近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

交通事故で通院しています。
交通事故で腰痛、首痛がありましたが、週二回の通院で腰痛、首痛が改善してきました。
毎回矯正を行って貰っています。
矯正後は腰、首の動きが良くなり、快適です。
今後もこのペースで通院していきたいと思います。

通いやすい

いつもお客さんが多く気になっていました。
予約が取りづらいかと思いましたが、取りやすくそれは施術の回転が非常にスムーズだからかと思います。 また費用的にもとても通いやすいです。
また、通い続けると体が軽くなった気がします。
これからの変化も楽しみです。

ひょうたん接骨院

腰が痛く検索してこちらを受診させてもらいましたが、直ぐに痛みもとれて良かったので、父と母も一緒に通うようになり良くなっている様でとても喜んでいます。
また(๑>◡<๑)身体の悩みにがある人におすすめします!

ひょうたん整骨院

最初はめまいと腰の痛みを診てもらおうと来ました。
今日で6回目の治療を受けて、かなり身体の調子が良くなってめまいや腰の痛みを感じなくなってきました。
これからも治療に専念していきたいと思います!
宜しくお願いします!

ひょうたん整骨院

首の寝違えと慢性的な肩こりが酷く、口コミの良かったこちらに通院することにしましたが、最初の数回だけでかなり楽になりました。
スタッフの皆さんはフレンドリーで、院内も活気があり元気になれます。
これからも定期的に通い、根本から治していきたいです。

ひょうたん整骨院

朝起きた時に腰痛を感じて、先に通っていた母の勧めもあり、ひょうたん整骨院に行きました。
丁寧な説明と上手な施術のおかげで、朝の痛みも減って毎日快適な1日を過ごせるようになってきました。今後も通院して、体の状態を良くしていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

整形外科で9月に軽症の頚椎ヘルニアと診断されたが、理学療法しか出来ず改善が期待できませんでした。友人からひょうたん整骨院を教えてもらい10月から通院始めてすぐ痛みが無くなりました。夜もよく眠れています。

瓢箪整骨院

腰が前から痛くてどうしようもなく思いきって来ました。最初に丁寧に説明していただきました。施術中も親身になってお話聞いてもらったりして今では最初に来たときよりも良くなってきてます。まだまだ体が辛いときもありますがその時は予約日以外でも通ってます。
本当にスタッフの皆さん優しい方達ばかりで安心して施術受けてます。

ひょうたん整骨院

デスクワークで、以前から頭痛や肩こりがひどく、長時間座っているとお尻の痛みもでてきたため、ネットで検索して訪問しました。今の身体の状態や、どう改善が必要かについて詳しく説明していただき、納得して施術を受けることができました。まだ通ってみて数回ですが、仕事中の頭痛が軽減され、身体の歪みも治ってきているので、効果を実感しています。
正しい姿勢に戻して、維持できるように引き続きかよっていきたいです。

ひょうたん整骨院

私は不眠症で中々、満足に寝ることもできず、ひょうたん整骨院にやってきました。治療を受けた後、肩が少し軽くなりました。自律神経が乱れているのでそれをしっかり整えるために、定期に始めはつめて通って、ぐっすり眠れるようにしていきます。

ひょうたん整骨院

右肩が痛くなり、眠るときに痛み止めを服用しないといけないくらいひどくなっていました。事務仕事をしているので猫背気味になっていることはわかっていました。肩のラインで手を広げて肩甲骨を閉じたり開いたりと素人で出来る限りのことはしましたが、状態が改善せずに母親の紹介でお世話になることになり、まだ二回ですが思っていたより体が楽になり始めました。頑張って続けて通いたいと思います

ひょうたん接骨院

腰が痛く何処か良さそうな接骨院がないかなと思いネットで調べたら直ぐに出て来て駅から1分となっていて中を見ていったら医師推薦などスポーツ選手もお勧めされていたので行ってみようと思いました。今通い初めて3日目ですがだいぶ楽になり痛みも少しずつですが治まって来ました。このまま治るまで通いたいと思います。またメンテナンスもしたいです。

ひょうたん整骨院

腰が痛くて通い初めて一ヶ月あまり痛みがなくなりだいぶよくなりました。もつとよくなるようにこれからも通います。お店の方も皆さん親切で丁寧に治療してくれるので安心してまかせられます。これからも頑張って通い続けます。

ひょうたん整骨院

最初は腰痛できたのですが、自分がわかってない部分の痛みなどもわかり、部分ごとに丁寧に細かく施術を行ってもらい、施術直後はとてもわかりやすいいい反応があり、施術を繰り返して行なってもらうと、どんどん痛みがなくなってきました。

ひょうたん整骨院

他の整骨院、整体、整形外科に通ってきましたが長年続く腰痛が良くなる傾向もありませんでした。他では無い治療ということで当院を利用開始しましたが明らかに今までとは違い、自分の体が良い方向に向かっているのがわかります。
先生方の説明も丁寧で無理矢理通わされることもなく、納得して治療を続けられます。

ひょうたん整骨院

自律神経で何件もの色々な病院に行っても治らなくてこちらに通いだしたんですがスタッフの皆さんがとても親切だしすごく通いやすい整骨院なので少しづつですが良くなってきてるので頑張って通っていきたいです。‼️

通い続けようと思います

ぎっくり腰で通い始めました。スタッフの方々も皆さん親切で週2~3回通っていると腰の痛みもマシになってきました。矯正もしてくださるので日々の疲れがたまらなくなってきました。今後も続けて通い続けようと思います。

生活が変わった

去年におきた首の痛みから目眩や耳鳴りがあり、一時は治ったのですがまた今年位からぶり返して、どうしたものか・・・と思っていたら近所に気になっていたこちらの整骨院に行かせていただきました。初めての所だったので緊張していたのですが、受けて下さった原さんをはじめ、全てのスタッフがすごく丁寧で優しくてスタッフ全員が全力で体のケアをして下さって本当に感謝しています。おかげで首の痛みもとれて体が楽になりました。生活自体が仕事も楽しくなり生まれ変わった感じがしました。
これからも通っていきたいと強く思いました。

元気

スタッフ皆さん元気で、いつも明るく配慮くださるので通いやすく、LINEで予約も対応してくれますので、助かります。

矯正で首のボキボキは最初の頃はおっかなビックリでしたが、慣れましたし、体調見ながら継続したいと思います。

ぎっくり腰

長年ぎっくり腰を繰り返していてまた痛みが続いて辛かったので口コミが良かったこちらにこさせてもらいました。
矯正治療は初めてで緊張しましたが3回目ぐらいから痛みも取れて身体がすごく楽になりました。今後も痛みが出ないように定期的に通いたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)