近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

元気もらってます!

スタッフがみんな元気で活気のある整骨院です。
説明も毎回、丁寧語に詳しくしてくれます。
毎回体の状態を詳しく聞いてくれます。
待ち時間も短いので、仕事が終わってからでも通えます。
これからも、定期的に通いたいと思います(^_^)v

ひょうたん整骨院

何ヶ月も整骨院を探しておりましたが、インターネットで素晴らしいところにたどり着きました。
説明も懇切丁寧で、こちらの不安も取り除いてもらい安心して通っています。
これからも自分の体のケアにお世話になりたいと思います。

いいです

不調だった腰や肩も、ていねいに見ていただいたのでよくなりました。 価格面はいまいちわかりませんが、プリペイド式のようです。てんないは先生たちがみなさんに常におはなしをされてるのであかるくにぎやかです。。

ひょうたん整骨院

ギックリ腰で来ました。本日2回目の施術で随分と楽になりました。歩くのがやっとでしたが、普通に働くこともでき、とても助かりました。説明も丁寧でわかりやすく、とても良い雰囲気でした。矯正もしてもらい、体も軽くなりました。

良くしていただいてます

すごく賑やかな場所で初めはとても驚きましたが、施術後はスッキリしてその状態が長期的に継続されるので満足しています。
先生方も優しくお話してくださり、とても良いと思います。
名前を覚えて挨拶してくださるのは患者にとっては嬉しい事かと思います。

毎回丁寧な診察と治療が受けれます!

産後の骨盤矯正と、育児疲れによる骨盤の歪み解消のため可能な限り通院しています。自宅からは少々時間がかかりますが、治療直後の癖になるような身体の爽快感から可能な限り通院しています。院内の雰囲気は常に活気にあふれ、一人ひとりの患者様を大切にしている印象を受けます。効果もコンスタントに通っていれば、一時的なものにとどまらず数年後に実感できることと思います。コストパフォーマンスも良心的ですので、とにかく継続的に通うことが◎。

元気になるよ

スタッフの皆さん元気で活気にあふれていました!!!何よりも、説明を丁寧にしてくださいます!!口コミを聞いた友達に勧められて診断を受けてみましたが、とても楽になりました!!!長いお付き合いができそうです!!

ふらっと入って予約してみて

以前から気になってた接骨院で、受けてみたら身体の凝りが楽になってきました。みなさんの対応もとても良くて、他の接骨院と雰囲気が全く違いました。優しく明るく話もしてもらえて、心身ともに癒やされていく感じです。
外から見てて隣同士が近いなぁと思っていましたが、そんな事も気にならないのは皆さんの対応の良さからきていのでしょう、全く気になりません。
これまで他の接骨院では続けてこれなかったけれど、ここなら続けていけそうです。
ふらっと入って予約して、受けてみてください。オススメします。

膝の痛み。

整骨院に行くのが初めてでしたが、入るとびっくりしたのが皆さんが元気がありまくりでした!\(^o^)/
ただ入りやすかったので良かったです。
二回目ですが、前回より少しマシになってたので今後も定期的に通って良くしたいです(>_<)

楽になりました!

初めて整骨院だったんですがスタッフの皆さんが明るく接してくれて安心しました(*´ω`*)
肩腰が痛かったんですが治療を重ねてどんどん痛みも楽になりました。今後も定期的に通って行きたいと思いますー!(`・ω・´)

ひょうたん整骨院

インターネットを見て家が近かったので利用させて頂きました!
予約制で待ち時間なくできるので助かりました!あと、矯正も初めてやって頂いて体が軽くなりました。これからも定期的にメンテナンスしていこうと思いました♪

元気いっぱい目指して&#10071;

半信半疑?で始め、2日目ですがなんだかいい感じ(^^) ちょつと真面目に通ってみようかな?痛くて辛かった体がどんな風に変身するか楽しみです&#128522;よかったら来てみたらいいかもね&#128077;私の体が最高になれば星5つを付けちゃいまーす&#10071;

大丈夫だよ(o゚▽゚)

今回、初めて整骨院に通いました。ストレートネックで首コリが酷く強い痛みと吐気が伴ない辛い毎日でしたが、コチラで治療を受ける毎に良くなってきました!通院中は本当に良くなるのか不安と疑いながらでしたが、今では痛みや吐気もありません。身体に不調のある方はぜひ行ってみて下さい!院内の雰囲気やスタッフの方々が明るく親切なので、安心して通院できますよ!(*´∇`*)

スタッフさんがとても元気です!

初診の時からハッキリと治療方針を説明していただいてとても安心しました!!
スタッフさんがとても元気な雰囲気で対応していただいたので元気をもらえたような気がします^_^
初回の治療で膝がかなり改善しましたのでこれからも治療を続けていきたいと思います!

ひょうたん整骨院

今日で2回目になりますが、治療後は楽な感じで今後、痛みのでない状はくっていきたいです。
いつも親切丁寧に説明してくれ安心できます。
同じように痛みで困っているかたは、是非一度、お越しくださいね!
早目に治療を受けて痛みで困らない身体をしっかりとつくっていきたいです!

2回目

今日2回目でしたが、施術はもちろん院内の雰囲気が良くスタッフの人も明るく話しやすいし提携駐車場もあるので物凄く通いやすいと思いました。
今までは1回行っても通ったりしなくなってましたが、ここならしっかり通えそうなので行ってみて良かったです。

だいぶ楽になりました!

仕事柄、以前から首肩背中がだるい感じでした。たまに寝起きで痛みを感じるほどでしたが、こちらの整骨院の丁寧にケアしていただき、だいぶましになりました。
矯正というとかなり痛そうなイメージがありましたが、あまり痛みもなく、安心して受けられます!

素敵な整骨院

富田→茨木と系列店を渡り歩いてきましたが、皆様ステキな素敵な先生そして、上手です。つかず離れずの心地良いサービスをして頂いてます。駅から近いので通いやすさも好評価です。これからも宜しくお願いいたします。

瓢箪整骨院

スタッフの皆さんがすごく元気で明るく他の整骨院とはイメージが違いました!
色々分かりやすく教えてくれるので普段から姿勢に気を付けたりするようにもなりました!少しずつですが確かに楽になっています
これからも通いたいと思います!

2回目の治療

首から肩に掛けて痛みがあり、どうしようもなかった時に、ひょうたん整骨院をエキテンで知りました。
店内も明るく、スタッフの方も明るくハキハキしていて雰囲気も良く、毎回気持ち良く治療を受けられます。
治療の説明も、噛み砕いた解りやすい言葉で丁寧にしてくれます。
治療対応も1つ1つ細かに説明しながらなので、自分の悪い所とかが解りやすいです。
この際、蓄積された身体の痛みや歪みを、しっかり診てもらって治療して行こうと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)