかし、ここの整骨院は、私たち素人でも解りやすい説明をして下さり、何よりも「疑問などを聞きやすい雰囲気作り」をされてるので、安心感がありお任せしたいと自然と思えました。もし、どこの整骨院に行けばいいかわからないと考えている方は、騙されたと思って一度のぞいてみて下さい。自信を持ってオススメします!

今日④回目

寝返りする時、起きる時に腰がいたくてたまらなくて通るたび込んでた整骨院頭に浮かんで行ってみたら色々説明して下さって普通の整骨院みたいにもんで電気当ててではなく根本的な治療をしているので終わったあとは体が楽になりました。痛みもましになってきたので今日④回目。矯正はまだ慣れなくて痛くはないけどポキポキなるとスッキリします。
入るとベッドがずらり並んでいます。オープンなのであたし的にはカーテンで仕切ってるほうがいいなと思いましたが痛気持ちよくてどうでもいい気分になります。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の方々は凄く親切で、治療法も詳しく丁寧に説明していただきました。
雰囲気も明るく来られるお客様はみんな笑顔でした。

これからも長い間お世話になると思いますが此処なら安心して任せられます。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院だったのですが、とても良い対応をしていただき、すごく楽になりました。スタッフさんの明るい雰囲気で来るのが楽しみになりました。治療目的だけでなく、気持ちが楽になるそんな整骨院が病みつきです。これからもよろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

スタッフの方々がとても元気よく治療の説明も丁寧に詳しくしていただけます。
背骨の歪みもしっかり治してもらおうと思います。
3回目でだいぶ腰もらくになりました。
これからも頑張って通おうと思います(*^^*)

今まででも何回か腰の痛みで悩ま...

今まででも何回か腰の痛みで悩まされてました。
今回ひょうたん整骨院に来院して腰の痛みがすこしづつ楽になってきました!今までで色々な病院いきましたがここが一番よかったです♪
話もしっかり聞いてくれますし、姿勢もよくなるし今後も頑張って通います!

ひょうたん整骨院

整骨院は初めてだったのですが、元気な対応をして頂き安心して通院してます。
治療の方法もわかりやすく説明して頂き、しっかりと治したいと思います。
ゆっくりと確実に歪みが治ると思ってます。
よろしくお願いします。(*^◯^*)

ひょうたん整骨院

踵の痛みで仕事にも支障が出る位で、痛み止めを整形外科で戴いていましたが できるだけ痛み止めを(肝臓、腎臓の負担を減らしたい)飲む回数を減らしたい と薬剤師さんに相談したところ、整形外科の先生より 整骨院の先生の方が骨とか筋肉に詳しいですよ と アドバイスを頂き ひょうたん整骨院に辿り着きました
体の基から整えていけそうです
因みに今日は痛み止めを飲んでいません コレからも楽しみです(o´∀`o)

初めての体験!

突然の痛みで、インターネットで探し出してドキドキしながら、予約のメールをしたところ、即予約OKの返信が来て「対応が早い!」っていうのが第一印象でいい印象でした。
来院したら、すごく活気があって患者さんもスタッフさんも楽しそうで、安心しました。
初めての整骨院で、骨がポキポキなるのも新鮮で、施術後のカラダが軽くて、今まで来なかった事を後悔してしまうくらいです。
今後とも改善に向けて通いたいと思ってます!

ひょうたん整骨院

インターネットで調べてから訪れました。
今までに、整骨院を利用したことがなく少し不安でしたがスタッフ全員親切・丁寧に対応してくださるため、不安がなくなりました。
背骨の歪みもたった一回の矯正でだいぶ楽になったので絶対オススメです!

ひょうたん整骨院

偏頭痛がひどくて通い始めました。今で2回目の通院です(´ω`★)
お店の方や店内の雰囲気もすごく明るくて爽やかな感じでとても素敵だと思います!
整骨院に通うのは初めてだったのですが、きちんと分かりやすく説明して頂けて安心して通院できました。

初めての整骨院

今まで整骨院行ったことがなかったですが
ひょうたん整骨院様に飛び入りで治療を受けました
接客対応も非常に丁寧で会話もはずみ個人的には親しみやすいところです!
これからも通ってしっかりと治療していきます!(^-^)

気持ち良くなる!

母親の紹介で、一回来てみると矯正治療を初めて受けてみて音が鳴りびっくりしましたが2回目から楽しく治療を受けるので来てください❗️
かなりお勧めです❗️
先生達が個性豊かでいつも楽しく会話したり、説明してくれたりしてくれるので是非来てください❗️

明るく元気になれる接骨院♩

何気ない会話が毎回おもしろく、いつも元気の良い応対をして頂き、いつも元気を頂いてます^ ^ 私自身、色んな接骨院に行きましたが、ここが1番良かったです。肩凝りからの頭痛にずっと悩んでいて凄くしんどかったのですが、こちらでして頂いた施術のおかげですっかり良くなりました。本当にこころからありがとうございます^ ^ これからもよろしくお願いします!

明るい雰囲気

どこの整骨院に行こうか迷って、いつも通りかかる自宅から近い所、ということで選ばせてもらいました。
首、肩がこって気分が悪かったり、頭痛がしたりしていましたが、1回目の矯正治療後から 今まであった強烈なこり、怠さが少し軽くなっていました。本日2回目も治療後また軽くなり、続けて通いたいと思います(^^)

ひょうたん整骨院

ひょうたん整骨院は、先生も楽しいですし、受付の方も明るい方にのです(^。^)
先生方は、体の事の相談も乗って下さるし、
色々な相談も乗って下さるので、精神的にも凄く楽になります(≧∇≦)
私は、ひょうたん整骨院の先生方にとても、助けられています(^。^)
とても良い整骨院です\(^o^)/
私は、ひょうたん整骨院の先生達、受付の方が、大好きです\(^o^)/

腰痛で来院しました

今まであちこちの接骨院に…
なんとなくその時はマッサージしてもらい楽になったような気はすれけど治らなかったので こちらに通院するようになりました。
まだ4回目ですが 矯正は少し怖く感じますが先生達が優しくしゃべりかけてくださるので
あっという間に終わります。
治療が終わるといつも腰が軽くなった感じがしますのでこのまま頑張って通うつもりでーす!

元気な整骨院

初めての整骨院で不安なところがあったのですがスタッフの皆さんとても明るく元気で緊張がとけました。腰痛のほうも通う度に痛みがなくなっていき効果に正直驚きました。歪みとオサラバするためにこれからも定期的に通っていきたいです。

ぎっくり腰

患者さんが多いけど、待ち時間のない活気のある整骨院です。先生もしっかりと説明してくれて分かりやすかったです。
独自の治療で治療後スッキリです。(*^^*)
腰痛で悩まれてる方は、是非行ってみてください。(^_^ゞ

2回目の診察

いままで接骨院や整体など通っていましたが、ここが抜群にいいです(^O^)
スタッフの人も、みんな元気があり、親切ですごくいい感じです(≧∇≦)説明など丁寧にして下さいますし。
これから長いお付き合いできそうです(^O^)/

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)