近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

早く通院すれば良かった

通院して6回です。
通院のきっかけは、膝の痛みがあり立ったり座ったりが苦痛になったのと、左腕の痛み(五十肩)?です。
きっと痛み止めやシップだけでは、根本的に治らないと思い通院を決めました。
とにかく毎回よく症状を聞いて下さり、しっかり治療して頂いています。
少しづつ回復に向かっています。
もっと早く治療を始めたら良かったと思います。

ひょうたん整骨院

スタッフの説明も親切・丁寧でわかりやすく質問もしやすいです。
症状が改善していく実感もあり、「また来てください」と言われて一向に治らない病院に行くくらいならこのひょうたん整骨院に来たほうが絶対いいです!
これからも通いたいと思えるおすすめの整骨院です!

ひょうたん整骨院

産後の腰痛、骨盤の歪みが気になり相談に来ました。
今の状態を詳しく丁寧に説明してくださり、どんな施術をすればいいのかを聞いてから施術してくださりました。
施術後姿勢も前より良くなり、腰痛もマシになり楽になりました。今後もこの状態を維持したいと思います。

楽になりました

外の骨格標本がずっと気になっており、肩の痛みが耐えられなくなったタイミングでこちらに通うことを決めました。
6回の通院を終えて体が軽くなったので、しばらく通ってみようと思います。
手技のみで通ってましたが予算に都合がつけば電気治療もしてみたいです。

ひょうたん整骨院

息子が通院していて、かなり腰痛が強かったのがだいぶ良くなったから一度行ってみたらと言われ通い始めました、一年前から腰が痛くなって他の病院に通っても良くならなかったのですが、2回程通院して矯正してもらっただけでだいぶ楽になりました、来て正解でした。

ひょうたん整骨院

肩の痛み、腰の痛みなど辛い痛みがたくさんありました。今は少しすつ楽な日がたくさんあります。
どのスタッフさんも優しく丁寧にいつも元気に対応してださり、気持ちよく通院させて頂いてます。
今後も頑張って通院します。

ひょうたん整骨院

腰痛からの足の痺れが酷くて藁にもすがる思いで通い始めました。今日で6回目ですが、立ってるだけでもしんどかった足の痺れがだいぶマシになりました。
先生や受付の方、皆さん活気があり、行くだけで前向きな気持ちにさせてもらってます。
これからも頑張って通って、長年の悩みの腰痛を治していきたいと思います!

ひょうたん整骨院

膝が痛くてこちらに来ました。丁寧に説明をしてもらえて、施術してもらうと、大変楽になります。少しびっくりしました。さすがにすぐに完治する訳にはいきませんが、来れば確実に楽になります。このまま続けさせてもらって、完治を目指します。

長年の身体の痛み

肩こり 腰の痛み 背中の歪みに悩まされ いろんな病院やカイロテック 整骨院を経験してきましたが良くならず、良い整骨院さんはないかと探していました。先生達の元気さに元気をもらえ 任せて下さい‼️の言葉に勇気と安心をもらえます。通いだして6回の治療ですが体調はよくなって来ている感じです😊

ひょうたん整骨院

一か月、通いました。週一回ですが、腰の具合は、少しづつ、ましになって来ている感じがしてます。体が軽くなってる?感じがします。スタッフさんは、毎回、元気に応対してくれますので、いろいろ、会話して、施術してくれてます。

明るい感じです。

明るい雰囲気で気軽に治療を、受けてます。気になる箇所をしっかりサポートしてなもらえます。予約制なので待ち時間もありません。週一回でも十分身体に良い影響が出ています。しばらく通いたいと思っています。駅近で便利です。

ひょうたん整骨院

ぎっくり腰になったのでインターネットで調べてしりました。
いつもぎっくり腰にになった時は治るまで1週間ほどかかりますが、ひょうたん整骨院に来たらその日のうちに治りました。
それから週1で通院していますが、腰の調子は今までにないくらい絶好調です。
先生達も活気溢れる方たちでとても良い雰囲気の整骨院です。

ひょうたん整骨院

ひょうたん整骨院の店の前はよく通っていて、奥ばっている感じなので、なんとなく入りづらい雰囲気でした。だけど、インターネットで調べて行ってみると、たくさんのスタッフが活気に溢れていてイメージと違い驚きました。皆さんが丁寧に話しを聞いて下さったり痛みと向き合って励まして頂いています。だんだん体が楽になってきています!(^o^)

ひょうたん整骨院

店の雰囲気も明るいし、先生方も活気があって、初めてでも来店しやすいです。
見てもらえて体の痛みがなくなりました。
しっかりと説明してもら、対応も丁寧なので助かります。
これからも、通勤で体に負担はかかるので定期的に通いたいです。

ひょうたん整骨院

腰痛で歩くのも困難な状態だったので、ネットで調べて初めて整骨院というところにきてみましたが、明るくわかりやすい説明で、体調も改善してます。
定期的にからだメンテナンスしていきたいと思います♪(v^_^)v

ひょうたん整骨院

治療を始めて一月以上になりますが、先生始め、受付の女性も皆んな親切で、予約の変更もスムーズに対応してもらえるのは助かります(^∇^)
出来れば、手技が凄く気持ちいのでもう少し長くしてもらえると嬉しいんですが。。。笑

ひょうたん接骨院

通い始めてから6回ほど通いましたが、首や肩の痛みや、頻繁に起こっていた頭痛がマシになってきました!
スタッフの皆さんも明るく気さくに話しかけてくださるので、楽しく通うことができています。
これからもきちんと通って体を整えて行こうと思います!

ひょうたん整骨院

産後の腰痛がひどく通い出しました。今日で6回目ですがだいぶ痛みもマシになりました。スタッフの方は皆元気よく挨拶してくださり、いつ行っても患者さんも多く来られており活気がある感じです。駅からも近く通いやすいです。

とてもありがたいです

偏頭痛の薬を毎日飲み続けていて、とても辛い想いで伺いました。
頭痛が毎日続くと楽しい事もできず、暗い気持ちでしたが、施術終了後から頭や首が軽くなって、ほとんど薬を飲まなくても良い生活ができるようになっています。
毎日嬉しいです。
院の雰囲気も皆さんご親切で元気があって好きです。

ひょうたん整骨院

前に、行ってた、整骨院は、良くならなくて、ひょうたん整骨院に、行って、首、肩、腰、ふくらはぎが痛くて、ひょうたん整骨院で、診てもらって、凄く楽に、なりました。優しく、丁寧に説明してくたりして、凄く良かったです。これからも定期的に通いたいです。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)