近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

まだ2回目ですが、楽になってい...

まだ2回目ですが、楽になっていっているような気がします。続けていこうと思います。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明が丁寧でにしてくださいましたので非常に助かりました!!クチコミを聴いた嫁に薦められて診察を受けてみましたが、すぐ楽になりました(^.^)今後も長い付き合いが出来そうです(~o~)

ひょうたん整骨院

説明も詳しくして下さって、安心して通院する事が出来ます。
スタッフの皆さん毎回とっても元気よく対応してくださるので体もですが、気持ちも元気になって帰る事ができます。
今まで何件が整骨院に通ってきましたが、ここに出逢えて良かったです。
首、肩の痛みで通ってるのですが数回でだいぶ楽になりました。引き続き通いたいと思います。

娘の紹介で、生まれて初めての経...

娘の紹介で、生まれて初めての経験をさせて頂きました。最初は、スタッフの方々の応対が元気良すぎて、少し恥ずかしかったですが、こちらも元気をたくさん頂き、これからも背骨の歪みを頑張って治していきたいです。

体調改善

駅から近く、スタッフの皆さんとても元気で明るい雰囲気の接骨院さんです。
説明も丁寧でわかりやすく、治療後はあんなに辛かった肩凝りの痛みが減。体調も良くなりました。これからも続けて通ってみようと思います。

すごく身体が楽になりました!

最初は入りにくい雰囲気でしたが、受付のお姉さんも話やすく先生も優しくて話やすかったのです。肩凝りがひどく、今まで整骨院やアロママッサージたくさん通いましたが、こんな1回目で楽になったのは初めてです!姿勢が悪かったのですが、1回受けただけで周りから姿勢が良くなったと言われるようになったので、これから通うことにしました!

活気のある整骨院

背中が痛く生まれて初めて整骨院にかかりました。整骨院は病院色が強く辛気臭い雰囲気と勝手に思い込んでましたが、実際はかなり元気の良いスタッフばかりで明るい整骨院でした。
施術内容も痛みの原因、体の仕組み、施術方針をわかりやすく説明して頂け、一度受けただけでかなり痛みが軽減しました。今後も定期的に通います。

ひょうたん整骨院

駅から近いので通いやすく、とても活気ある元気な整骨院です。
初回には時間をかけて診察してくださり、説明や施術も丁寧に対応してくださいます。
まだ2回目ですが首の痛みがなくなりました!
これからも通っていきたい整骨院です!

アドバイスが凄いですよ👍

首が痛すぎて眠れず、こちらへ飛び込みました。 長い期間の無理が祟っているだろうと想像していましたが、その痛みは何と一日で解消され感激しています〜♪〜 現在二ヶ月目に入りますが、ここからは根本的に治していく為、B&M治療をお願いすることにし、回復を楽しみに通っています( ✌'ω')✌
先生方は、どなたも一生懸命、患者の身体の特徴、癖などを綿密なカウンセリングも含め理解して下さるので、心身ともに元気になりますよ
╰(*´︶`*)╯♡オススメです💕

活気の良さ

対応が丁寧で話もよく聞いていただきました。長年肩こりに悩まされていましたが、こちらに通うようになって頭痛などから解消されました。今後も長くお付き合いさせて頂きます。体に不調を感じている方にはお勧めです。
(^-^)

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで緊張してたけど従業員のみなさんは良くしてくれました。
整骨院は物静かなイメージだったけど変わりました!
治療後は太ももの痛みもなくなり良くなりました!
これからも通っていきたいと思います!

2回目施術

前回より身体の動きが良くなったように思う( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
先生方の元気良さに驚き👀‼
説明も納得です(^-^)/仕事の調整しながら何とか通いたいと思います
本来の身体の状態に戻し、保てるように頑張りたいです。

体の悩みが解消!

スタッフの方々が とても明るく、安心して通えます。
毎回 消毒を きちんとしてくれるベッドも とても清潔です。オシャレなクリニックの内装にBGMで、オシャレな美容院のような雰囲気で リラックスできます!
長年の体の悩みも すぐに解消してもらえ感動です。

初めての整骨院でしたが安心できました☆

産後の腰痛や股関節から整骨院をインターネットで検索して行ってみようと決めたのがこちらでした。整骨院事態初めてでしたが、説明をきちんととしてくださり、安心して施術を受けることができました♪
これからも通ってしっかり矯正していきたいとと思います!

2回目の診察

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます(^^)vスタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
マメに通って頑固な頭痛の解消を目指しますヾ(。゜▽゜)/

感動!実感できます!

エキテンのクチコミどうりのイイ整骨院でした!通います!カラダの歪みを正しく直してくださり、治療後はカラダが本当にラクになりました。感動しました!先生方、受付のお嬢さんも、みんなとても感じが良いです。素晴らしいです。出来ることならば、毎日きたいです。ずっと続いている腰痛、ずっと気にしている姿勢の歪みをなくしたいです。これからよろしくお願いいたします。本日も!ありがとうございました。

フレンドリーな雰囲気で

整骨院とか行ったことなくて初めて行ったときは少し緊張しました
いってみるとみなさんフレンドリーで
効果もすぐに感じられて 来てよかったなと思います。本当に楽しい雰囲気で体も楽になるしいい気分で 帰れます。これからもたびたびご利用させていただきたいと思います。

スタッフ全員元気がある!

今まで色んな整骨院に行きましたが、スタッフが元気で対応も丁寧。
説明も丁寧ですし、スタッフの教育が行き届いてるなぁっと思いました。
今までこの凝りきった身体を完全にほぐして貰えた所がなかったけれど、ひょうたん整骨院は技術も最高で、頑張って通いたいと思います。

2回目の診察!

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方々の対応もよく、きちんとお話も聞いて頂けるので安心しました( ˊᵕˋ )
治療してもらったあとは凄く体が楽になり、今後も定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います!

ピンポイントで突いてくれる

年末の大掃除で腰を痛め、歩くのが辛かったぐらい重症だった時、ネットで飛び込んで来た”ひょうたん整骨院”の広告を見て、即予約しました。初めてなのに、身体を触るだけでどこか痛い所かを突き止め、ピンポイントで突いて頂き、3回目には普段と変わらない状態にまで回復しました。スタッフの皆さんは元気で明るく、気持ちの良い対応でおすすめです。調子が悪い人はぜひ一度予約を!

ひょうたん整骨院

とても明るく、元気良く、アットホーム雰囲気で毎回楽しみに通わせて頂いてます☺☺☺💕
日々のストレスを毎回ひょうたん整骨院に来ては癒されて、幸せな時間です😉🎶
ひょうたん整骨院に通ってから全身のダルさ、腰の痛さがとれ大好きなダンスものびのび踊れます💃

次回の治療が楽しみです👀❤

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)