近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

今回、腰を、慢性ではない急に痛めていまい伺いました。慢性の腰痛肩こりもありますが、腰の急な痛みは、一回でかなり改善しました😊ありがとうございました😊★★慢性の痛みから解放されるまで、続けていきますね💪

ひょうたん整骨院

職場の人に紹介してもらって来ました。
今まで何軒か整骨院に行きましたが全然違います!!
スタッフの方も明るくて親切です(^^)
行くと痛みも楽になります。
これからも通って歪みを改善していきたいです(o^^o)

ひょうたん整骨院

産後の骨盤矯正で整骨院を探していて、お値段が安いのでここに決めました。
従業員さんみなさんいつも笑顔でとても雰囲気が良いです(・∀・)
気分転換にもなりますし、この調子で体の歪みを改善してきたいです(о´∀`о)

ひょうたん整骨院

知り合いから紹介を受けました!!
今まで何軒か整骨院に通いましたが、こちらが1番だと思います。
詰めて通って日頃の身体痛みと疲労を改善したいと思います。
またスタッフの挨拶、活気が良く通いやすいと感じました!

ひょうたん整骨院

急に腰が痛くなり困っていたところネットで見つけました。
引っ越したばかりでわからなかったですが評価が高いひょうたん整骨院様に連絡させていただきました。
細かい説明頂き無理な勧誘なく丁寧に対応いただきました。
2日で楽になりました。
メンテナンスで引き続き通うつもりです。
オススメです。

ひょうたん整骨院

たまたま通りかかって人も多いなと思って整骨院に来させていただきました。他の整骨院にも何軒か行きましたがこちらは院の雰囲気もよく活気があり賑やかで元気な気持ちになります。
これからも頑張って通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

ネットで調べて初めて来ましたが、雰囲気がよく明るい感じで入りやすかったです。スタッフの方も皆さんがにこやかに挨拶してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。毎日通うことはできませんが、週一回は来て体の管理をしてもらおうと思っています。

駅近で便利

スタッフの皆さん元気があって、愛想も良くてよかったです。院内は明るくて表からよく見えるので、入りやすいと思います。予約の時間も細かく刻んでいるので取りやすく、変更もLINEで簡単にできるところも便利です。

ひょうたん整骨院

自分は椎間板ヘルニアで、普通の整骨院では、筋肉の最低限の緩和しか出来ないため、慢性的な痛みが続いいました。 しかしひょうたん整骨院さんに通ってから骨の並びが整って治療前は違和感や痛みを感じていた、ウェイトトレーニングも出来る様になってきました。 とてもオススメな整骨院です。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたが、従業員みなさん元気よく良い対応をしていただき安心してお任せできると思いました。実際体の負担も随分楽になってきたのでこれからも通い続けたいと思います
これからもよろしくお願いいたします(^_^)

ひょうたん整骨院

知り合いの方から紹介されて来ました。
スタッフさんが明るく元気なのには驚きました。まるで居酒屋さんに来ているようですごく活気があります。今まで行ったことのある整骨院は、静かだったので、全然雰囲気が違いました。診察を受けましたが、3回目から楽になり、たすかりました。また、次も診察してもらいます。

ひょうたん整骨院

初めて整骨院にいって緊張したけど、行く前は、立ち上がったりしたときに、痛みがあったけど、一回の治療でよくなりました。(^.^)今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。( *´д)/(´д`、)

ひょうたん整骨院

大通りのアーケードの中にあり、通勤帰りにも立ち寄りやすい。スタッフも元気な方ばかりでこちらまで元気になってしまう。激しい腰痛が我慢出来ずに、飛び込むように受診したのだが、今では通院が病み付きになってしまっている。

ひょうたん整骨院

始めての、整骨院でした。
スマホで、検索して頭痛の対処がいいとの事、今日は二日目良くなるのが、楽しみです。
店の雰囲気は、明るく活気がありいいですね!
膝の痛みがある友達、同じ頭痛の
光が見える症状の方に、勧めたいですね!
✌😃

ひょうたん整骨院

臀部の痛みが急にでてきました。以前にもギックリ腰になり今の内になんとかしないといけないと思い来院しました。
院は元気な感じもあり、身体の話しも詳しく丁寧にしてもらい安心しました。
今後も根本的に治していきたいので、定期的に通っていきたいと思います。

以前通ってた整骨院と違いアットホームで
来たら皆さん元気に挨拶してくれますヽ(^0^)
体の痛みが酷いのですがひょうたん整骨院に来た後はとても体の調子がいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
体の調子が良くなるのでまた行かなきゃと思います。

瓢箪整骨院

色々と何件か整骨院回っていたのですが、骨の歪みは自分でもわかっていて、どこも歪み調整しましたで、その時は気持ちも有り治った感あって次の日には元に戻りましたが、こちらの整骨院でしてもらい3日経っても今まで痛い部分が治っており実感があり信頼できました。
スタッフの方も優しい方で雰囲気も良く、予約で遅れる時も調整してくれて、すぐに治療を受けれました。
これからも暫く通い続けたいと思います。

2回目の診察!!

体が痛くて来院しました。初めて施術してもらって、朝起きた時に体がしゃきしゃきして、痛みもましになりました!!\(^_^)/先生もテキパキ動かれていて、待ち時間も少なくすぐ見てもらえてとても良かったです!!

ひょうたん整骨院

整骨院は10年ぶりで、システムなど分かりにくいかなぁ?と不安でしたがシステムや料金も明確で、先生スタッフの方々も明るく元気で通いやすい雰囲気です!自分の体を見つめ直す機会が出来て良かったです。
これからもお世話になろうと思います。

ひょうたん整骨院

会社の上司からとても効果があると勧めてもらい診察してもらいました。スタッフの方々が丁寧に説明してくれたので安心して診察を受ける事ができました。肩と腰がとても楽になったので今後も通っていきたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)