近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

左腕の痛みがあり、こちらの整骨院に通い始めました。回数を重ねる度に症状が改善されるのを実感できました。
スタッフの皆さんもいつも元気で好感ご持てます。
今後も体のメンテナンスのために定期的に、通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

腰と膝の痛みで通院させていただいてます。
ひょうたん整骨院に行くまでは痛くなると病院で処方してもらった湿布薬と痛み止めの薬を飲んでやり過ごしていたのですが、こちらの整骨院に通うようになって薬を飲む事もなく痛みが和らいで身体が軽くなりました。もともと姿勢が悪いので肩こりと首の痛みもひどかったのですが日に日に痛みが楽になってきました。先生方も親切で丁寧に説明してくださり感謝しています。これからもずっと通わせていただきます。

ひょうたん整骨院

顎関節症で顎があまり開かなかったのですがこちらに通い始めてから一回目で顎が結構開くようになりました。続けて通っているうちにさらに症状は軽減して行きました。今はメンテナンスの為に週1ほど通っています。疲れにくい体になったと思います

ひょうたん接骨院

いつもみなさん明るく元気にむかえてくれます。
毎回世間話などいろいろな会話で心もいやしていただいてます。最初はこわかった矯正もくせになりました。丁寧にしてもらって帰りには体が軽くなっています。ひょうたん接骨院に通うのが楽しみになってしまいました。

身体が戻りました

右手がしびれて、病院でストレートネックと診断されました。1ヶ月位通院しても全く症状の変化が無く諦めかけていましたが、ネットでひょうたん整骨院を見つけて、診察してもらい2ヶ月でしびれもとれて、姿勢も良くなり現在は、快適です。本当に感謝しています。本当に良かったです。^_^^_^:-|^_^(^^)

肩の痛み

原先生最高。いろいろな提案で楽になりました。まだまだ五十肩完治するまで根気が必要ですが良くなるように日々通院致します。
プラス志向に考えますよろしくお願いいたします。今後も定期に通って良くしていきます!

ひょうたん整骨院

腰の痛みで通院し始めました。
動いていなくても痛みがあったのですが
3回目の治療ぐらいで、だいぶと痛みが楽になりました。
身体の事をよく考えて
治療の説明も詳しく話していただけますし
先生方みなさん元気で
院内の雰囲気も明るいです
治療後は身体が軽くなる感じがするので
今後も定期的に通ってケアしていこうかと思います

やっと自分の身体に合った整骨院を見つけた

身体がしんどくて、色々な整骨院やマッサージ店に行きましたが、全然改善しなくて"誰か助けて"って思ってた時に、ひょうたん整骨院に出会いました。
最初は"ひどい状態ですね"なんて言われてましたが、通っているうちに食欲も無かったのが改善されて、体調が良くなっていきました。
どの先生も、しっかりとした説明をしてくれますし、優しく接してくれて、とても良い整骨院に出会えました。
これからも、ずっと通いたいと思います。

ひょうたん接骨院

目眩と肩こりと坐骨神経痛にて受診しました。接骨院に通ってから症状が軽くなりました!当日予約も可能なので気軽に行けるので助かりますm(_ _)m先生方もフレンドリーで色々なことを聞けるので助かってます!!

ひょうたん整骨院

初めて来院した際は夜、寝る時も肩が痛くて、寝返りも出来ない状態でした。現在は痛みも弱まってきて少しずつですが、腕も上がる様になりました。これからも痛みがなかった頃に戻りたいので、頑張って通院します(*^^*)

ひょうたん整骨院

9月からめまいに悩んでいてサイトを覗いて何度か躊躇していたのですが、思い切って電話をしました。初診から親切にしていただくとともに自分の身体の根本的に治し手行かなあかんところも教えていただき目的をもって今も楽しく通っています。

ひょうたん接骨院

いつもお世話になっています!!!!!
ぜんぜん寝れなかったのにこちらに通うようになってから寝れるようになりました!!!
頭痛も良くなりました!!
みなさん優しくて良い人です(*´꒳`*)!
ぜひおすすめです!

ひょうたん接骨院

四十肩がひどくなり通院し始めました。
四十肩以外にも腰だったり首だったりと不調が見られたりしますが、毎回丁寧にカウンセリングして下さります。
手技は痛い時もありますが、楽しくお話ししながら様子見てやって下さりますし安心してお任せできます。
おかげで通院して2ヶ月目程ですが、だいぶ腕が後ろに回るようになってきました!
みなさん元気いっぱいで気持ちの良い接骨院です!

整骨院とは、どんなもの?

始めての整骨院でしたので、よその事は分かりません。腰の調子は先ず先ずです。マッサージに電気に施術等、こんな感じです。施術は一回2200円ですが、月払いなら1ヶ月何回でも6600円らしいです。暇な人はお得だと思います。ただ宣伝のやり方が少し疑問があります。もう少し通って見ます。

ひょうたん整骨院

今日で7回目の治療です。服に手を通すのも辛いくらい肩に痛みがありましたが 大分楽になりました。手根管症候群の術後の手の強張りもありましたが 指の動きも少しづつ確実に良くなってきています。今日も先生が丁寧に治療して下さり 質問にもきちんと分かるまで答えて下さり毎回安心して通うことができます。先生皆さんがとても親切で明るく丁寧で優しくて 何を話しても面倒くさがらず対応して下さいます。こんな整骨院は初めてです。

ひょうたん整骨院

腰痛の痛みがひどくてネットで探したらこの整骨院が評判良いと検索し来院しました。先生方がとても親身になって相談をきいていただき居心地が良かったです。痛みも落ち着き毎朝すっと起き上がれるようにもなりました。ここにきて良かったです。

ひょうたん接骨院

腰痛がずっと治らず諦めていましたが、ひょうたん接骨院に通い始めてから痛みもほぼなくなり毎日の生活が非常に楽になりました。
これからも定期的に通って今のいい状態をキープしていきたいと思います。(*^。^*)

ひょうたん整骨院

腰を痛めてしまい、その日に急遽初診で電話したところスムーズに予約できました!
先生方も元気で体のことについての説明も分かりやすく理解出来ました。
次の予約もLINEでできたり、電話でもスムーズに受け付けてくれます。

体が回復し、自分がどれほど体が歪んでたかを知り驚きました。
治療を初めて1ヶ月ほどですが改善を実感します。
これからも引き続きお世話になります。

ひょうたん整骨院

ずっと放置状態で慢性化した腰痛に長年悩まされてある日耐えれなれないぐらい痛くなり近所に良い整骨院はないかと思い調べてみるとここの整骨院にたどり着きました。レビューの評価が良く期待していましたが期待してた以上にいい施術を受けられました。腰痛は勿論姿勢の悪さも矯正していただけるので友人からは最近姿勢が良くなったねと言われます。先生方も若い方たちが多く活気に溢れており雰囲気もとても良い場所だと思います。

ひょうたん整骨院

肩の痛みが再発したので、妻に教えてもらい
通い始めましたが効果が確実に出てると思います
スタッフの皆さんの対応も凄くいいです。
今後も引き続き通い、完治したいと思います。
家族や友人にもおすすめしたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)