近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

何件か整骨院にまわっていましたが、すぐに改善がみれたのはここが初めてでした!!
スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださいます。安心して通うことができ、また1人1人のお客さんの名前を覚えてらっしゃるところは本当に接客スキルが高いと思います。

ひょうたん整骨院

肩の痛みが気になって行きました。
スタッフの方が自分の体の状態がどうなっているかをしっかり説明してくださってありがたい。
治療中も痛いところはないか、今どういうことをしているかを説明しながら行ってくれるので良いです。
とりあえず気になったら行って相談するのも良いのかなと思う。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います( ^∀^)

ひょうたん接骨院

首に痛みがありましたので、インターネットで検索してこちらに通ってます。
施術内容についてとても丁寧に説明してくださります。一ヶ月通いましたが徐々に症状も改善されてますので、これからも通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

子育てで子どもを抱っこをすることで腰を痛めてしまい、整骨院に通わせてもらったのですが、丁寧な対応で安心して通わせてもらっています!腰だけ痛めていると思っていましたが疲れが色んな場所に出てるとわかったので引き続き通わせてもらいたいと思います⭐︎

ひょうたん接骨院

肩と腰と手の痺れが酷くて緊張気味で診察に行ったのですが緊急の診察にもかかわらず親切にそして明るく清潔間もあり施術説明もとても分かりやすく丁寧でとても安心しました。
今回ひょうたん接骨院にお世話になって良かったと思います。自分の身体に向き合う気持ちが持てました。これからよろしくお願い致します!

ひょうたん整骨院

以前から気になっていて、初めてお世話になりました。
じっくり話を聞いてくださり、私の今の状況をきちんと説明して治療をスタート。施術後の夜は久しぶりに熟睡できました。
活気があり、皆さん丁寧で通いやすいと思いました。これからも通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

数年前ぎっくり腰になってから近所の整骨院に通院してましたが、なかなか改善せず常に腰の痛みを感じ、ひどい時は立ち上がれないくらいの状態でしたが、家内の紹介で診察を受けてみて2回目ですが痛みも和らぎ仕事にも支障ないくらいに改善してきました。

ひょうたん整骨院

肩の痛みに悩まされていてネットの評判から一度見てもらう事にして1度目の施術で帰りには腰、肩の痛み怠さがかなり取れてだいぶん楽になりました。
今回で三回目になりますが、回数毎に楽になってきてる実感があるので
今後の治療にも期待大です。

ひょうたん整骨院

患者さんがたくさんいて忙しそうです。
整骨院での治療は初めてだったが、丁寧な説明もうけられたし、これからも続けていくつもりです。続けることが後遺症も残らないらしいので。
予約した時間にすぐ受けられないのがマイナス要素です。

ひょうたん整骨院

毎回状況説明をしていただけるので助かります。いつも患者さんで溢れていて活気もあり元気をいただけ体調も良くなるので、来るのが楽しみです。価格についても善意だと思います。体の痛みがとれてもメンテナンスで通いたいです。

ひょうたん接骨院

家から近いのと、なんとなく良さそうだったので、来ています。
実際腰がかなり楽になったのと、体か全体的に軽くなったのを実感しています。
対応も明るく、ひとつひとつ丁寧に説明してくれてるので、お薦めです。
これからも通うつもりです。

ひょうたん整骨院

初回で丁寧な対応で安心しました。院内の雰囲気もよく、親切な治療で日頃の身体の悩みも改善しそうです。治療時間も2回目より事前予約があり、待ち時間もありませんでした。これからも無理なく継続して通える整骨院だと思います。

ひょうたん整骨院

知り合いから紹介されてきました。
今回がはじめての整骨院でなにもわからなかったのですが腰がどうしても痛くて行ったのですが、皆さん優しいし、痛みも楽になるので行ってよかったなと思っています。
今後も続けていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

先生が話しかけてくれるので暇しないです。
背中から首にかけて痛かったのですが痛みがなくなりました。常に姿勢が悪かったのですが整骨院に行くと背骨や首がスッキリして動かしやすくなったり軽くなったりしました。

ひょうたん整骨院

通りがかりで越させていただきました。以前通ってた整骨院は一人でされてたのでひょうたん整骨院は先生方も多く活気がありました。治療後は身体の調子も楽になり時間が合えば来院させていただきます。宜しくお願いします。

ひょうたんやま整骨院

初めてひょうたんやま整骨院に来ましたが先生の説明など詳しくしていただき今後続け来たいと思います。スタッフの人も親切で話してかけながら作業されることはいいことだと思います。雰囲気が明るくて気分的にも気持ちがいい気分です。(^_^)悪い箇所も早くよくなかって行く気がします。

ひょうたん整骨院

腰の痛みでこさせて頂きました。来る前はとても身体のダルみや頭痛がありましたが、施術を受けてからはすごい身体が楽になりました。さらに起床後もとても疲れがとれた状態になり、元気に会社に出勤できるようになりました。これからもマメに通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

はじめて来たときに少し緊張していましたが、先生が気さくな感じで、丁寧に対応してもらいとてもよい印象でした。明るい雰囲気もいい感じです。定期的に通いたいとおもいます。
他のかたにも来てもらいたいなと思えます。

ひょうたん整骨院

転勤が多く、ようやく安定してきた時分に整骨院を探していた矢先、ひょうたんやま整骨院を見つけました。ここあたりには整骨院が多く迷っていましたが、店外から拝見し来院しました。イメージ通りで予約もなにもせずに終了時間近いくに飛び込みましたが丁寧に診ていただきました。今後も通院を続けたいと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)