近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

元気になります!

腰痛がひどくなり、ネットで検索して
こちらに来させて頂きました。以前、整体に通ったことがあるのですが、先生が怖くて、行くのをやめてしまいました。
こちらの先生方は、皆さん爽やかで、元気で優しいです。こちらに来させてもらうだけで、元気をもらえます。治療についての説明も詳しくしてもらえて、とても親切です。ひどかった腰痛も、随分とよくなり、もうこのまま治ってしまいそうです。
そして何よりも、価格が良心的で、お財布に優しい。おかげさまで、最初、痛みがひどいときに、根詰めて通うことができました。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院でよくわからなく心配でしたが元気な対応と笑顔で詳しく説明もあり気持ちよくやってもらいました。腰の痛みで来ましたが背骨の歪みもわかったので、この機会に定期的に通って治していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

オープンな雰囲気でスタッフのみなさんが元気に迎えてくれて整骨院の印象が変わりました。患者さんの名前もすぐに覚えてくれて 毎回体調を気にかけていただき、コミュニケーションが取れて、明るく気持ちのいい環境だと思います。これからも通院したいと思います。

ひょうたん整骨院

インターネットの検索で知って伺いました。
首、肩の慢性的な痛みが有り、困ってましたが、丁寧に治療してもらえる感じで、安心して通えそうです。
従業員の皆さん元気良くて、活気が有り明るい雰囲気も気に入りました。定期的に治療してもらいます。

近かったので!

頭が痛かったのと、知人から肩が張ってると言われて職場から徒歩2分くらいの所だったので来てみました!!
自分は元々猫背なのでそれも治せるように通っていきたいと思います
これから宜しくお願いしますo(^o^)o

ひょうたん整骨院

たくさん整骨院があるので、どこにしようか、思いながら日にちが過ぎていった、というのがあり、なかなか整骨院を決めかねていました。仕事帰りに お客さんがたくさん来てはるな、と思いながら 店の前を通っていました。予約もしてなかったのてすが 施術してもらって良かったです。 頑張って来てみようと思います。

ひょうたん整骨院

ネットで検索してお邪魔しました。若い男性の先生が沢山、可愛い女性の先生が1人で活気が有ります。
しっかり方針をたてて、治療してくれくので、お世話になることにしました!
今後も定期的に通って身体をどんどん良くしていきたいと思います!

ひょうたん整骨院

今まで何件か整骨院をまわり
肩の痛み 腰の痛みがなかなか改善出来ず半ば不安でしたが当院で治療して楽になった感覚がありスタッフの方々も丁寧親切に説明して下さり悪い部分もよく分かったのでこのまま治療を受けたいと思います。

ひょうたん整骨院

スタッフの方が活気良く行くだけで元気をもらいます!!!(≧∀≦)

通い始めたばかりですが親切に説明もして下さり安心出来るので定期的に通って肩の痛み腰の痛み身体の歪みを改善していきたいと思います!^ - ^v

ひょうたん整骨院

急な腰の痛みに動けなくなって、どうしようかと思いましたが、娘が以前から勧めてくれていたコチラに行ってみようと予約もなしで来てみました。治療後、思った以上に動けるようになっててびっくりしました。
スタッフの方々も皆さん元気で親切でとっても素敵です!

ひょうたん整骨院

初めて肩の痛みが出て不安になり、病院で看てもらったら肩の筋肉が硬くなっているので、ストレッチを勧められました。
ストレッチをするにも痛くて辛いので、妻が通っているこちらの整骨院に通うことにしました。
先生の皆様は元気な挨拶で迎えていただき、肩の痛みだけでなく不安な気持ちまでほぐしていただいてます!
私の名前を覚えていただき、毎回名前を呼んでの挨拶は、先生方の人柄の良さが滲み出ていて安心して通えます!
これからもよろしくお願いいたします!

ひょうたん整骨院

今まで慢性的な腰の痛みでいろんな整骨院を通いましたが、表面的なマッサージ等だけで繰り返していました。根本的な矯正などをしてくれる所をインターネットで探して予約しました。丁寧に説明してもらい雰囲気も良かったたです。

ひようたん整骨院

普段姿勢が悪いのもあって、腰の重たい感じが取れず、ずっと悩んでいました(T_T)
どこに行けば良いか分からず、ネットで口コミ評価が良かったので恐る恐る行ってみました。行ってみての感想は、とりあえずスタッフ皆さん明るくて楽しそうでした(^o^)治療内容と原因の説明もしっかりしてもらえて安心でしたし、何よりも一発で腰が楽になりました。お勧めです

半年前からのひざの痛みがほとんど無くなった喜びと感謝

嫁さんがお世話になってます。
勧められて半信半疑でお世話になりました。
4回目ぐらいから痛みがやわらいで正座出来なかったのに出来るようになり感謝してます。
暫くお世話になると決めています。
宜しくお願いします。

ひょうたん整骨院

腰の痛みで悩んでいたのですが、ひょうたん整骨院さんを選んで良かったです。背骨の歪みも一緒に治してもらい最高でした。あとスタッフさんの元気が良すぎ(笑)今後も通院して元気バリバリな体になりたいですね〜( ´ ▽ ` )v

ひょうたん整骨院

整骨院に通うことが初めてで緊張したのですが、スタッフの皆さんが体の悩みについてしっかりサポートしてくださるので安心です😊
初めて通う整骨院がここで良かったと思います!
今後も定期的に通い続け、体の改善をしていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

旅行に行く前日にズキンズキンと膝の痛みが出てきました。このままじゃ旅行も楽しめない、いっぱい歩かないといけないのにと不安になりました。
治療を受けても明日の事なので痛くても仕方ないという思いでしたがそれが全然2日間歩けて楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

ひょうたん整骨院

肩の痛みや腰のいたみがひどく一度整骨院へ行こうと思い立っていきました。非常に元気のいい方ばかりで行くだけで元気になりました。治療やその指導もしていただき非常に参考になります。猫背がひどいので背骨の歪みもなおしてもらいます。

ひょうたん整骨院

初めて伺いましたが、とても元気で活気のある整骨院さんです。
スタッフ全員で名前を呼び挨拶してくれる、とても明るく整骨院のイメージとはかけ離れたところです。
商店街を通るとき、いつも人が多くて気にはなっていましたが、来てみてよかったです♪

ひょうたん整骨院

症状や治療に関して、非常に詳しく説明され、受診する側にとってわかりやすいです。
予約優先となり待ち時間も少ないため、通院意欲は向上します。
一時的ではなく、体の痛みなど根本的に治したいと思ってる方にはお勧めできます。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)