近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

整骨院は静かなイメージがあったのですが皆さん元気よく明るい雰囲気の整骨院でした(o^^o)施術も、説明も丁寧でまた来ようと思いました。今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います(o^^o)

ひょうたん整骨院

体の怠さがあり初めて伺いました。次から次へとたくさんの方が来られてました。ピンポイントに辛い部分を見つけられ、短時間でも体が楽になりました。夜もされてるので通いやすく今後も継続して来させていただきます。

ひょうたん接骨院

肩がおもだるくて来院しました。スタッフの活気や親切な対応で落ち着きました。説明もとても丁寧で感動しました。きただけで気持ちが明るくなりまた来るのが楽しみです。今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

ひょうたん整骨院

身体の歪みが気になっていましたが、なかなか矯正と言うのはとっかかりが難しく、通えませんでした。今回、この整骨院に出会って、見つけた!と言う感じです。
今日で、4回くらいの通院ですが、日に日に身体の歪み痛みが軽減されていくのを感じています。
これからも、定期的に通院し疲れに強い身体を築いて行きたいと思います。

ひょうたん接骨院

整形外科に通っていましたが、なかなか治りが分からなかったので、他を探していました。
ここは、また違った治療で自分には合ってるように思います。
スタッフの活気や親切な対応も良く、これからも、続けて行きます!

ひょうたん整骨院

いつも通りかかったさいに気になっていたので来店させていただきました(^ー^)
肩と首の痛みがあったのですが、治療していただいてスッキリしました(^-^)
定期的に通っていきたいなーとおもいます(^^)これからもよろしくおねがいします!

ひょうたん整骨院

肩周りのだるさがありネットで探していました、口コミ通りで、丁寧な説明、治療を受けることができました(^_^)治療後体が楽になりましたo(^o^)o スタッフさんの活気がよく明るく元気な雰囲気な接骨院です。

ひょうたん整骨院

腰が痛くて整骨院を探しているときにここへ来ました。初めての整骨院だったのですが、従業員の方々が親切丁寧に色々教えていただき非常に好印象でした。
なかなか治らなかった腰が1回目の治療で嘘みたいにマシになりました。
このまま続けていきたいと思います。

ひょうたん整骨院

腰の痛みや背中の痛みで整骨院にきました。整骨院に通うのは初めてで、雰囲気とか全然わからなかったのですが、治療中もたくさん話してくれて、また治療後も楽になりとても良かったです👍何度も来ようと思えます!!

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、店の雰囲気も良く清潔感があり、好感の持てる感じでした。先生の対応もよく笑顔が素敵でした。定期的に通って改善していきたいと思います。宜しくお願いします!

ひょうたん整骨院

家族の紹介で通い始めました。
出産後、首と肩の痛みがひどく頭痛もあったので、定期的に通って改善できたらと思います。
スタッフの方々がすごく明るく対応してくださるので、気分よく過ごすことができます(^-^)

ひょうたん整骨院

首、肩の痛みが出て頭痛が出てしんどかったですが、同僚に勧められて来ました。
整骨院のイメージとは違い、凄く元気で症状を詳しく説明いただいて、治るかわからなかった痛みが楽になりました。継続して、体の根本から解決したいです。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員の皆さん元気よく、優しく対応していただいたので、通いやすいと思いました。今後も定期的に通って、体の歪みと腰の痛みを改善していきたいと思います。

ひょうたん整骨院

去年の夏頃に左足首を捻挫し、歩けないほど悪化。今月に入ってちょっとひねっただけで同じ箇所を捻挫しすぐに悪化した為、足首に悪いクセがついているのではと、不安になり通院。スタッフさんが親切丁寧に説明して下さると、自分の場合は身体の筋肉がかなり緊張していたり、背骨などに悪いクセがあり、その為足首にまで負担が掛かる悪い姿勢ですと説明をしていただきました。スタッフさんより、きちんと治療していけば治ると説明を受けた為安心しました。雰囲気も良い病院の為、しばらく通院してみようと思います。

ひょうたん整骨院

ひと月ほど前にから、腰が痛くて来院しました。近所なので来てみたのですが、スタッフの方々が皆さん お元気で雰囲気も明るく、身体の説明も分かりやすく、分からない事も聞きやすいなで、これからもお世話になろうと思います。

良い接骨院だと思います。

まだ一回しか行ってませんが、話はちゃんと聞いてくれます。それに対応した施術をしている感じです。
施術されている方とコミュニケーションはとれてると判断できます。

矯正は言うほど痛くなく、効果も感じられます。
価格も安いのでおすすめです。
マッサージも治療箇所によって痛いと感じましたが、その旨を伝えたら優しくしてもらえました。

長ったらしい勧誘とかも無いです。

10/21、二回目の施術
前回より確実に良くなってることが実感できました。
痛いと気持ちいいの境界でマッサージしてくれるので、上手なんだろうなと思います。
料金も3000でおつりがもらえました。

ひょうたん整骨院

腰の違和感で、受診しました。半信半疑でしたが、受診して治療を受けて 帰宅時は、びっくり刷るほど、腰が軽くなり 思わず年甲斐も無くスキップしている自分です(笑)リズミカルなスタッフの対応は、心地良かったです。続けて治療しょうとおもいました。

ひょうたん整骨院

もともと病院に通ってましたがなかなか治らなくひょうたん整骨院に行ってみました。最初は入りずらかったですが、先生たちがとてもフレンドリーだったので安心して治療も受けることができました。これからも頑張って続けて体も良くなりたいです。

ひょうたん整骨院

知り合いに紹介してもらい通う事にしました。
整骨院は初めてだったのですが、スタッフの皆さん元気よく活発な感じでこちらも元気になります。治療の後は体がポカポカとなり痛みが和らぎます。改善目指して通おうと思います。

ひょうたん整骨院

腰が痛くて来させていただきました。従業員皆さんも元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!前回の治療で腰も楽になりました!今後も定期的に通って、体のいがみと腰も改善していきたいと思います!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)