近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

背中の痛み・首の痛みで通院2回目になりますが、4割くらい痛みが取れた感覚があります。院内の雰囲気も大変良く、若い先生ばかりで、活気があり、こちらもたくさん元気をもらうことが出来ます。今まで整骨院や鍼灸院に通いましたが、長続きしませんでした。
ひょうたん整骨院なら長続きしそうです。

ひょうたん整骨院

家から近い場所で口コミも良かったので行ってみました。
院内は活気があり、先生方もみなさん親切そうでした。
診察内容や体の状態も丁寧に説明をしていただけるので、とても好印象です。
これからも、施術を続けていきたく思います。

2回目の診察

孫の子守りで腰が痛くなりネット検索してひょうたん整骨院をしりました。
初めてなので少し不安はありましたご
受診したらその日の夕方にはスッキリして痛みから解放されました(*^o^*)
ひょうたん整骨院の雰囲気も活気があり診察で丁寧な説明で解りやすかったです。
これから通ってネンキの入った身体を真っ直ぐにしていきたいと思います(^^)

瓢箪整骨院

しっかりと相談に乗ってくれて 安心して通うことができました!(^○^)LINEがあるので何か心配あればすぐに相談出来る環境があって良かったです!何気ない会話も楽しく通うことが出来て 整骨院に行ったことがなかったのですが初めて行った整骨院がここで良かったです(^O^)

2回目の治療

スタッフの皆さんがみなさん元気で活気がある雰囲気で、痛みなどで困っている患者さんには、元気がもらえていいと思います。
体の仕組みなどの説明も丁寧に説明していただいたり、セルフケアの方法も教えてくれて大変良いと思います。

説明も親切

整骨院の雰囲気も、とても明るく、
すごく活気があります。
今まで何度か他の整骨院に通いましたが、
とても通いやすい印象です。
これからも、施術を続けていきたく思います。

ひょうたん整骨院

毎回親切な対応をしていただき、話しやすくて、居心地が良いです。スタッフの方々はみんな元気で活気に溢れていて笑顔が印象的です。説明はとても丁寧でわかりやすいです。賑やかで明るい雰囲気で整骨院とは思えません。定期的に通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

自宅に近い整骨院を探していたんですが、ネットでの口コミ評価の高いこちらを受診しました。
口コミ通り、スタッフの方は活気があり、治療方針を図などを用いて親切丁寧に説明していただけました。歪みなどは、すぐに治るものではなく、しばらくはお世話になると思っているので、このようにしっかり説明してもらえると安心して治療ができるので良いと思います。

ひょうたん整骨院

20歳頃からいろんな整骨院に通ってきましたが、ここの整骨院はいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡スタッフの方々も元気よくハキハキと話しされますし、待ち時間も少なくて、院内も明るく気持ちよく治療してもらえました(๑・̑◡・̑๑)長く通えそうです。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院で、何処に行こうか迷っていましたがホームページを見て、前々から気になっていた体の歪みも相談に乗って貰えると知り診察を受けてみました。
自分の体の状態を丁寧に説明していただき、どのように治療が進むかも事前に説明して貰えるので安心して任せられそうです。

ひょうたん接骨院

今までいろんな接骨院を回ったのですがここの接骨院が先生達の対応とか雰囲気などが一番よくこれからも通いたいと思いました!定期的に通って背骨の歪みも治して頂くつもりです!
身体だけでなく気持ちも軽くして頂きたいですね!

本日2回目の診察

突然腰が痛くなり職場の子に教えてもらい駅からも近いこともあり仕事帰りに寄れるので来ました。皆さん明るくとても親切で丁寧に説明していただきとても好印象を持ちました!歪みも治してもらい身体が楽になりました。

2回目の診察です

整骨院は初めてでしたが、まず、皆様の元気な挨拶に迎えられてびっくりしました。
施術前に丁寧な説明を受けて安心して治療を受けられ、施術後の身体のスッキリさにまたビックリです。
こんな事ならもっと早くに来院すれば良かったと思います。
今後も定期的に通いたいと思います。

明るく丁寧!

嫁に勧められて試しに来てみました。すごく活気があって親切に対応してくれます。素人にもすごく分かりやすいように詳しく説明してもらえるし、納得しながら治療していく感じで安心満足です。人に勧めたくなる接骨院です!!

ひょうたん整骨院

近鉄瓢箪山駅を降りて出口右手側すぐ近くにある整骨院。初めの来店した時の店の雰囲気明るい店内で、スタッフの方々が皆さんとても元気で活気があります。ひとりひとりのスタッフの方々もとても丁寧に対応してくれました。治療中も、ただ痛いだけでなくいろいろお話をしていただいて痛みを和らげてくれる時もあります(笑)。もちろん痛いと感じたときら無理なく力を調整して治療して頂き、治療後も身体のバランスを毎回見て頂き、安心してお任せできます。もちろん最後まで笑顔の対応で気持ちよく帰れます。瓢箪山駅の整骨院ではオススメです。

以前から気になっていた背骨矯正...

以前から気になっていた背骨矯正を初めて受けました。今まで聞いたことがない音が体から聞こえてきて、長年の背骨の歪みを実感しました。それと同時に体が硬いと実感しました。整骨院内は プライバシーが 丸見えなので、仕切り、か カーテンのようものがあれば、もっと、リラックスできるので、どうか、検討頂ければ、幸いです。 宜しくお願いいたします。

丁寧な対応でよかった

腰の痛みと頭の痛みがあり行きました。
とても親身になって話を聞いてくださいました。治療をした後、嘘のように頭が軽くなりすっきりしました。また、腰の痛みも軽くなり寝返りも楽にできるようになりました。
半信半疑で行きましたが、もっと早くこればよかったと思います。継続して通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

妻の紹介でひょうたん整骨院に来てみましたが、2回目でもだんだん良くなってきて、院の雰囲気や活気がとてもよく、身体も心も癒されます(*´•ω•`*)…これからも身体が悪くならないように通いたいとおもってます!

ひょうたん整骨院

今回はじめてひょうたん整骨院に来ましたが、今まで通った整骨院と、雰囲気が違い びっくりしましたが、丁寧に治療について説明して頂き 安心して治療を受ける事が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
体もとても軽くなり、とても嬉しいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
これからも、長く通いたいです

おすすめです!

こちらの先生、受付の女性もみんな明るく親切です。今まで他の整骨院も通いましたがここは居心地がよく説明もきっちりしていただけるので通わせて頂いてます!初めて行った時は患者さんの多さにびっくりしました!!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)