ひょうたん整骨院の口コミ/東大阪市神田町

近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院 ひょうたん整骨院

• 評価詳細(ひょうたん整骨院)

大阪府東大阪市神田町2−7

投稿日:2017/02/03

体の悩みが解消!

スタッフの方々が とても明るく、安心して通えます。
毎回 消毒を きちんとしてくれるベッドも とても清潔です。オシャレなクリニックの内装にBGMで、オシャレな美容院のような雰囲気で リラックスできます!
長年の体の悩みも すぐに解消してもらえ感動です。

投稿日:2017/12/13

お店の雰囲気

お店は、活気付いていて、今までの接骨院に行ってた雰囲気とはまるで違い、待ち時間も、今までは、平気で40-60分の待ち時間でしたがすぐに診てもらえて時間短縮で、辛いところをスポットで親切丁寧に治療してくれるので大変気に入ってます

投稿日:2017/12/13

通院2回目ですが

近鉄奈良線瓢箪山駅前すぐでアクセスもよく、スタッフの皆さんがとても明るく対応して下さいます。
外から中が良く見え活気があることも通院を決めた要因です。
頭痛に悩み通院をし始めましたが、初回受診後から改善しました。

投稿日:2017/12/12

整骨院さん

今で2回目なんですけど、毎回とても元気のいい対応で、こちらも元気になります!
何より、親切で細かく説明をていねいに言うてくれてとてもわかりやすいです!
また来るのがたのしみになるくらい良いスタッフさんでいっぱいです
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/12/07

活気があって!!

5年以上腰痛で悩まされ、おまけに肘の痛みも強くなって、仕事にも支障をきたすので、
そろそろ本格的に治療が必要かなと思い、仕事場からも通いやすいことから、ひょうたん整骨院さんにお世話になろうと来院したところ、まず活気がすごいことにびっくりしました。どんな方にも実意丁寧に接しておられ、わかりやすい説明に、腕の良さもピカイチです。腰痛も次の日の朝に痛みが弱まっているのに気付き、これからもお世話になっていこうと決めました。

投稿日:2017/12/06

根気

今までリラクゼーションマッサージに時間とお金を費していました。
しかし、その場の癒しでしかないということに、ここへ来てやっとわかりました。
根気がいりますが、治る気がします。
ひょうたん整骨院様、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/12/02

ひょうたん整骨院

駅からすぐのひょうたん整骨院でアクセスも便利です。どういう治療をするのかきちんと説明してくれます。まだ2回目ですがだいぶ体が楽になりました\(・o・)/ これからも通っていきたいと思いますp(^-^)q

投稿日:2017/12/01

にぎやかな整骨院

産後の腰痛でこちらの口コミを見て初めて伺いました。想像していたのがもう少し静かなイメージだったので少々落ち着かない雰囲気ではありましたが、技術、知識、サービスどれも良かったです。腰痛は妊娠前からの症状のせいで効果が出るまでは時間がかかりそうですが、頭痛や肩コリ等は施術を受けた後にスカッと消えます。いつも小さい子供をベビーカーに乗せて行くのですが、スタッフさんや他のお客さんにもあやしてもらい、安心して施術を受けることができます。院内がにぎやかなおかげで子供の泣き声も気にならないんですね!独身の時は静かなマッサージ等を好んでいましたが、お子様連れの方にはこれくらいにぎやかな方がストレスなく通えるかもしれません。

予算: 2,800円
投稿日:2017/11/29

おススメの医院ですよ。

整骨院って敷居が高いな〜、ましてや矯正なんてと思われて二の足を踏まれている方は多いかと思います。
でも安心して下さい。
ここの院内は明るくて非常に清潔。
先生方は皆さん元気でパワフルで、体の悩みを真剣に聞いてくれて治療方法をとてもわかり易く説明してくれます。
しかも技術も高いです。
誤って転倒して数ヶ月、首回りの痛みと指先の痺れに悩んでましたが、1回目の矯正の施術で劇的に改善しました。
症状、個人差で効果の度合いは違うと思いますが。
体の痛みで悩んでおられる方々、是非気軽に行ってみてください。

投稿日:2017/11/28

ありがとうございます!

かなり痛かった膝がかなりよくなりました。元気なお兄さん達のお陰でこっちも元気になりました。でも完治してないので、これからも通い、少しずつ治してもらいたいとおもいます。おねがいしま〜す。元気に走りたいで〜す。

投稿日:2017/11/28

2回目

今日2回目来させていただきました。仕事で重いものを持つので、背骨矯正をして楽になりました。また近いうちに予約して来たいです。整骨院の先生は全員明るくて良い雰囲気です。駅からも近いのでおすすめです。予約すると待ち時間もないです。

ひょうたん整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ひょうたん整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
大阪府東大阪市神田町2−7
瓢箪山駅(大阪)(駅から0.1km)

枚岡駅(駅から1.2km)

アクセス 近鉄瓢箪山駅2分

http://hyoutan-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 受付時間9時から12時 15時から19時30分 土曜日13時まで
定休日補足 日、祝日、土曜日午後
座席 7台
メニュー 接骨・整骨 / その他
初投稿者 うーちゃん (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 東大阪市の接骨・整骨