近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

良かった

肩凝りが酷くて、猫背の姿勢がますます悪くなったので行きました。気持ちよい施術で全く痛くなかったし、姿勢が良くなっていました。体の歪みのくせを直してもらえたので、自然にまっすぐな姿勢が保てるようになっていました。

ひょうたん整骨院

整骨院はあまり良いイメージがなかったのですがスタッフさんみんな明るく気軽に声をかけてくださり、ちゃんとお話し、説明をして下さるので安心して治療ができます。すごく身体が楽になりました。定期的に通いたいです。

ひょうたん整骨院

今まで肩こりで困っていたのですが、この整骨院に行って大変楽になりました。スタッフの方も親切丁寧で母親と通院していますが、母も大変喜んでいます。これまで何回か整骨院に行ったことはありますが、サービスは一番でこれからもお世話になりたいと思います。

ひょうたん整骨院

前から、よく前を通っていて気になりつつもなかなか来れずで、今回やっと伺う事が出来ました。皆さん元気な対応されていてとても気持ちが良かったです。まだ2回目ですが少し続けてみます。なかなか来れないかもしれませんが頑張ってみます。これからもお願いします。

ひょうたん整骨院

院内に入った時の活気が他の院にはないものだと感じました。元気がありつつ、うるさくない絶妙な加減で、元気をもらいました。
また、施術の際の説明も、図やグラフを用いて丁寧にしていただき、非常に分かりやすかったです。

ひょうたん整骨院

数年振りに福岡から戻り、急な腰痛で 藁おも掴む感じで飛び込んだ ひょうたん整骨院でしたが、スタッフの皆さん、とても元気で明るくキビキビとさすが大阪!
イケメンに美人揃い(マスクをしてますが…)とても、丁寧に治療法や私の身体の状態を説明して下さり、帰りには体も心も軽くなりました。ありがとう🎶

ひょうたん整骨院

今回は二回目の治療を受けました☺️
従業員の皆さんとても元気がよく、明るくてとても良かったです👍お店の皆さんとても親切で治療の説明もわかりやすくて良かったです。
これからも頑張って治療に励みます(^-^)

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張したけど、みなさんが笑顔、明るいお声で迎えて頂き緊張もほぐれホッとしました。よくお話しを聞いていただけます。安心して施術を受けることができました。身体も1回めで痛みもとれました。まだまだダメージを受けてる身体ですが、頑張って通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

肩凝りがひどく、ひょうたん整骨院を訪問しました。初めての医院でしたが、受付のかたも担当の先生も雰囲気がよく、明るく接して頂けたので安心でした。治療も詳しく説明頂けたことに加え、最初に費用の説明もあり、貧乏な私としては嬉しかったです。一番大事な治療の効果もよく、一度の治療で大幅に改善しました。オススメです。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、丁寧に説明してくださり安心して通うことができそうです。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらえたらいいなと思います。駅の近くで通いやすいのも良いと思います。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのできんちょうしていたのですが、従業員の皆さん元気よく、整骨院は物静かと言うイメージがありました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います、(^。^)(^。^)

ひょうたん整骨院

従業員のみなさまがとても明るく親切、元気で通いたくなる整骨院です(*^o^*)
現在の身体の状況や今後の治療の方向について丁寧に説明していただけて安心しました!
院内も清潔感があって落ち着いて過ごすことができました。

ひょうたん整骨院

長い間の頭痛や体の痛みも良くなったので、通っていこうと思います!説明も丁寧で、痛くないですかと聞いてくださるので安心して受けられるし、雰囲気も明るく、スタッフのみなさんも元気なので楽しく通えると思います。

ひょうたん整骨院

会社の先輩のオススメで整骨院通い始めました。整骨院初めてなので少し怖ったかですけど、お店の雰囲気も明るいし従業員さんみんな愛想よく話しかけてくれたり挨拶してくれまして来てよかったと思いました。場所的にも通いやすいところなので長いお付き合いができそうです‼︎

希望通り!!

肩凝りが酷くて、初めて来ましたが
初めての治療で、とても楽になりました!
わたしも全然肩凝り治らなかったので、今までこういう口コミ見ても嘘やろ〜と思ってたのですが、ここのお店は凄く良いです
騙されたと思って行ってみてください
施術を行う前に、料金の説明とかもあるので、初めて整骨院に来た私にとってはすごく有難かったです
今後の治療の流れや、また予算に合わせた治療とかも相談できるので、気軽に来やすいです
感謝しかないです!!通います!😆

ひょうたん整骨院

入ったときに元気よく挨拶してくれるのでとても、気持ちがいいです🤩最初の説明も丁寧で自分に合ったものを勧めてくれるのでしっかり私のことを考えてくれているのだと感じました。今後も定期的に通って、改善していきたいです。

ひょうたん整骨院

母の膝の痛みの治療に付き添って、初めて整骨院さんに参りました。どんな怖い先生がいらっしゃるのかと思っていましたが、スタッフの方は皆さんお若くて優しそうな方ばかり。安心して治療の継続をお願いできそうです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひょうたん整骨院

整骨院は、怖いイメージがあったので、来るのに勇気がいりました。腰が痛くて病院を探していてサイトをみて飛び込んでみました。
勇気を出して来て良かったです。スタッフの皆さんはとても親切で元気があって、体だけじゃなく、気持ちも元気になります。まだ2回目ですが、これからもお世話になって、元気になっていきたいです。

瓢箪山整骨院

今まで悩んでいたことがどういった原因により悪化していたのかを図表などで分かりやすく説明していただいたり、何をしていくべきなのかを相談しつつ考えてもらえたことが、自分の治療に対しての不安が少なくなっていったので、これからの治療を頼ることが出来ると思えました。

ひょうたん整骨院

母の勧めで来院しました。最初は緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく接してくださり、すぐに緊張もほぐれました。継続して通院できるか不安でしたが、楽しく続けることができそうです。また、数年悩まされていた腰の痛みにも効果があるとすぐに感じ、これからが楽しみです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)