近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

安心して任せれる整骨院

医院の雰囲気も良かったです。
スタッフの皆さんも明るくて、とても心地良く、安心して施術を受けることが出来ました。
これを機会に、しっかりとカラダを治していきたいと思いました。
また友人にもススメたいと思います。

腕のしびれの為来院

美容室のような雰囲気の店内。
これから行う施術に関して丁寧に説明をしてからの施術で安心して任せられます。
私の知る他の整骨院にはない継続しやすいサービスがあります。
一度施術していただき、体が軽く感じました。
まだ二回目なので症状の改善には至っていませんが根気よく通いたいと思います。
症状の改善がまだ未なので4.0とさせていただきます。
専属のコインパーキングを使うとサービス券の発行もあり。
車での来院にも便利だと思います。

ひょうたん整骨院

狭窄症で整体とか病院にいきましたが、なかなか効果がありませんでした、この院に最初にきて元気な先生とわかりやすい説明で効果がでてきました、今後も続けて行こうと思います、いままでの足の痛みもだいぶ良くなりました。

めっちゃ楽になりました!

母に勧められて来たのですが1回目ですごく良くなりました( *´꒳`* )ちょっとした空き時間にもこれて先生達もすごく優しいのでオススメです!!2回目から整骨院に来たら元気にみなさん挨拶して頂いてすごく気持ちがいい所です\( ˆoˆ )/

2回目の診察です!

インターネットで良さそうな整骨院
だなと思った通りの活気のある明るい雰囲気でした。少し緊張していた私に症状や治療の内容をわかりやすく説明してくださり安心してこれからもお世話になります!
今後もメンテナンスしてどんどん身体を良くしていきます!

ひょうたん整骨院

整骨院を探していたとき、ここがいいって聞くよって言われてきました(⌒‐⌒)
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます🎵
自分では気付かなかった背骨のいがみがわかり、治療してくださるので、これからも通いたいと思います\(^-^)/

2回目の診察

整骨院は初めてだったんですが、嫁に勧められた事もあり、緊張しながらもきてみましたが、よく分かる丁寧な説明をしてもらい、安心して任せられました。(^ν^)
また、スタッフの方々は元気があってまた来ようと思いました。

職場で腰を痛めて
悩んでいたので、以前職場で一緒だった人に
教えてもらって、通うことにしました!
1回で、かなり楽になって
続けて通うことが大事だと思います!
仕事前や、終わりに予約が取れれば
すぐ通えるので、とても助かります。

ひょうたん整骨院

人生初の試み整骨院でしたが、
とても親切にわかりやすい説明などで、
とても気持ちよく通わせて頂いております!
これからも継続して通います!
毎回、効果を実感!いい感じ!
スタッフさんみんな元気で明るくていい人ばっかり!

ひょうたん整骨院

ここに来させて頂いてから身体の負担が楽になったのもそうですが、なんといっても院の雰囲気が明るくて、すごく元気が貰えます。名前をすぐに覚えてもらって、院に入りやすくて治療していくのが楽しみ(*´・ω・`)b!!

2回目の診察

初めてひょうたん整骨院に来院しましたが、スタッフの方々がとても明るくて、元気があり待ち時間も少なくみてもらえるので、とてもよかったです\(^_^)/終わった後はすっきりもするので、根本的に改善摩るために通いたいと思います!

ひょうたん整骨院

母の紹介で通い始めました。
1度目の矯正後からすぐ首周りが軽くなり直ぐに効果が現れました。
お店の方もすごく元気で矯正中も楽しいお話ができてここへ来るのが楽しみです。
痛みの原因や各治療の意味など丁寧に詳しく教えてくださいました。
これからも通い続けて綺麗な姿勢を手に入れようと思います!

2回目の診察

ネットで整骨院の検索をしていて、ひょうたん整骨院を見つけました。口コミを見て、行ってみようと思いました。
実際、行った感想は、スタッフのみなさんの対応もよく、細かく体のことも説明してもらえました\(^o^)/これからも、通いたいです。

2回目の診察

肩の痛みが取れず、インターネットで検索してみて通い始めました(^∇^)
皆さん元気で、活気があり治療も心地よく、元気になってかえれます!これからも改善できるように通院したいとおもいます(⌒▽⌒)
皆さんも是非行ってみてください!

2回目の来院

整骨院の雰囲気が今まで行った中にはなかった初めての感覚でした。笑けるくらい元気いっぱいです。口コミはあまり信じない方なんですがこちらはお世辞抜きに口コミ通りでした。回りにくい肩も回り反らなかった腰も少しですが反るようになりとても嬉しく思います。説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすいです。どこかに不安のある方は一度ご来院お勧めします。

ひょうたん整骨院

いつも人でいっぱいだったので気になっていました★!肩凝り、首凝り、頭痛でずっっっと悩んでいましたが、治療してすぐ(^^)!! 1回の治療で体がラクになりました!これから通うのが楽しみです(´- `*)♪!!

ひょうたん整骨院

初めて整骨院に来ました。みなさん笑顔で元気良くて、たくさん元気をもらえています。ありがとうございます。症状がすぐに改善されたので、すぐに楽になりました。(^^)また来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ひょうたんやま整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、親切丁寧に治療していただき、治療の説明も丁寧にしてもらえました。あんしんしておまかせできるとおもいます。今後も定期的に通いたいと思います!( ̄- ̄)ゞ

2回目の治療

元気な雰囲気で活気がとてもにぎやかでさわやかでよかったです。
ギックリ腰で治療していただきましたが腰がすっかり楽になりました。
また通いたいと思っています。
これから定期的にお世話になりたいのでよろしくお願いします。

活気の良さ!

初回はスタッフの皆さんの元気の良さにびっくりしました。皆さんがとても元気の良い対応で、活気があり毎回こちらも元気を頂いています。説明がとても丁寧で安心して通える整骨院です。治療してもらった後は痛みがとれてスッキリします。これからも通い続けたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)