近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

まだ始めたばかりですが

いくつかの接骨院、整体に通いましたが、良くならなかったです。こちらでは定額で毎回背骨のゆがみを矯正してもらえ良くなっている実感があります。筋肉の緊張を取って痛みをなくしていく施術が自分にあってると思います。
最初に高額な契約したり、回数券をまとめて購入することもないです。雰囲気も明るく安心して通えます。

ひょうたん整骨院

初めは友人の誘いで来てみましたが
治療も良く、雰囲気も良かったので間隔も空けずに来れました。
また、治療してもらたいたい箇所も毎回聞いてもらいいつも良い気分で帰れます。
次の日の仕事も頑張れる気持ちになります。

親切で丁寧

瓢箪山駅近の整骨院。
先生やスタッフの皆さん全員が、笑顔ある対応で明るい整骨院です。
腰や膝の痛みでお世話になっていますが、スッキリしていくのが実感出来ます。
一週間通院しましたが、これからもう継続して行きます。

優しい先生たちです。

明るく雰囲気もいいです。どんな治療をするのかしっかり説明してくれるし、丁寧で優しい先生たちばかりです。腰や肩、首を痛めて通い始めましたが、よくなっています。これからも体を整えるために通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

とても良いと評判を聞き初めての整骨院だったのですが伺いました、首、腰いろいと悪いところがありゆっくりかけてでも直したいと思い通院しています、だんだんと身体に少しづつだけど楽になっているように思います、これからも時間をかけて通院します、スタッフがとても丁寧で良くしていただけるのでずっと通院できそうです❗

ひょうたん整骨院

骨盤矯正のためにこちらにこさせて
頂きました。
骨盤矯正と背骨と診ていただいてます。
ジムにも通っているので、その後のメンテナンスもしていただいてます。
1ヶ月通わせていただきましたが、
しっかり説明して治療してくださるので
安心ですし、いつも笑顔で対応してくださいます。
乾さん、いつもありがとうございます!
これからもジム後のメンテナンスよろしくお願いします♩

悩みを解決

足の痺れ、腰の痛みに苦しんできましたが、解決できると思われる整骨院がみつかりました。最初お店に入った時順番待ちの人が多くびっくり。やはり効果がある証拠の一つだと思います。治療内容の説明も丁寧で分かりやすくまだ2回しか行っていませんがこれからの治療で早く悩みを解決してもらえるものと期待しています。

ひょうたん整骨院

五十肩で悩んでたのでネットで検索して来院しました。通い続けてると肩の痛みも全くなく今はメンテナンスとして通ってます。
これからも痛む前よりも更に良い体作り頑張っていきたいと思います。
よろしくお願いします、ら

瓢箪山接骨院

四十型?みたいで!左肩がいたくなったので!瓢箪山接骨院さんに!通うようになりました!皆さん明るくって対応も良くって!腰とかも良くなって来て!まだ四十肩はなかなか時間がかかってしまうそうですが!先生方が一生懸命によくなおしてもらえるので!頑張って通って行こうとおもいます^_^

ひょうたん整骨院

はじめ 足裏の痛みが辛くて通い始めましたが、あちこち痛みが有るのに気付かされました。治療後は体スッキリです。どの先生も親切でわかりやすくいろいろと説明してくださり週2ペースで楽しく通わせていただいてます。

ひょうたん整骨院

お母さんが通っていて、良いと聞いてたので私も通い始めました。お店の中の雰囲気も良くて、先生も元気が良くて毎回来るといいなと感じています。体も最初に比べて良くなってきているのでこれからも通い続けてもっと今より良くなるように頑張りたいです。

ヒョウタン整骨院

自宅から近くで整骨院を探していたところ口コミもよかったので来院しました。口コミ通り先生方は気さくでとても話やすいです。施術も丁寧です。聞きたいことも気軽に聞けるので緊張しなくても大丈夫です。これからも頑張って通いたいと思います。

普通に歩けてスポーツがしたい❗️

先日当院の施術を一回受けただけで他の整骨院との違いがわかりました。歩行も少し楽になり近い将来やめたテニススクールに戻れそうな気がしてきました。気持ちも明るくなってきました。スタッフさんも元気で明るく対応してくれます。ぜひお勧めしたいと思います。

ひょうたん整骨院

祖父のおすすめで受診しました。初めて来たときは歩くだけで腰から背中が痛くて辛かったんですが、的確で丁寧なマッサージと矯正で、1週間と少しで着実に良くなりました( ¨̮ ).*・゚ .゚・*.スタッフさんも明るく気さくにお話してくれるので、気軽に通えるのもいい所です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

ひょうたん整骨院

手の腱鞘炎です。ネットで検索してこちらに伺いました。
初回からカウンセリングをしっかりしていただき、次回の予約や変更も簡単にできて気軽に通えるのが良かったです。
完治まではまだまだかかりますが、今後もお世話になりたいと思います。

ひょうたん接骨院

今日で 6回目の通院です
先生方の 元気な対応に 癒されてますし
機械も 合ってるような気がします

いつも 優しい対応
ありがとうございます

だからいつも 患者さん多いです

もう少し お世話になろうと
思っています
これからも よろしくお願いします

ひょうたん整骨院

最初は足が痛くて辛かったので、我慢できなくネットで検索してここを見つけました。
実際に来てみて明るい雰囲気で皆さん元気で説明もわかりやすく、今後の見通しも教えてくれるので、ワクワクして通っています!
今後も定期にメンテナンスしていきます!

ひょうたん整骨院

半年前から、股関節の痛みが出始めました。行きつけの整骨院に2年ぐらい通っていましたが改善されずに、そのうち良くなるかなと思いつつ不安な気持ちは強くなるばかりでした。ネットでひょうたん整骨院を見つけ、ここなら痛みを治してくれるかも!?と思い通い始めて1ヵ月半が過ぎました。明るくて優しいスタッフさんのお陰で少しずつ楽になりとても嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

ひょうたん整骨院

仕事による身体中の痛みに耐えかね1ヶ月ほど前から通い始めました。特にひざが痛く歩くのもつらい状態だったのですが、週2回の治療により改善されてきたように思います。肩や腰もずいぶんと楽になりました。今後も引き続き通い続けようと思います。

ひょうたん接骨院

雰囲気が非常に良く皆さんも優しくとても親切でいい感じです!痛みも無くなりこれからメンテナンスに頑張りたいです。家からも近いし便利がよくてまだ当分通い続けたいです!皆さんにも是非おすすめしたいと思いますます!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)