近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

最初は座ってられないくらい腰の痛みに悩まされてましたが三回ほど通ってるうちにみるみる痛みは取れて座るのも苦にならなくなりました(*^ω^*)これからも頑張って続けて姿勢を真っ直ぐにメンテナンスを続ける予定です。

ひょうたん接骨院

最初は足が痛くて受診させてもらいました〜!
ほとんど初めての私には安心して受けられる接骨院だと思います╰(*´︶`*)╯ •*¨*•.¸¸☆*・゚
接骨院にきはじめて1ヶ月になります(^-^)
とても丁寧で話もとてもおもしろく安心して行くことができる接骨院です!

(^^)

首、肩、腰の凝りや痛みが昔から酷く、どうにか身体を楽にして貰いたいという思いで通院し始めました。深部治療をはじめ背骨矯正も治療プランに取り入れてもらいました。まだ治療段階ですが、今後も通院させてもらいます。先生方も気さくで明るく顔を見ると元気も貰えます☆自分の今後の身体が楽しみになる、そんな整骨院です‪‪☺︎‬

ひょうたん整骨院

スタッフ全員が元気よく迎えてくれます。また、爽やかです。名前もすぐに覚えてくださり、また行こうと思える雰囲気です。
施術に関しては、体の状態を聞いてくれながら行ってくれます。無理な施術はせず、通いながら段階的に施術していってくれます。
私は立っていることも辛く腰をそらすことができなかったですが、数ヵ月通い、運動できるまで腰が良くなりました。

整骨院

通う前は偏頭痛が酷かったですがマシになったと感じます。週2回ほど通っていますが体が良くなっているのを実感することができ、先生方もフレンドリーで楽しく通うことが出来ています。今後も継続して通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

かれこれ10年以上ひどい肩こりに悩まされていましたが、ひょうたん整骨院さんの方で施術を受けた次の日にはツラさが半減、さらに次の施術でまた半減していく…まるで魔法にでもかかったかのように痛みが無くなっていくことに驚くばかりです。

ひょうたん整骨院

6月から約3ヶ月、毎週通っていて、かなり身体の調子がよくなってきたように思います!雰囲気も良く、いろいろと教えてくれたり先生方もとても親切です!
治療は気持ちよくて、週に1回の楽しみにもなっているので、これからも続けたいです!

ひょうたん整骨院

僕は腰の痛みで通い始めました。
最初通い始めた頃は座ってるだけでも痛かったけど、2ヶ月ほど経った今ではほとんど痛みもなく通って良かったなと思います。
雰囲気もすごく明るく気さくに喋ってくれる方ばかりで通院も苦痛にならないです。

ひょうたん整骨院

毎回通りがかるとき人が多いなと思ってました。前回他の整骨院に通ってたときは強く押されて痛い印象でしたがここはちゃんと私の話しも聞いてくれます。通い続けるとやっぱり最初に比べて楽になったので嬉しいです!

ひょうたん整骨院

ネットで調べてひょうたん整骨院に通おうと思いました。最初来たときは活気があり清潔感を感じました。通っていくうちに最初に比べからだの調子もラクに感じ嬉しかったです(*´∇`*)定期的に継続していきたいと思います!

ひょうたん整骨院

入店時の対応から気分が良い。
感染症対策も充実しているので安心できる。
スタッフ全員に活気があり、心も体も元気になれる整骨院だと思う。
治療費も保険が効くので安く診て貰える。
私自身も10年抱えてる酷い腰痛で来院して
現在、通院2か月で確実に回復してきているので治療法も信用できる。
肩こり腰痛で辛い思いや我慢している方は是非来店してみてほしい。

ひょうたん整骨院

2ヶ月ほど通ってますが最初の頃に比べると、かなり体が楽になりました\(^o^)/
頭痛や腰痛が辛かったけど、今はすっかりなくなりました!
スタッフのみなさん、みんな優しくてニコニコしてて素敵なお店だなーと思います(๑˃ᴗ˂)و♡

ひょうたん整骨院

ネットで調べてひょうたん整骨院に通わせていただきました。
最初に比べて体が良くなり確実に良くなっていったら実感がして嬉しいです(*^ω^*)これからも頑張って続けていく予定なのでよろしくお願いします(●ˊᵕˋ●)

ひょうたん整骨院

肩と首の症状がキツく毎晩シップで凌いでたけど今ではだいぶ楽になってシップなしで毎日過ごすぐらいになりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)またこれからも長く続けて行きたいと思います。よろしくお願いします((●゚ν゚)!

ひょうたん整骨院

とても親切で、治療も少しずつですが、治ってきていて、とても良い整骨院です。
患部も少しずつ治ってきてこれからも行きたいです。
とても行きやすい整骨院です。
ただ、少しうるさいような気がしますが、治るならいいと思いました。

ひょうたん整骨院

猫背を治すために通わせていただいているのですが、最初の頃とくらべると、疲れにくくなってきたように思います\(^o^)/姿勢も大分良くなってきまように思います。なによりスタッフの方が、明るくて毎回楽しみにこさせていだだいています。

患者さんにマッチした施術内容

生まれて始めの整骨院です。不安でいっぱい、しかも怖がり屋の私を見込しての施錠してくれて次も頑張って行こうと思います。時間はかかるかもわからないけど自分のペースで先生たちと相談しながら進んでいけたらと思います。

ひょうたん整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いてます。お店の方なみなさんに親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分ては気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。

2回目の診察

土曜日に急な予約もいれて頂きすぐ受け付けてくださいました。急な四十肩の痛みでいきましたが、他の悪い部分も丁寧に説明、治療して頂き本当に体全体が楽になりました。スタッフの皆様丁寧な事細かく説明してくださるので安心しました。一時的な痛みの緩和でなく根本改善を説明してくださったので安心して通っていけそうです。

ひょうたん整骨院

肩が痛く寝付けなくなっていたので、インターネットで見て来店を決めました。従業員のみなさんが親身に今の身体のことを教えてくれたり、これからどうしたらいいのか話してくれたりと心も体もリフレッシュできています。まだ来始めたばかりなので痛みゼロにはなっていませんが、がんばって続けたいと思える整骨院です😄

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)