近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院2回目◡̈

頭痛が続いていたんですが、矯正1回目で嘘のように治りました⑅◡̈*
それから肩凝りもすごく楽になり、今まで毎日重かった体が軽くなって、家事育児またさらに頑張れそうです!
これから通うのが楽しみです♩
次もまたお願いします♩

安心感

丁寧な対応と納得のいく説明で、自分の身体が健康体になれると思えました。ずっと、思い描いていた理想の整骨院に出会えて、嬉しく思っています。院内も、とても活気があり、明るくなれます。アクセスも、駅から徒歩1分で、商店街の中にあるので、
雨にも濡れず、通いやすいです。

ひょうたん整骨院

本日3回目の治療を受けさせていただきました。
何年も前から慢性的に身体が痛くて辛かったですが、ひょうたん整骨院で治療していただいてから身体がとても楽になり、翌日も以前より楽に日常を過ごせています。
ありがとうございます

ひょうたん整骨院

従業員の方の対応が丁寧で、とても良かったです。整骨院に通うのは初めてだったのですが、明るく活発な雰囲気で、元気をもらえてるような気がしました。口コミを聞いた友人に勧められて診察を受けましたが、すぐに楽になりました。

すごく 良い感じ

丁寧で とても親切です
次にくるのが 楽しみ
仕事柄、腰に負担がかかって
痛みがありましたが
1回の施術でかなり改善しました

忙しいのでなかなか通院できませんが
なるべく通いたいと思います

先生方宜しくお願いします^ ^

二回目

スタッフの皆さんが、元気なので活気があります。 これからしばらく通ってみるつもりなので、体がどう変わるか楽しみです。(^_^)
ここでのストレッチも気持ちがよいので家でもやってみようと思ってます(*^^*)♪

気持ちがいい

整骨院は入りにくいイメージがありましたが、とても雰囲気がよく緊張もほぐれました。施術もとてもよくすぐに良くなりました。色々な説明もして下さりシステム的にもとてもいいと思います。まだまだ治ってはいないのでこのまま通い続けたいと思います。

元気の良い整骨院

とてもキレイな店内で、清潔感があります!まず入ったときの従業員の元気の良さにびっくりします!今からどのような治療を行うかの説明も丁寧でわかりやすく安心できました!施術もしっかりしていてまた通いたいと思える整骨院でした!

口コミを見て行ってみました

僕は腰痛に悩んでいました
整形外科で診てもらいましたが
何も解決しませんでした
毎日暗く、重く悩んでいました
そんな時凄い明るくて
話も聞いてくれて凄くわかりやすく説明してくれるという口コミを見て行ってみました
その口コミ以上に良かったです
辛かった腰痛も少しずつ良くなってきました
ほんとうにオススメです

★2回目の診察★

仕事で体がしんどくて、前から整骨院を探していたのですが、
地元に色々整骨院があるのでどこに行くか迷ってました。
でもここの整骨院は雰囲気が良よく
しっかりしてそうだと思いましたぁ★!!
来てみて、他の院との違いや私の体の状態、背骨の歪みなど、しっかり診て説明もして
頂けてとても、良かったと思います!!!

痛みが無くなった(^-^)

ネットの評判通りの清潔で明るい医院

先生方も皆んな明るく
話しやすい居酒屋さんみたいな整骨院でした

永年50肩で 洗濯物を干したり
エプロンの紐を結んだりが
痛くて…
他の整骨院に通ってましたが 一向に良くならず
ダメ元で来てみましたが、当たりでした(^^)

私の状態を難しい専門用語もなく
図解で分かりやすく説明してくれて
安心してお任せできると判断しました

友達に話しをしたら
早速、予約をお願いしたらしいです

来院する度に改善していくのが
楽しみです

これからもずっと通いますので
末長く宜しくお願いします

ひょうたん整骨院

交通事故後の後遺症で肩、首、背中、腰の痛みに悩んでいたので、ひょうたん整骨院さんに行ってみました。1回の治療でかなりの効果が出てびっくりしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これからもお世話になりたいと思います( *˙ω˙*)و ♪

mugiwara
mugiwara さん

ネットで調べて

ネットで調べて、口コミ数が多いのと
多くの著名人から指示されているのと
それと、家から少し遠いのですが
駐車場があったので通い始めました
体の調子はまだ、実感はわかないですが
楽になった気がします
少し通ってみようと思います。

元気

2回目ですが、明るく元気で説明も丁寧で整骨院ではなくいい意味で居酒屋のよう(笑)
先生方も気さくで施術も即効性のあるもので、帰りには楽になっているので暫くお世話になりそうです(❁´ω`❁)
また、三ヶ月の子供を連れていきましたが、大泣きしても嫌な顔せずあやして頂き子供もスヤスヤしてましたのでとても助かりました!

親切で話もよく聞いて下さるので...

親切で話もよく聞いて下さるので良かったです。説明も詳しく納得することができました。痛いところや辛いところを的確に施術していただけている感じです・通うのが1時間以上かかるのが残念ですがしばらく通ってみたいと思います。

元気なります

スマホで検索したら地元で利用者が一番多いいらしいです。
今日が2回目で肩と腰がかなり楽になってます、
何よりも説明を丁寧にしてくださいます、
スタッフの方々の元気に笑顔がですごく印象でした

スタッフの対応

インターネットで知り評判よさそうなので、思いきって予約しました。スタッフのみなさん活気があり、痛みの原因など説明も懇切丁寧にしていただき非常に説得力があります。治療も受けてみて楽になるという実感があったのでお薦めします。これからも宜しくお願いします。

おすすめです

押し加減がいいです。
以前、行ったことのあった整骨院は、少し物足りなさを感じましたが、ひょうたん整骨院は、けっこう深く押してくれるのでいいです。
矯正のほうもして、しばらく通って身体がいい状態になったらと思っています。

気持ちよい挨拶

二回目に来た時に名前を覚えてくれていたので嬉しかったです
いつも来た時に気持ちよい挨拶をしてくれてとても通いやすいです
予約できて待たなくていいのがよくバタバタする私にとっては安心しました。
説明もわかりやすく納得できるものです

瓢箪山整骨院二回目の通院

自宅近くにも整骨院があり、何度か通ったことはあったのですが、治療を受けたという実感はありませんでした。
最近、腰痛がひどくなったのでどうしようかと思っていたところ娘の薦めで当医院に来ました。院内入って驚いたのは、患者さんの多さでした。
受付の方や先生の説明も分りやすく、実際に治療を受けたところとても楽に成りました。
ここなら、安心して治療が受けていけそうです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)