近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

産後の治療!

明るく元気なスタッフさんが
多いように感じます。
とても活気があり
まだ二回目ですがとても
良い雰囲気に感じます(^^)
産後の方もよく来られてるみたいなので
安心して治療して頂いています。
これからも続けて治療に
来ようと思ってます。

元気!

スタッフさんが親切で元気なので、初めて行った時から入りやすく安心できる整骨院でした!説明も対応も丁寧なで、治療中もお話ししていただき、気さくなスタッフさんばかりです!人見知りのわたしでもすぐに、安心することができました!これから通い続けていきたいと思います^ ^!

腰痛回復‼︎

整骨院に行くのは初めてだったので、少し緊張していたんですが、いろいろと治療前に説明もあり、話も丁寧に聞いてもらい、とても安心して治療して頂きました。
みなさん元気よく、対応も良い方ばかりなので、とても良かったです!

説明がわかりやすい

家も近くで、嫁の勧めで、整骨院には初めて行きましたが、説明も丁寧で親切です。従業員さんも元気で、治療に来ているという感じがなく、賑やかで雰囲気も良いと思います。治療を進めていくうちに体も軽くなった気がします。

長年の痛みがとれました。

長年足腰や首肩の痛みに悩まされてました。色々な整骨院に通いましたが一時しのぎにしかならずエキテンでこちらを見つけました。矯正治療であれほど痛くて治らなかった痛みがとれてむ体のだるさや足や肩や首も嘘みたいに痛みがとれて楽になりました!血の巡りもよくなり寝てもとれなかった疲れもとれて本当に感謝してます。もっと早く来たら良かったです。私のように痛みに悩まされてるかた是非いってみてください。矯正治療で本当によくなりますよ♪

首肩の痛み

とても元気があり馴染みやすかったです
首と肩の痛みが無くなってきて生活が楽になりました
身体に問題のある方にオススメの場所です!
待ち時間も少なく気軽に話しかけてくれるので暇になることがなくすごくよかったです

明るいお店!

清潔感があり店員さんが皆笑顔です!
今こういう状態なんでこれこらもっとこういう風にしていきましょうね!って説明も丁寧です。長年苦しんでいた五十肩がずいぶん良くなりました(*^^*)諦める前に一度試されては如何でしょうか?

ひょうたん整骨院

身体が固まってしまい、首が回らない、ほとんど動かない状態でしたが、順調に回復してきていると思います。

今まで診てもらった整骨院とは異なる印象で、姿勢の歪み(背骨)から全体を整えていくような治療には驚きでした。
痛くてどうしようもない状態でしたが、身体全体を治すきっかけが出来てラッキーやったと思ってます。
良くなってからも、メンテナンスで定期的に通院していきたいです。

はじめての整骨院☆

長期間にわたり、首と肩に痛みがありました。でもどこの整骨院にいけばいいか…どんなふうに治療してもらえるのかわからず不安でなかなか通うことができませんでした。たまたまネットで ひょうたん整骨院を知り、痛みの限界もあり思いきって行ってみました。雰囲気もスタッフさんの対応もよく、本当にきてよかったと思います!これからも楽しみにしながら通いたいと思います(’-’*)♪

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張したしたが、お店もキレイで、スタッフのみなさんも元気で明るく親切で、初めてでもとても通いやすいと思いました。
今回3回目の治療でしたが、スッキリしました。いつもありがとうございます(*^◯^*)

活気の良さ

接骨院自体が初めてで
わからない事で不安でしたけど
その不安を吹き飛ばすような
活気の良さっ!
一回目の治療だけで
良くなってきてるのが分かる!
瓢箪山でお探しなら絶対ここっ!
これからも通い続けると思います。
矯正もかなりオススメ!

2回目の診察

色々な接骨院に通いましたが、説明がものすごく丁寧です。保険適用や治療方などとても親切に説明してもらえるので、安心しました。スタッフさんもみなさん元気で優しいので話しやすく雰囲気がとてもいいです。まだ2回目ですが、体の痛みもよくなる感じがするのでしばらく通うつもりです。

3回目の診察!

元気があるスタッフがたくさんおられました。
説明も丁寧で良かったです。
まだ少ない回数しか来ていないのでさらに今後通っていきたいです。
他の整骨院に行ったことがないので一概には言えませんが雰囲気は良いと思います。

5回目の診察

今月の初めに初めて行きましたが、しっかりと治療して下さり対応も良かったので通う事に決めました。毎回治療後スッキリした感じがし、矯正治療のおかげで歩いている時に町で鏡を見たら姿勢が良くなっている気がしました。これからも通わせて頂きたいと思います。

2回目

腰痛になり通っています。
腰痛は痛みがなくなり上半身が矯正により軽くなりました。
説明もわかりやすくおすすめです。
自分のペースで通えるので肩こりや腰痛の方は一度来られてみてはいいのではないでしょうか。(^^)

元気をくれる場所

ネットの口コミを見てたのと、近所を通りかかることがあって通うことにしました。
先生方の丁寧な説明と、明るさで自分も元気になれそうな気分になりました。
しばらく通うことになりそうですが、これを機会にしっかり治してもっと元気になりたいです。

1日で良くなりました!

友だちの紹介で伺いました。首が痛くて回らなくなったので、治療をお願いしましたが、1回目の治療で良くなり、2回目3回目と続けるごとに、症状が軽くなっています。
せいけつでとても活気があるので、是非続けて治療をお願いしたいと思っています。

すごい施術力!

首の不調で悩んでいたのですが、一度目の矯正施術後の帰路で改善を実感できました!
その後何回か通院していると、自分の体の歪みが少なくなっている事に気づく程、姿勢も良くなってきました!
施術技術はもちろんですが、スタッフの方々の対応も元気で感じがよく、雰囲気も良いです(^-^)
オススメですよ!

通いやすい整骨院

腰の痛みにずっと悩まされていて、整骨院を探している時に、ひょうたん整骨院を見つけて来院してみました。最初は不安や痛いイメージがありましたが、症状を詳しく親身に聞いてくれるので、すぐに安心できました。私は矯正もしてもらっていますが、痛くもなく施術後にはすっきりとした実感もあります。駅から近くてスムーズに施術も行ってもらえるので、とても通いやすいです。

これまで肩や腰痛が酷く何件も整...

これまで肩や腰痛が酷く何件も整骨院に通いましたがなかなか良くなりませんでした。こちらは1回治療して頂いただけなのに凄く楽になりました(^O^)スタッフの方達も親切に分かりやすく説明して下さりました。これからもよろしくお願いします(^O^)/

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)