近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

とても活気のある整骨院!

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんの懇切丁寧な説明と施術で心身ともに体調が良くなっていくのを感じます。
活気もあってとても通いやすく長い付き合いをさせていただく場所になりそうです。これからもよろしくお願いします!

身体の歪み、首や肩のこり、パニック障害を治したい為

スタッフの方が丁寧に説明してくれるの良かったです。どこが、どんな風に歪んでのか、その都度、説明してくれるので、自分自身も、どこが悪いのか、意識、できるから、良いと思います。
店の感じは、活気があって良いと思います。
治療後は、身体が楽になりました。

体の痛みが軽減されました

一週間前ぐらいに腰を痛めてインターネットで調べた所こちらの整骨院が出て来ました。

施術してもらったところ、1回で腰の痛みも軽減されました。

院内の雰囲気もよく、先生方も明るくて値段も良心的でとてもいいと思います。

身体の痛みがとても軽減されました!

4ヶ月前から膝と腰が痛くて、整形外科に行こうと思っていた所、インターネットでこちらの接骨院を知りました。
早速、施術してもらったのですが、たった一回で膝の痛みが軽減されて楽になりました。肩の痛みもすぐに楽に。
実はバキバキする整体は怖くて今まで避けてきたのですが、こちらでは、優しく施術してるので数回で恐怖心も無くなり、痛みが取れていく事への楽しみに変わっているくらいです(^^)
院内の雰囲気もとても良くて、先生方もみなさん明るく元気をもらう事が出来ます(^^)
料金もとても良心的だと思います。

ひょうたん整骨院

仕事場の人の紹介で騙されたと思って行って見てって言われて来ました!(^^)きちんとした治療方法の説明などされて親切丁寧にして頂きました!(^-^)スタッフさんも沢山いて元気で雰囲気もいい感じです^ - ^

ひょうたん整骨院

整骨院ですがすごく院内は活気があります。
筋肉治療は痛気持ちい感じで、首の治療は毎回やってもらうとすぐ効果がでるのがすごいと思います!
スタッフの方はすぐ名前を覚えて下さるのは感動しました!
毎回話しかけて下さるのもアットホームな感じがあると思いました。

2回目です

突然の五十肩で腕が上がらず(ー ー;)来ました。大衆居酒屋さんかと思うほど元気な店内にビックリ 元気なだけじゃなく親切、丁寧に説明してくれて歪み矯正をしてもらい翌日には腕が楽に上がり2度ビックリでしばらく通い元気を貰いたい感じです*\(^o^)/*

にぎやかです。

元気で活気のある整骨院です。
痛みや歪みに しっかり向き合って治療してくださいます。
まだ2回目ですが 少しずつ改善してきています。
長年の凝りや歪みがあることを
しっかり時間を取って説明してくださいますので安心して受けられました。

すごく良くなりました!

お店の雰囲気も良く、気さくで相談しやすいです。
先生たちに自分の症状など説明すると改善策など色々教えていただきすごく良くなりました。

まだ通いたてですが、毎日がすごく楽になりました!
めっちゃオススメです!

かなり良い

かなり良いですね
スタッフが明るい方ばかりで良いです
体もかなり楽になりましたね
家からも近いし通いやすいし
プライベートで運動もやってますし
仕事も力仕事なんで
ここでしっかりと体のメンテナンスをしていこうと思います

2回目の診察

長年、腰痛の苦しみに今まで針治療など通院していましたが改善せず悩んでいました。
ここの接骨院にはまだ2回目ですが、スタッフ皆さんの元気な声や些細な質問にも解りやすく説明をしてくれます。
まだまだ通い始めたばかりですが、改善したいと思ってます。

分かりやすく、親切

整骨院じたい初めて利用するので、少し不安な部分がありました。でも丁寧に体の仕組み、今の自分の体の状況を模型を使って説明して頂き勉強にもなりました。
安心して身体をあずけられますね。
本当に初めての出会いがひょうたん整骨院で良かったです。

駅近く、明るい整骨院

駅からすぐ、商店街のアーケード内で雨でも濡れない。内装は綺麗で、明るい感じです。スタッフも若く皆さん明るく話かけてくれる為、若い方にもお勧めです。予約制、電気治療、赤外線などなく、整体のみなので時間も
あまりかからないので良いと思います。
ただ、私個人的には話をするより寝ていたいタイプなので、話かけられるのはキツイかも。スタッフのお兄さんと仲良くなるのがok なかたなら超お勧めです。

2回目の診察

椎間板ヘルニアの症状が悪化し、大学病院で手術の予約もしていましたが、なんとか手術は避けたいと思いインターネットで色々調べ、こちらの整骨院を知りました。
正直、ダメ元で来ましたが、こんなに症状が改善されるとは思ってもいませんでした‼
外せない予定があり少々無理をしてしまい、翌日寝込む事を覚悟していましたが、痛みはなく朝スムーズに起きる事ができ驚きました。
これは期待出来る♬と実感しました。

B&M治療3回目☆

首、肩の凝りからくる頭痛と吐き気に悩まされ、ネットで見つけたこの整骨院に来ました。1回目の治療で頭痛が取れ、通うことに決めました。毎回丁寧に診察してくださり、体もだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思っています♪♪

痛みが改善されました

痛い場所だけが悪いのではなく、体の歪みからバランスが崩れ痛みとして症状が出てくると教えていただきました。矯正していただき、今では痛みも徐々に取れ頭痛などもよくなりました。先生方もとても元気で気持ちがいいです。

肩こり

首が回しにくかったり。
重かったりしてたのが、
治療をうけてすぐに実感できるほどよくなりました!

私はあまり痛いところはないのですが、
早めに治療を受けた方が姿勢も綺麗になるので通おうとおもいます!

スタッフさんも話が耐えなくて楽しいです!

頭痛がなくなりました♡(*゚O゚*))))

夕方になるといつも酷い頭痛に悩まされていましたが、こちらで診ていただいてからは、ぴったりおさまりました😺

今日で3回目ですが、首も肩も腰も
どんどん楽になっていってます

深層筋にアプローチしてくださるので
とっても気持ちいい&効果的な感じです💕

今までもいくつか整骨院に通わせていただいたことはありますが、また絶対こようと思ったのはここが初めてでした✨

これからもよろしくお願いします🙇

あとB&M矯正はお得に利用できるプランがあるので、通いやすくて主婦にはとても助かります✨

痛みもないので、女性の方でも大丈夫だと思います😺

受け付けの方も先生方もニコニコお話してくださって、とっても雰囲気のいい明るいお店です✨

すこぶる快調です

知人から当院を教えて貰い通いだしてから数回で長く付き合っていた目覚めの腰痛が和らぎ、とっても喜んでいます。
スタッフさんも皆さん誠実な対応でわかりやすく説明していただけるので好感度大です。
これからも通うのが楽しみです。

楽になりました(^ ^)

長年、とても痛かった腰痛が一回で楽になり、子供の抱っこをしても痛みがはしる事がなくなりました。
初めて矯正をやってもらったのですが、痛くなく怖いイメージは無くなりました(^ ^)
スタッフの方たちもとても親切に説明してくださいますし、元気いっぱいでとても明るい雰囲気です。
これからも通う予定です。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)