近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

いきなり四十肩になり、腕の可動域が狭まって痛みもあり、生活に支障が出て困っていました。
まだ通院2回目ですが、先生は優しいし丁寧な説明が素晴らしいです(^^)
他の先生方も元気な接客で、気持ちが明るくなります!

ひょうたん整骨院

インターネットで検索してきて3回目です
腰と足が痛くて眠れなかったりしたので何とか良くならないかと少し遠いのですが来てみました
一回目の治療してもらった夜 痛みも違和感もなく気持ちよく眠れました
びっくり‼️
片足立ちもできなかったのが10秒以上できてまたまたびっくり‼️
このまま続けてみようと思います

ひょうたん整骨院

首と肩の痛みが強く、良い所を探していた所、こちらが上位に出てきて、さっそく行かせて頂きました。皆さん元気で話も聞いてくれて、アドバイスも頂き、話しやすくて、普段の体への心掛けも改めてしっかりしようと思えました(*^^*)

HPと口コミサイトにて来院∩^ω^∩✳︎
1度の施術で楽になりましたが、まだまだ体質改善の為に続けるつもりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
店内明るく活気がらあり、説明も丁寧で好感が持てます(o^^o)

ひょうたん山整骨院

腰の痛みを感じ、整骨院を探しました。知人の紹介で通い始めましたが。従業員の皆さん、親切丁寧に説明してくれますし、とにかく元気です、施術の後は体か軽くなります。高齢の患者さんか多いと思っていた整骨院ですが、バリバリ現役の方が多かったのもびっくりしました。
とにかく、今後も通って見たいと思いました。

ひょうたん整骨院

整骨院いくつか行っていますがスタッフさんの元気度は1番良いです(*^▽^*)
店内にいる患者さんスタッフさんみんな仲良しで、お店に入るはじめの一歩目はちょっとドキドキでしたが、入ってしまえばみんなと仲間になった感じでした。

ひょうたん整骨院

昔から整骨院は結構通っていたのですが、こんな元気な整骨院は初めてです!笑
すぐ名前も覚えてくださっていつも明るく元気に丁寧に対応して頂けるので嬉しいです!
治療もやってもらった後すぐ変化が分かるので感動してほぼ毎日通っています✩.*˚
今回で3回目ですがかなり楽になりました❁¨̮
今後も通おうと思います!

2回目の感想!!!

実際に身内が通ってて、勧められたので
行ってみました。
活気に溢れていて、日頃の蓄積された疲れをほぐしてもらいました!!!
まだ、2回目ですが 毎日通いたくなるくらい、身体が軽くなった感じがします!( ˶˙ᵕ˙˶ )

ひょうたん整骨院

色々病院行きましたが、痛み取れず、毎日痛い日々が続いてました。息子がネットで調べてくれ、こちらで治療してもらい 2回目ですが 痛みはマシです。駅からも近く通いやすいですね。当分通いたいと思います。よろしくお願いします。

スタッフが明るく元気!

いままでにもいくつか整骨院は通ったこともありましたが、こんなに明るく賑やかなところは初めてでした(^▽^)o
そして今まで足の付け根が骨盤にハマっていないようなポキポキ音もしていたんですが、1度の骨盤矯正でそれがあまり鳴らなくなりました。
産後5ヶ月ほど過ぎましたが骨盤だけでなく全身の歪みが矯正できそう!
通いやすい雰囲気もとてもいいです(^^♪

とてもいいです!

産後の骨盤矯正したいのがきっかけで
ここにきました!
施術中も楽しくお話しながらで、皆さん明るくて雰囲気とてもいいです!
子供も連れてこれるし子連れママでも来やすいです‪(*ˊᵕˋ* )
首の矯正くせになります!笑

瓢箪整骨院

活気のある院でスタッフ皆さんがとても親切で丁寧に対応していただき本当に良かったです。
症状もしっかりと説明しもらえて若さと元気もあり通うだけで元気をもらえます。
ここの院なら長い目で見て通えるので毎回行くのが楽しみです。

瓢箪整骨院

職場の方が通院されていて良いよーと聞いたので、利用させていただきました(^ω^)
従業員の方が明るく、丁寧に説明もしていただきました。
帰りには、身体も軽くなりスッキリです
(^-^)
定期的に通って改善していきたいでーす
(^-^)v

ひょうたん整骨院

朝起きた時の腰痛が続いてたあげく、膝にしこりが現れました。ネットで調べて、評価を信じて来店しました。説明も施術も丁寧で、一度の施術で、腰痛からの炎症原因のしこりがなくなりました。スタッフさん皆、元気で感じがいいです
ちょっと遠いですが、来店して良かったです

初めての整骨😊瓢箪整骨院

仕事で痛めた右腕や長年の姿勢で体が悲鳴を上げました。沢山ある整骨院で不安が一杯で選ぶのに躊躇していましたがネットで調べてお電話しました。今日で2度目ですがかなりの回復にびっくりしました。丁寧な説明とみなさんの元気で心身ともに楽になりました。来て良かったです。😊

ひょうたん整骨院

インターネットで調べて口コミが良いので利用しました。

とにかく活気がある整骨院です!まだ2回目なんですがとても接客が親切、丁寧に対応していただいてるので定期的に通って、腰痛が改善することを期待してます!

ひょうたん整骨院

インターネットで検索して良さそうだったのでお世話になってます。
先生方は皆さん元気に挨拶していただき、説明などもハッキリとわかりやすくしてくれるので雰囲気は良く安心感があります。
こちらには腰痛が完治するまでお世話になるつもりです。

ひょうたん整骨院

常に痛かった所が1回、2回の治療ですごく楽になりました!このさきが楽しみなので
がんばって通いたいと思っています!
せんせい方も皆さんいい感じです( ◠‿◠ )
トルマリンの温感もすごーく気持ちよくてクセになります!

元気いっぱいな明るい対応!

産後骨盤矯正したくて、探しました!
以前別の整骨院も利用しましたが、ここは皆さん活気よく、居酒屋みたいな掛け声にいつも心まで元気にしてもらえています(´∇`)
リフレッシュして、子どもの抱っこも頑張れます!!

ひょうたん接骨院

最近背中の痛みに悩んでいて、姉に紹介され行ってみました、
お店の雰囲気は明るい感じで、先生はみんなフレンドリーに接してくれるので話しやすいです、

私は昔から姿勢が悪く猫背ですが、通う前より断然姿勢が良くなってきているので嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)