近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

スタッフさんの明るい声と丁寧な...

スタッフさんの明るい声と丁寧な対応とわかりやすいお話しで安心感を覚えます。
長年の身体の歪みを矯正してもらえるのではと期待しています

主人にすすめられて通いはじめましたが、今までの整骨院より 長続きしそうな感じがします?

スタッフの方々から 元気もらいながら 頑張って通いたいと思ってます?

ひょうたん整骨院

明るい雰囲気で説明も丁寧にしていただけました!
今後の体のケア&メンテナンスにおおいに利用したいと思います(^-^)v
腰の具合も大分良くなってきて、家事をするのもスゴく楽になってきました!!
この調子を保ちたいと思います☆

ひょうたん接骨院

いろいろ、接骨院など体験しましが2回目の治療ですが効いている感じがします。
一見して身体の状態を診断してくれるので安心して、任せて行こうと思います。
自分はかなり体の歪みがひどいようなので、頑張っていうと思います。

元気で、丁寧に対応していただけます!

インターネットを見て行きました!
先生方の活気がいっぱいで、元気をわけていただけます!
また、自分の身体の様子など丁寧に説明していただけますので、安心してお任せできます!これから、定期的に通っていこうと思います!

2回目の治療

整骨院に通うのが初めてだったのですが、院内に入ると明るくて元気な雰囲気があって、整骨院は堅苦しいイメージがありましたが
、ここは従来の整骨院とは違いました!
一回で矯正治療の効果がでて、これから頑張って通おうと思います!

スタッフのみなさんとても元気!...

スタッフのみなさんとても元気!わかりやすく丁寧に対応してくださいます。今まで色々な整骨院に行きましたがひょうたん整骨院で定期的に通って、からだの歪みをとって痛みとさよならして体力もつけて身体の改善をしていきたいです。長くよろしくです。(*^−^)ノ

安心して通えます!

本日2度目の施術を受けました。頸部痛や腰痛に悩まされていましたが、改善しつつあります。嬉しいです。わかりやすい説明、スタッフの笑顔など院内はとても活気があり、元気をもらっています!これまで合わない整骨院もありましたが、今後も通院して心身共に元気になっていきたいと思います!!

親切で丁寧で明るく説明もバッチリ!!

11月18日(火)産まれて初めて整骨院に行きました。
電話の対応も良くて爽やかで直接ひょうたん整骨院に行き説明もしっかりしてくれて良かったです。
私は、猫背で通ったのですが来店した時は首も回すのもぎこちなく背中は後ろに曲がることすら出来なくて手も前に行かなくて固かったんですが…。
やり終わったあとは手も膝まで届き首も背中も柔軟性が出てきてビックリしました。
他のデレビで良く見るやる前、後で違う映像見たいに全然違いました!!
デレビで見る時は「そんなん、何分で変わるハズ無いやん!!」
って思ってました!!
実際あるんですね!!
これからも、通いたいです。

偏頭痛

整骨院は初めてだったので緊張したが、スタッフの方達の対応もよく安心して通っています。なにより、通いだしてから偏頭痛が楽になった‼︎身体が楽になったから、気分も良く日常が楽しい。
これから、身体のメンテナンスをしっかりしていこうと思います!

明るい整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方々はみなさん優しく明るいなので楽しく通えています(^∇^)からだのこともわかりやすく説明してくださるので、安心してお願いできます。今後も継続して通いたいと思います!

先生の元気が素敵

他の整骨院よりも先生の元気の良さが断然違います!
元気のいい先生に治療してもらうとこころも元気になりますし、治療自体もしっかりされてて、肩の痛みも良くなってきました☆
説明も丁寧で、話も親身になって聞いて下さるので、それだけでも他の整骨院や病院より来やすいと思いました。

今後もしっかり体のメンテナンスをしていって、しっかり痛みのない体にしていこうと思います。(^^)

こちらに来てからからだの調子が...

こちらに来てからからだの調子がよくなってきます!矯正治療もしっかりしてもらえますし、筋肉の治療や説明もしっかりしてもらえます。
初めて行く方も安心できると思います。
是非一度来てみて、体感していただいたらいいと思います。(^_^)

本日2回目の来院です!

2ヶ月程前より首の痛みに悩まされていました。どーにかしたくて色んな事を試してみましたが、改善せず。通りがかりに娘と一緒にこちらの整骨院に入ってみる事にしました。予約もせず、いきなりおじゃましましたが、スタッフの皆様はとても親切に対応してくださいました。あれほど苦しんだ首の痛みも驚くほど楽になりました。定期的に通院し、体の歪みを治したいと思います。宜しくお願いします。

昨日 初めてこちらの ...

昨日 初めてこちらの 整骨院で治療をして頂き ました とても 清潔な 感じ がありスタッフの 方たちも とても好感が まてました。
治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

ネットで調べて背骨矯正をしてく...

ネットで調べて背骨矯正をしてくれるという事で来ました。 予約の電話の対応も良かったのでまず安心しました。
スタッフさんは元気いっぱいで優しいです。説明も丁寧にしてもらえて良かったです 矯正の方も痛いのかなと思っていましたが痛みは全くなかったです。 続けて通おうと思います

親切

親切、丁寧に治療してくれます。
院内の雰囲気も
明るく初めてでも安心です。
今までの整骨院と違って何回も通って完治させて頂きたくなる先生方のアドバイスがいいです。
毎回痛みや違和感のある箇所を細やかに確認して治療していただけます。

2回目ですが♪♪

色んな接骨院に行ってましたが、ここの接骨院は活気が良く、先生方も親切で接しやすいです(*^^*
治療法も自分にあった治療法で、2回目ですが凄く体が楽になりました♪♪
定期的に通って、体の歪みを治して行きたいです(*´∀`)

初めての整骨院

ぎっくり背中になり、初めて整骨院に行きました。
色々と不安ありましたが、その日の内に痛みが和らぎました。
説明も丁寧で初めての方でも安心して通院出来ると思います。
今は昔から肩と首のコリが酷かったので、通院させて頂いてます。
お陰様で体が楽になりました!

久々の整骨院

20年ぶり位に腰痛がひどくなり整骨院を探していたら、ひょうたん整骨院がヒット致しました。
評判通り、皆さん元気が良く対応が良かったのでホッとしました。
体の歪みも解消出来るように続けて通いたいと思います。

やっと 出会えたよ~ 本気で通う気になった整骨院

今まで大阪府のいろいろな整骨院に行ってたのですが あまり良くならず 痛みを放置して 痛み止めの薬に頼ってきました この整骨院をネットで見て来てみました 評判通り良かったですね~  何がというと… 一回の施術で腰から下がスーっとして 全身に凄い汗 今まで通っていた整骨院で体験した事がないものを 自分の身体で実感する事ができ 本気で通う気になりました 本当に オススメですよ~ 先生も元気で明るいです!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)