近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院 2回目の診察

整骨院に行くのがはじめてで緊張していましたが、電話対応も良く施術をする時もしっかり説明をしてくれ身体のメンテナンスをしっかりしていただける整骨院です。
1回目から身体の調子が良くなり重く感じてた所もスッキリ!(╹◡╹)
ひょうたん整骨院!
ぜひ一度行って施術してみてください自分の身体が変わるのが実感できますよ(╹◡╹)

元気で明るい整骨院!

自分は初めてで緊張していたんですが従業員さんの元気なあいさつや明るい対応で緊張はほぐれて安心して受けることができました!
また効果は思った以上にあってとても満足です!これからも定期的に通って体のケアをしていきたいとおもいます!

ひょうたん整骨院

1回目の施術で体が軽くなりました。雰囲気がよくて、活気があると思いました。先生達が明るく対応してくださるのでこっちも明るくなりました。体が軽くなったので、しばらく通ってがんばろうかと思いました。\(^_^)/

ひょうたん整骨院

2回目の通院です。初回に、症状をしっかりヒアリングしてもらえ、治療の説明をしっかりしてくれました。病院の雰囲気も、みなさん元気があり、清潔感もあり、良い感じです。最初は、不安でしたが、
そんな雰囲気なんで、すっかりリラックスして施術を受けれてます。

筋肉痛

元々姿勢の悪さもあって肩の不具合を抱えていたところ、いよいよ我慢の限界を越えたので施療を受けることにしました。1~2日間隔で血流改善の指圧を受けていますが、腕の動きが徐々に良くなってきたようにおもいます。なんとか完全に近いところまで治したいと考えています。

身体が軽くなった!

身内の紹介で整骨院に通ってみようと思い、ひょうたん整骨院に来ました!!
肩の怠さなどもありましたが、矯正治療や筋肉治療で説明もしっかりしていて、身体が楽になってきました(*^^*)これからももっとよくなりたいので通い続けてみやうと思います!!

不安解消❗️

院内の雰囲気か明るく活気があり、受付の方はじめスタッフの方がとても親切なので初めての不安が無くなり、その上丁寧な説明と此方の質問に誠実に答えていただき、此方に来て良かったと思います。
今後も継続して通いたいです。

2回目の診察

急に腰が痛くなり、飛び込みで治療していただきました。
表から見て活気が溢れているなと感じてこちらを選びましたが、スタッフの方々が皆明るくて元気でとても良かったです。
説明もしっかりして頂きましたし、1度目の治療でかなり良くなりましたので本当に助かりました。
定期的に通えたらいいなと思います。

ひょうたん整骨院

エキテンでみて、雰囲気が良さそうだったので伺いました。
明るい雰囲気で、一人一人の施術をされる方が、これからする治療について丁寧に説明してくださり、安心できました。施術の腕も確かで、ずいぶん体の調子が良くなりました。

三回目の治療

スタッフ皆さん明るくて活気があり、心身共に元気になれそうです(^-^)v これからも続けて通うつもりです!店内も堅苦しい感じではないので、通いやすいのも良いところ(^^)治療の効果を凄く期待しています!

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験だったが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージご変わりました!
説明もわかりやすくてよかったです。
今後も定期的に通って、からだのゆがみと疲労を改善していきたいと思います。

ひょうたん

はじめは、携帯でインターネットの評判が一番の所を選びました。
はじめ来た時はすごい活気があり、人の多さとにビックリしました。
私は一回目から姿勢がよくなり家族からも姿勢が良くなったと言ってもらました。
これから、通うのが楽しみです!

ひょうたん整骨院

地元にあった整骨院で活気ありそうで、1度通ってみようと思い、きました。
実際、活気があり症状もしっかりカウセリングしてくれ、親切な対応でとても安心感がありました!
これからも、定期的なメンテナンスでしっかり施術していこうと思います。

ひょうたん整骨院

インターネットを見て興味を持って通ってみようと思いました!!
矯正などをするのは初めてで、緊張していましたが、みんなの雰囲気で元気にもなれたし、緊張がすぐに溶けました(^o^)
これからも、良くなって行きたいので、通い続けようと思っています!

ひょうたん接骨院

通勤で毎日、前を通っており医院がある事自体は知っていました。身体のケアが必要になり初めて伺いましたが、まず感じたのは医院に活気があり暗い雰囲気は全く無く、スタッフの皆さんも元気に溢れてました。施術前には丁寧に説明をして頂き、不安も無くなりました。これから宜しくお願い致します。

2回目

インターネットで調べて初めて通院しました。とりあえずスタッフの皆さんが声が大きくとても元気です。初めはビックリしましたが、それだけでこちらも元気がもらえる気がします。これからも元気をもらいに頑張って通院しようと思います。よろしくお願いします^ ^

ひょうた整骨院

はじめは、ここを通った時は雰囲気が良かったのでここを選び来ることになりました。
長年の肩の痛みでここに来ました。
矯正を受けて身体が今後、回復していく見通しを感じることができました。
今後、かんばって定期的に通ってしっかりと治していこうと思っています。

瓢箪整骨院

東大阪の整骨院で検索して来院しました。
ほんとにこと細かく、施術のこと料金のこと説明していただき、安心して治療を受けることができました。 先生のみなさん、ほんとに元気なのでわたしも元気をいただきました。(^-^)

2回目の治療

整骨院に通うのは初めてだったので雰囲気がわからなかったり行きづらかったのですが、従業員皆さんとても活気に溢れており、親切な対応で色々教えてくださったのですごく良いイメージを持てました。
治療で身体も軽くなり元気も出るのでおすすめです!

三回目診察

店内雰囲気明るくて良いです。料金面も、この業界ではリーズナブルだと思います。ゴルフをしていて、座骨神経痛、腰痛ありますが、3回目で随分改善されました。これからの定期的なメンテナンスで回復を期待しています。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)