近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

はじめは、フェイスブックを見て来ました。
整体料金が2000円なのが魅力的で、普通なら6000円するのが安く通いやすいです!
保険も使え、院内も活気もあり、ここで定期的に通うことで今後の身体の変化が楽しみなってきました。

ひょうたん整骨院

いままでに何軒か整骨院を行きましたが、こちらは誠意のある対応でうれしく思いました。
まだ数回ですか、続けて通院したいと思います🎵
若いスタッフさんが多いので活気みなぎってとても元気になれます。ありがとうございます。

ひょうたん整骨院

もともとカバンを持つだけで肩が痛かったものが、今日は二回目の施術でしたが肩がだいぶ楽になりました!院の雰囲気も良かったし説明もしっかりされているので、がんばって続けていこうと思いました!来て良かったと思います!

2回目の通院

接骨院を本格的に通院するのは初めての経験で、他にもいろいろとまわりましたが、ここに決めました。今回の決め手はスタッフの雰囲気とこれからの希望が持てるようになった所です。これからもよろしくお願いいたします。

3回目の診察

整骨院に通うのは初めてです。肩凝りと頭痛に長い間悩まされ通院する事に決めました!
初日に治療していただいてすぐに首が楽になり動かしやすくなり嬉しいです。これからも頑張って治療していきたいです。(^.^)

2回目の診察!

初めは整形外科で診察していましたが、あまり良くならずに困っていました。
しかし、こちらのひょうたん整骨院さんで治療をしていただいたら、痛みが軽減しました。
また、お店も活気があり、待ち時間でも楽しくお話ししてくれるところが良いところです。

ひょうたん整骨院

駅から近く、お店の雰囲気もすごくいいです。
予約優先と書いていますが新規でもあまり待ち時間なく対応してくれました。
最初の問診も症状について深いところまで聞いてくれるのでその後のマッサージもいい感じです。

ひょうたん整骨院

毎回元気の良い対応や親切丁寧に治療をして頂いてありがたいです。
この機会に身体の勉強もできたらと思います!
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善して、万全の身体を目指すことを目標としたいと思います(^-^)

明るいひょうたん整骨院

エキテンを見て予約しました!
来院してみるとスタッフの方はみなさん明るく元気な方々でした。
治療の説明もとても丁寧で、ゆっくり時間をかけて治療をして下さりました。
今後も定期的に通って行こうと思っています。
よろしくお願いしますo( ›_‹ )o

診察2回目終わりました。続けます。

仕事で、腰と手首を痛めました。他は、以前から腕が上がりにくい、肩凝りがひどく首が回らないなど身体不調に悩まされていました。初めて来院させてもらった印象は、明るい、綺麗、笑顔、爽やか、挨拶でした。好印象です。一つ一つに対しても細かく丁寧に説明してくれるので納得できるのが良いですね。何より、たった1回診察を受けただけで、ロボットみたいにしか首が回らなかったが少しスムーズに回りやすくなったのと、腰の痛みが和らいだのがビックリです。2回目の診察後は更に、身体が楽になりました。まだまだ身体の悩みがつきませんが、続けることで、改善されそうな予感なので続けたいと思います。初めてのメール予約も4時間前ぎりぎりでさせてもらったのですが、すぐ返事をもらい、すごく助かりました。

ひょうたん接骨院

お店の雰囲気は、明るいです。説明 も丁寧で分かりやすいです。一回ですごく軽くなりました。家での体操も教えていただいてやってみようと思います。時間も30分なのに、効果がよくて、忙しくてもいきやすいです
。今後もメンテナンスしていきたいと、思っています

2回目の診察

インターネットで見て初めて訪れましたが、スタッフの方々の対応が笑顔で心身ともに元気になりました。説明も丁寧で、自分では気づくことのできなかった背骨の歪みにも知るいい機会となり、治療していただくつもりです。

二回目の診察です

二人の子どもを出産後、ずっと気になっていた骨盤矯正をしたくて受診しました。
色んな口コミを見て、雰囲気や先生の対応が良さそうだったので、こちらに決めて受診。
初めての予約で、ドキドキしながらドアを開けましたが、爽やかな笑顔で迎えてくださって、すぐに居心地のいい所になりました。
担当の先生以外の先生からも元気で爽やかな挨拶をいただき、こちらまで元気になります。施術が終わると身体は軽いし、顎が引けるようになるし、肩が普通の位置になってるしで驚くことばかり。
身体だけじゃなくて、心も癒やされたので通院を決意し、旦那さんにも承諾をもらい、週に一度の、自分の至福の時間になりました。
また次の通院が楽しみです。

ひょうたん整骨院

家の近くにあったので、インターネットの口コミを見て来てみました(((o(*゚▽゚*)o)))
院内の雰囲気も、よくてまだ2回の治療ですが、これからカラダの歪みを直してもらって
体調が良くなっていってほしいなと思います。

かなり楽になりました

腰痛でいい整骨院を探しているなかで、患者さんで賑わっている感じなので、訪れました。
施術されるかたも若く元気で、学生から高齢の方まで多くの方が来院されています。
かなり体に歪みがあると思うので、痛かったですが、施術後は腰の痛みもかなり軽減されて同じ姿勢で座っていることも出来るようになり、とても体は楽になりました。

2回目です

従業員の皆さんが元気よくこちらもとても元気を頂けます!
今後も定期的に通って早く痛みが無くなって前みたいに万全な状態に戻れるようになりたいと思っています!
すごく賑やかで接骨院とは思えない感じで来ただけで気持ちも明るくなります!

3回目の治療

毎回とても手首動きが良くなっています。とても良かったです。働いてる人みんなとても元気があって、とても雰囲気が良かったです。これからも手首が良くなるように毎回通いたいと思えます。次の時も今以上に手首が動くうに治療してもらいます。

元気になります

明るくて親切な先生ばかりで、楽しく治療していただけます。
友達とも偶然ここで会い、お互い体の調子が良くなったことを報告しあっています。
徐々に体が動きやすくなっているのを実感しています。
続けてきたいなと思います。

3回目です!

手のしびれと肩こり、腰痛もちで整骨院を探してたところ、ネットでこちらの整骨院をみつけました。
初めて来たときは、スタッフの明るく元気な対応にびっくりしました(笑)
身体のほうも施術するたびによくなってきています!スタッフのみなさんも明るい良いかたばかりなのでこれからも続けて通います。

今後の改善に期待を込めて☆5で!

腰痛・肩こり・偏頭痛に悩まされており、鍼灸や、リラクゼーションなどに通っていましたが、改善が見られないので、ネットで色々探してこちらにたどり着きました。

・まず、初日で腰痛、肩こりが楽になった。今まで体験した事ない筋肉の深い所までほぐして頂き、施術が終わると、身体がかなり軽くなっていた。ただし、仕事をすると痛みがぶり返すので、長期的にメンテナンスして頂いて、筋肉を柔らかく改善して行く予定。

・料金設定が明確。また背骨矯正の金額が良心的。
・スタッフの方が皆元気で、院内に活気がある。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)