近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

産後の腰痛に

腰痛がつらく、検索し良さそうだったので来院しました。人生初の整骨院でしたが、とても雰囲気は明るく、子供を連れていっても皆さん嫌な顔ひとつせず、アットホームな感じでとても良かったです!
実際の歪みなどを確認し丁寧に説明していただき、原因となっていた歪みを整えていただき、腰痛がかなり良くなりました。

ひょうたん整骨院

整骨院に行くのは初めてで 緊張しましたが
とても分かりやすく説明してくれて安心できました。スタッフの方もとても元気よく親切でした。今日は2回目の通院でしたが体もスッキリ痛みもやわらいできました。これからも続けて通おうと思います。

腰痛の痛みがみるみるうちに....

今自分の身体がどの様になっていてこの状態をどう改善していったらいいのかを丁寧に説明をして頂き安心して施術してもらいましたすると1回目にして痛みも軽減して2回目が行くのが楽しみなくらいでした身体の根本から治して頂けるので頑張って続けたいです。

軽くなる

とても、元気なスタッフさをで、2回目ですがすごく軽くなります。年齢的にもだんだん体のゆがみが出て来て、痛みに変わって行く中、施行後、スーと痛みが取れて、回数を重ねる度に、緊張が取れていく事を実感しました。説明もはっきりして、丁寧な対応でした。

だいぶ良くなりました♪

初めての接骨院で、腰痛もちで寝ても痛くて目が覚めていましたが通って3回目で痛みで目が覚めることがなくなりました!!
ほんとにすごく楽になりました( ^^ )来て良かったです♪これからも続けて通おうと思います!!

ひょうたん整骨院

初めての整骨院で少し緊張していたのですが、雰囲気が良く、従業員の方々にもご丁寧に対応・治療の説明をして頂いたのですぐに安心できました。1日で効果を実感でき、笑顔で帰れます。とてもオススメです!(^_^)v

元気になれる♪

今回2回目です。腰が痛くてエキテンで調べて、良さそうなので行ってみました。思ってた以上に明るく、元気一杯の先生方で痛みの治療と共に元気も頂けたようになりました(≧▽≦)今の状態をとても詳しく聞いて頂けたし、治療も丁寧に説明して頂けるので、安心できます。これからも通って行こうと思います!

瓢箪接骨院

昨日と本日と連続して治療をうけました
二回来ましたがだいぶん楽になりました😁
驚きの回復力です😵
初回はやや改善したかなあという感じでしたが徐々に良くなって来るんだろうと思います
ふとした行動がオッ楽やんと言う感じです

最高😃⤴⤴

駅近で仕事帰りも楽チン

何より数ヶ月悩んでた
あしの痛み、めまいが
一旦、すっきりッス🎵
当分は、しっかり通院しようと思った🎵

いもうとのぎっくり腰もこちらで治してもらえたらと紹介しようと思ってますぅぅぅぅぅぅ

瓢箪整骨院

肩こりから通院しています。
今までの整骨院と違いみなさんとても元気で 、楽しいし 丁寧に治療していただいています。
肩こりも日に日に良くなり 安心して通えそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます。(⌒▽⌒)

ひょうたん整骨院様!

仕事に差し支えるくらい背中と腰とに痛みがあり、原因も分からずに3日間ほど過ごしても、改善が無かったので、嫁のオススメのひょうたん整骨院様に行ってきました!人生初めての整骨院で不安もあったのですが、先生たちの気さくさや、親身に対応してくれるのがとても好印象で、施術後も前と比べてものすごく調子が良くなりました(^^♪
これからもコツコツ通って身体の調子を整えて貰おうと思います(*˙︶˙*)ノ゙
ありがとうございました(^^♪

ひょうたん整骨院

整骨院に行った事がなくて何処がいいのか分からなかったのでとりあえずネットで見てきてみたけど従業員が元気で活気のある整骨院だと思いました。説明も丁寧で分かりやすくお客さんも多い割に予約をして行けば待ち時間も少なくストレスもありませんでした❗

ひょうたん整骨院

少し自宅から距離がありましたが、インタネットで評判が良いとの情報を見て、バイクにて通わせていただいてます。
症状としては猫背による目の疲れや肩の痛みが出ておりましたが初回の問診で細かく内容をヒアリングして頂き、治したい部分を重点的に治療して頂いております。店内の活気もあり、スタッフの方の愛想も大変よく男性ですが通いやすい雰囲気です。これからもよろしくお願いします!

ひょうたん整骨院

初めて来院したときは、まるで居酒屋のような元気な雰囲気にビックリしましたが、明るく話をしてくださり、また話を聞いてくださり、テンションが上がり明るい気持ちで帰れます。元気を分けて頂けます。
身体の痛みに対して、前向きに話して頂けるので、がんばって通院して治そうと思います。これからもよろしくお願いします❗

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰を治療中ですが、4回目にして
劇的に回復してきて、助かりました🎵
ありがとうございます。どこにいっても
すぐもとにもどる体質ですが、こちらで
定期的に通ってメンテナンスして頂こうと思います🍀これからも、ヨロシクおねがいします。

四回目の診察

今回、腰の調子が悪かったので、インターネットで整骨院を初めて探した結果ひょうたん整骨院がヒットして、行ってみたら、病院の中は、オープンで先生も明るく、
治療したら、腰も良くなり、体が柔らかくなりました。
これからも、ひょうたん整骨院に通って行きます。

ひょうたん整骨院

急な腰の痛みに耐えられず、早く治して欲しくて初診で行きました。
痛みで真っ直ぐ立てず、歩くのもやっとだったのに、通いだして2日目には寝返りも痛くなくなり、歩くのも平気になりました。
背骨矯正で姿勢も良くなり、体の柔軟性も出るとのことなので、この際しっかり体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
スタッフは皆さん丁寧で明るく接しやすいです。

ひょうたん整骨院

急な腰の痛みではじめての整骨院に来ましたが院内は活気があってスタッフも丁寧な方ばかりでした。
こちらの話も親身に聞いてくれて、自分にあった治療を行ってもらい急な腰の痛みもほぼ気にならない程度に回復しました。
今後は姿勢の改善と前からあった肩とクビ周りの治療も続けてお願いしていきたいと思います。

スタッフの皆さんが元気!!

とにかくスタッフの皆さんがお元気で腰が痛く肩が重くしんどさMAXで行ったのにスタッフさんの元気な声に気持ちテンション上がりました。
治療も的確で今まで行った整骨院はなんだったんだろう?と思いました。長年の腰の痛みやら肩の痛みが軽くなり心も軽くなりました。この10年もっと早くこちらの整骨院に出会っていたらと心底思います。

瓢箪山整骨院

ネットで見て来させて頂きましたが、店内に入ったら全店員さん元気明るく凄い入りやすいお店でした!
施術も一つづつ説明があり、わかり易く指導いただけるので安心しておまかせ出来ますので今後もお世話になって行きたいと思います ´ω`

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)