近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

元気になります

整骨院はいっぱいありますが、こちらの整骨院は入った瞬間からとても活気があって、雰囲気もとても良いので、元気がもらえます。

治療も丁寧でみんな爽やか!
痛いところがウソのようにほんとに軽い!

体も気持ちもスッキリして帰れますよ!

2回目の診察ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)&#

先日、腰痛がひどくネットで調べてどんなとこかわからずドキドキしながら来ました。
がっ、先生方はみんな元気で笑顔で対応、診察で安心(笑)痛すぎた腰も帰りには本当に楽になり、今日は2回目。ちょっと家からは距離はあるけど痛みは通うごとにとれてくるし診察内容も料金もわかりやすいし、みんなに教えてあげたいと思います(^-^)

丁寧な対応

初めての整骨院だったのですが従業員の方が皆さん親切で、1から分かりやすく説明して頂けるので不安なく治療に専念できると思いました。手首の痛みで通うつもりでしたが、昔から気になっていた猫背、体の歪みまで同時に診てもらえて、体が楽になりましたし気分も良くなりました。少しハマりそうです(^^)(笑)

元気いっぱい😁

娘と一緒に簡単な気持ちでの来院
諦めていた痛みが、ここなら治せると
確信出来る対応でお任せ😁しようと
思いました🎵
身体の歪みを正して楽しいマイライフへ
進んで行きたいですね〜✌
頑張って通いますんで
よろしくお願いします✨

オススメです☆☆

妹に紹介してもらい、最初はどんな整骨院か不安でしたが、行ってみるとアットホームな雰囲気で客層も幅広くとても行きやすいお店でした。

治療を担当してくれた方は、凄く親身になってお話しを聞いてくれて説明をしながら施術してくれるので安心です。

アフターフォローや次回説明などポップを使って説明してくれるでわかりやすいです。

後、予約や家に帰ってから疑問に思う事があってもラインでも聞けるので助かります。

噂通りでした。

口コミが良かったのがきっかけでしたが噂通りでした。
いい意味で裏切られたのは活気の良さ。
明るくて一体感があります。
肝心の治療は他の皆様が書かれているので省略しますが、早速効果が実感できます。
説明も分かりやすくて丁寧です。
価格も良心的で金銭面の負担も少ないので通いやすいです。
時間とお金に余裕があれば毎日身体のメンテナンスに伺いたいです。

明るくて良かったです(*^_^*)

首の痛みが辛くて、整骨院に行きたくて前々からネットで見ていたのですが、今回、やっと来院して見てもらいました^ ^
書き込みに書いてあった通り、治療して頂いたら、直ぐに効果を感じる事が出来ました。
院内も明るい感じで、先生も話しやすく凄く雰囲気が良い整骨院です^_^
家からは電車での通院ですが、頑張って通えると思います^ ^

体すっきり!

背骨矯正とマッサージ後は施術前が嘘の様に肩や首が軽くスッキリします!
先生達もみなさんとても親切で丁寧な方ばかりで、店内もとっても賑やかです\( ˆoˆ )/
駅からも近いのでこれからもお世話になろうと思います♩

ひょうたん接骨院

いきなり朝起きたら肩と腰が激痛で、接骨院を探していました。過去に行ったことのある接骨院で整体をしてもらったときの激痛がトラウマになってしまい躊躇していたのですが、こちらのサイトのクチコミを見て思い切って再び行ってみました。身体のこと、金額のこと丁寧に伝えて頂き、しっかり不安除去をして頂いての施術だったので安心できました。もちろん効果も感じることもでき、満足してます!

ひょうたん整骨院

瓢箪山駅から徒歩1分。
建物自体はこじんまりとしてるが清潔感があります。
初めての整骨院でしたが、親切丁寧にどこがどう問題で改善するためにこうしていく、ということを具体的に教えてくれます。
また、どこが痛いのかとか普段の眠りの具合はどうかなど、体の問題点をきちんと聞き出そうとする姿勢が高く、好感が持てます。
なんとなくされてるって感じではなく、理にかなって施術を受けているというのが実感できます。
しばらく通い続けるつもりです。

ひょうたん整骨院

今回事故の関係で施術していただくことになりましたが、初めに保険に関して詳しく説明してくださり安心しました。
施術もしっかりとしてくださり、筋肉がほぐされている感じがします。
従業員の皆さんも感じがよく安心して通える整骨院だと感じました。

ひょうたん整骨院

インターネットで最初は調べてきてみました。口コミが良かったのと、覗いた雰囲気が良かったです。実際、来てみて、スタッフね挨拶、状態や、丁寧なシステムなどの説明などがあり大変いいです。治療に関しても、一度で変化を感じています。

説明がわかりやすくて助かりまし...

説明がわかりやすくて助かりました!!!
治療も自分で納得しながら進められるのもいいです〜〜
他のところに何ヶ所か通ってたんですが、なかなかしっくりこなかったんですが、まだ2回目ですが、今回は続けられそうです。
駅前で通いやすいです。

元気がある!

腰の痛みで夜寝ていても、痛み強く満足にねれなかったので、来院しました。
仰向けで初めは痛みで、寝れなかったのですが、施術を受けた日は朝まで、仰向けで朝まで寝ることができました。
これから良くなっでいくことが大変、楽しみにしています!

体も気分もgood♪

初めての整骨院で体の状態ピークできたのですが、親身になって見てくださって直させてくださいという姿勢が素敵で通うことにきめました、私の癒しの時間の1つになってます(^^)
体も気持ちもすごく楽になります!
これからもお世話になります♪

オススメ

一回来て格段に良くなりました(o^^o)
足とかだるいのも治りました(*^^*)
身体がピンピンになりました!!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
今後も定期的に通って治していきたいと思います(o^^o)

3回目の診療です!!

ここの整骨院には三回治療しました!
矯正治療はボキボキなり爽快感があります!

初めて矯正をうけた時は正直驚きました!
背骨や骨盤がバキバキ鳴り聞いたことない音が出たからです!

今では出ないと逆に物足りなくなりました!!
マッサージの後の骨盤矯正イイですね(^_-)-☆

院内も綺麗で清潔です。

2回目の診察

ネットで発見したひょうたん整骨院
本日2度目の来院🎶
若い先生が多く、明るい院内でとても元気をいただけます!長引く痛みもアッと言う間に飛んでいきそう!がんばって通って痛みとサヨナラするぞー!
♪( ´θ`)ノ

ひょうたん整骨院

スタッフの方もとっても元気でこちらも元気をもらえます。
丁寧に治療法など説明してくださって手技も
ていねいなので安心して通っています。
子ども連れでも通えるので助かります。
身体の方もだいぶ楽になりました。
もう少し早くこれば良かったと思いました。

3回目の通院‼

場所もわかりやすい所にあって院内の雰囲気もすごく良くてわからない事があればわかりやすく丁寧に説明してくれてすごく体が楽になりました(^o^)
はじめて来て帰りしなには体がすごく楽になり、これからはここのひょうたん整骨院に通うつもりです(^-^)
これからもよろしくお願いします( ◠‿◠ )

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)