近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

大変良心的な整骨院です。スタッフの方も大変親切です。
私は、立ち仕事で腰に負担があり、通院することになりました。
長年痛みのあった腰の痛みが、やわらぎました。
姿勢も改善しました。
予約して、通院すると待ち時間もないので、
つづけていきやすいです。
カイロプラクテックにいくことが初めてだったんで不安ありましたが、行きやすいです。

ひょうたん整骨院

明るい先生が多く楽しい雰囲気で治療してもらえます。
技術もしっかりしており、ぎっくり腰も良くなりました。
みなさん、ちゃんと国家資格を持っており質問しても答えてもらえて、安心できる環境です。
受付の人も明るく元気で良い対応です。

ひょうたん接骨院

腰のダルさがあったので、通わせていただきました。色んなサイトでのレビューでの評価通り
先生たちも明るい人ばかりで通いやすいです。
施工を受けたら即体が楽になるので、とてもオススメです。
腰も通って楽になりました。

ひょうたん整骨院

肩凝りだんだん良くなってきているのを実感しています!☺️
従業員の方もみなさんすごく元気で楽しいです!🙌元気をもらいます!
頑張って通おうと思います!
自分でも気づかなかった歪みや痛みも改善されて良かったです!

ひょうたん整骨院

初めて来た時に丁寧なカウンセリングと丁寧な説明で施術内容が良くわかり、最初の施術で、随分と膝と足裏の痛みが楽になりましたので、これからも定期的にメンテナンスして、もらいたいと思います。スタッフの皆さんも元気に挨拶して下さり、身体の外からも内からもスッキリしますよ。

継続は力なり

瓢箪山駅徒歩2分。
50肩に悩んでいましたが、
数度の施術でだいぶ回復しました。
スタッフは患者さんの名前も覚えてくれており、
フレンドリーな接客です。
継続することで現状の回復と定期的なメンテナンスが
出来てきます!!

ひょうたん整骨院

通い始めて6回目になりました。肩の痛みで通い始めましたが背骨の矯正により体の軸が歪んでたんだなと改めて実感しました。先生方も話しやすい方ばかりなので安心して治療が受けられます。肩の痛みが取れて痛みが出る以前より元気な状態になれるように頑張って通い続けたいです。

ひょうたん接骨院

肘が痛く 外科で注射をしたり 痛み止めを飲んだりしていましたが なかなか良くなりませんでした(*^^*)何ヵ月か経って、ホームページでひょうたん接骨院を見つけ 施術を受けたら 身体が楽になりました(^_^)/!

ひょうたん整骨院

通い始めてから行ける範囲で詰めて、6回ほど通いましたが頻繁に
起こってためまい、腰痛が、マシになってきました!
施術後姿勢も前より良くなり楽になりました。今後も、この状態を出来る限り維持したいと思います。

ひょうたん整骨院

とても活気溢れています。スタッフの皆さん、元気でハキハキ、説明もわかりやすく聞きやすいです。どのスタッフさんに当たっても丁寧にして頂けるので安心です。いつも施術していただくととても楽になるので助かります。続けていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

右肩から右手指に痛みとしびれで苦しんでいた時に、何処かいい整骨院がないか近所で探そうと、たまたまエキテンを見てひょうたん整骨院を探しあてました。院内の雰囲気もよく、スタッフさんたちの活気もありいい印象がありました。
1ヶ月ほど通院していますが、今ではほぼ症状は
なくなりました。

ひょうたん整骨院

今回ギックリ腰を久しぶりに発症してしまいいつもなら整形外科とかに行っていましたが、スッキリしたことがなかったので整骨院に行ってみようと思いネットで家の近くにひょうたん整骨院という口コミのいい整骨院があったので電話したらすぐに来てくださいとのことでその日に治療していただき帰りにはスッキリして帰ることができました。受付の方も先生方もとても親身になって相談に乗ってくださいました。もう数回来たのですがほぼ痛みも無くなってきたのでこれからも定期的に来院して完全な身体にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰をしてから体の不調が
でてきて今後のことも考えて
整骨院を色々ネットで調べていました。
職場の近くにとても評価のいい整骨院があったので
思い切って予約してから1ヶ月たちますが
身体がスッキリして体の不調もなくなってきました。

ひょうたん整骨院

院内を入った瞬間から明るく先生方の元気が伝わって、しっかりお話しを聞いてくださりお任せしても大丈夫だな~と思いました。帰る時には皆さんの元気をもらいチカラになりました!これからも頑張って治療していきます!

ひょうたん整骨院

インターネットで検索して駅近で通いやすいです。診察も丁寧にしていただき安心感がありました。私の腰は以前から痛みが強く少し楽になりたくて、ひょうたん整骨院に来ました。
今後、定期的にしっかり通院して日常生活を不安なく過ごしていけるように、通院していきます。

ひょうたん整骨院

明るい雰囲気の整骨院です。
今まで整骨院に行ったことがなく、初めて行く日は少し緊張もしていましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、明るい雰囲気もあってとても居心地がよく、これからも通いたいと思います。

良かった⭐︎

腰の痛みがひどくなり通い始めました。
まだ、2回目ですが、少しずつ
楽になってきています。
スタッフの方の説明もわかりやすく
丁寧で 通いやすいです。
肩の張りもマシになり
姿勢も良くなってきたと思います。
ありがとうございます!

ひょうたん整骨院

きっかけはひどい腰痛でインターネットで調べて
こちらに来ました。
立つ、座るだけでも激痛が走り総合病院で診てもらっても治らず痛み止めと湿布を出してもらうだけで一向に良くなりませんでした。
こちらに通い身体の歪みやズレが原因で痛みが出ていると知りました。歪みやズレも大分無くなり
本当に良くなってきてるように思います。
スタッフの皆さんも明るく元気です
親身になって治してくれようとしてくれてるのも伝わり有り難うて気持ちです。

ひょうたん整骨院

商店街の中にありいつも人がいっぱいなので前を通る度気になっていました。引越しをしてきて整骨院を探してたので行ってみる事に。スタッフの皆さんは明るくとても元気に挨拶してくれ雰囲気もいい感じです。ガチガチだった体も1回、2回と通う内に楽になっていくのがわかります。揉みほぐすと言うより整える!感じです。でも不思議と凝りもなくなっているような…やってみる価値ありです!

ひょうたん整骨院

長年続く首肩腰の不調でお世話になってます。
何をしても治らなかったのに、ここで施術を受けてからは軽減されて、毎日のつらさも楽になっています。
先生たちもみんな話しやすく、私のどこが悪いのか的確に教えて施術してくれるので、とても助かっています。
おすすめですよ!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)