近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

男前がいっぱい

気になる体の歪みや悩みなどをしっかり聞いてくれた上で個々に合った丁寧な施術をして下さます(^∇^)いつ行ってもたくさんの患者さんと先生達で賑わっている明るい雰囲気にたくさん元気をもらってます。これからも宜しくお願いします。

2回目の診察♪

ヘルニアとギックリ腰を繰り返していたので整骨院は初めてですが通ってみました。
駅からも近くて通いやすくスタッフさんも皆さん元気で雰囲気が良いと思います♪
矯正は少し怖いイメージがあったのですがぜんぜんそんな事はなく安心して施術を受けることができました。
これからも気長に通ってみようと思います。

的確なアドバイス頂けました

初めて整体に通うことにしましたが、自分が感じている悩みを身体を触る事で的確に問題点を解説して頂き、とても納得して治療を受けれています。無理のないペースで通えるのも良い点でした。引き続きよろしくお願い致します。

初めての整骨院

初めての整骨院緊張しましたが、先生が丁寧に治療していただいてありがとうございました。膝の靭帯が少し伸びているらしくたて、今日で3回の治療でしたが、だいぶらくになりました。接骨院の雰囲気も明るいでした。

痛いのがスッキリ☆

店員さんが全員元気で親切でした!
産後で腰、背中の痛み、足のむくみが
気になってどこの整骨院に行くのか迷っていてエキテンを見て口コミ評価がよかったので
ここに決めました。

丁寧に説明して頂いてとても自分の体のゆがみがどんな感じかわかりました。
痛がりの私でも安心して治療をうけることができました!!

ゆがみを治してもらいました。

ネットで調べて仕事で近くまで行ったのでいってみました。
ひょうたん整骨院の一押しは矯正みたいなので受けました。
ビックリはしたけど体がスキッとして
昼からの仕事がはかどりました!
ひょうたん山に住んでいる人は行ってみてはいかがでしょうか(^ ^)

4回目

身体が軽くなりました。活気があってにぎやかです。いつも患者さんが沢山来られています。その時の体調の状態も理解しておられ説明して頂いてます。 欲を言えば、もう少しマッサージの時間を長くしてほしいかなと思います。

はじめての整骨院(^-^)

はじめての整骨院!!
すごく活気があってびっくりー
イメージが変わりました(^o^)
説明も治療もちゃんとしてくれるし、信用出来るとこかなーと思います。友達にどこの整骨院がいいかなーってきかれたら、ひょうたん整骨院とお薦めします(^o^)これからもよろしくおねがいしまーす♪

6回目

長年の頭痛で毎日の用に頭痛薬を飲んで
いましたが、治療を受けてから首の後ろに
あった重い「何か」がなくなってきました。
治療の様子も、活気があり、気持ち良い対応で、待ち時間もなくスムーズに予定が
たてやすいです。治るまで続けられそうです。

診察に2回目です

仕事中に首がつったように痛み、翌日、すごく体が辛くて、ネットで探しました。
整骨院が沢山ありすぎて迷いましたが、
体が歪んでいることは、自覚があったので、ホームページで、矯正もしてくれるようなので決めました。
矯正、始めは怖かったけど、楽になります。
キチンと通いたいと思えました。

すごく感じのいい整骨院

整骨院は初めてだったのですが、院内は活気に溢れていてびっくりしました。
先生方が来院された患者さんを名前でよんで挨拶されていて、とても明るい雰囲気で良い整骨院だと思います。

星が4つ止まりにしているのは、まだ2回目なので、腰が改善されたら5つにしたいと思います。

3回目の診察

駅近なので、すぐに見つけられてとても良かったです。
従業員さんみなさんが声をかけてくれてとても活気があるなと思いました!
インターネットでの評価通りとてもいい整骨院さんでこれからも通って、改善して行きたいと思います。

丁寧な診察

ずっと気になりつつ行けてませんでした。
常日頃から気になっていた上半身の痛みとだるさがピークになったのでいってみました。
今日で2回目だったのですが、速効性を実感しています。みなさんとても親切で安心して通える場所です。悩んでる方はぜひ行くべく所です。

ひょうたん整骨院

肩や首がすごく痛重い状態で症状改善の為に通える整骨院を探していたのですが、ひょうたん整骨院さんは、外から院内の様子が良く見えるので、安心して入る事が出来、診察や治療も納得の安心感を持てる内容に、症状の改善の見通しがあり、ホッとしています。

施術後軽くなるわー

スタッフさんの元気の良さがまず印象に残ります。
身体の状態に合わせて施術してもらえます。
状態が悪いと少しばかり痛いかも(>.<)
2回目の施術ですが、その前後で身体の状態が変わったのにしっかり気付くことが出来ます。
定期的に通って歪みを矯正したいですね(*´ω`*)

スッキリ

初めて整骨院とやらに来ましたが、
スタッフさんが活気があり明るくて入りやすです。
一回目の治療で肩こりも頭痛もスッキリ
説明も丁寧でわかりやすいです
来てみて、こんなに体がボロボロのガタガタやとは思ってもみませんでした

ここに来て正解(≧∇≦)

左足のふくらはぎが肉離れをしてしまってどこに行こうか迷ったけど
ここに来て本当によかった(^O^)
先生はみんな優しく明るくとても良い人(^∇^)
かなりひどい肉離れが一ヶ月で何ともなくなりました(^△^)
ここはホントにオススメします。

ひょうたん整骨院

今までいろいろな整骨院に通ってみましたが、こんなにスタッフ全員が明るく親切な整骨院は初めてでした!(^O^)
なかなか治らなかっためまい、吐き気がすごく楽になって気持ちまで明るくなりました!
育児で疲れたママさんは是非オススメします!

ひょうたん整骨院

どこに行っていいか分からず、ネット検索で評価が良かったひょうたん整骨院に来ました。根本から治す治療をして貰えるのか、ぎっくり腰も毎年やって癖になっているのですが、治療後すぐは痛くて大丈夫か?と思いましたが、次の日の痛みの無くなり方が今までと全然違うのでびっくりです。まだ通い出したところですが、毎年ならない期待をして、通いたいと思っています。

1回目の診察で良くなりました(*^^*)

産後、腰痛・肩こり・頭痛があまりにもひどく、近くで整骨院を探していた時に口コミ評価の良かったひょうたん整骨院さんを選びました。
初めての整骨院で不安もあったのですが、たった1度の診察で今までの痛みが嘘のように楽になりました!
座るのも辛かったのが普通に座れるようになり、頭痛もひどく薬を飲んでしまう程だったのに、4日後の2回目の診察まで飲まずに過ごせました。
分かりやすい説明もして頂いて、スタッフさんもみんな気さくで話しやすいです♪
整骨院はお年寄りが通われてるイメージがあったのですが、若い方も来られてるので、私も安心して入れました(*^^*)
歩いて来れる距離なので、これからもお世話になるつもりです(*^^*)

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)