近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

明るく活気のある整骨院

たまたま家に近いので通い始めました。
まだ通い始めたばかりなので効果はわかりませんが、スタッフの方々は皆さん親切で丁寧に対応して下さるので、しばらく頑張って通ってみようと思います!
必ず良くなると言って下さるので、心強いです^_^

明るい接骨院!

接骨院に通うのは初めてだったので、緊張しましたが、スタッフさんたちに、元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をもらっています。自分では気づかない身体の歪みをこれから治してもらうつもりです。よろしくお願いします。

通院することに決めました!

レビューで評価が低く書かれているのを、見てしまい不安もありましたが、スタッフの方の説明、対応もすごく丁寧で安心しました。施術も問題なくとても楽になるので嬉しいです!料金も思ったより高くなかったので無理なく通えそうです。

ひょうたん整骨院

痛みをわかってもらえて、とても嬉しかったです!
わかりやすい説明で私でも納得出来ました!
仕事でなかなか行けない日もありますが
親切にいつなら空いてますよ!と声掛けしてくださって本当に嬉しいです!これからも続けようと思っています。

たくさんベッドがあって、テキパキ丁寧

2回目です。
とても良い対応と、安心会計。
治療も安心して受けれるのは、事前の丁寧な説明と、治療中にも声かけや確認をしてくださり、不安には答えてくださるからー。
1回目で嬉しい効果がみられたので、これからが楽しみです。

すっきりする

嘘だと思ってやってみたらみるみる自分が変わるのがわかり、寝やすくなりました。
詳しく教えてくれるし楽になります。
とても親切に治してくれるし子供もつれていっていいので、気軽に来れます。
週に一度しか通うことできないですがすごく楽にしてくれて、今の経過も教えてくれるので信頼して頑張れそうです!

からだの変化

接骨院、整体、何件か、通院しましたが、あまり効果が現れず、無駄ではないかと。思って今したが、ひょうたん接骨院い、通うように、なり、変化が、わかるようになり、また、血の流れがよくなり、糖尿病で、傷の、治りが遅かったので。ですが、傷の治りも早くなった気がします。今年は、祭りの、参加も、あきらめかけて今したが、参加できそうな気がして来ました。

肩こり

肩こりでずっと悩んでいたんですがひょうたん整骨院に行ってまだ2回目何ですが、
肩、首がだいぶ楽になったような気がします。
店員の人も明るくすごく喋りやすいです。 ちょっとでも気になれば騙されたと思って行ってみてください。

ひょうたん整骨院

お店の中は、オシャレでした。
整骨院の人も、治療をしている間、おもしろい話をしてくれたりしました!いい人ばかりでした!
治療も、痛いと感じる時があっても、だんだん治療のおかげで、ふだんの痛みもましになりました!

話がおもろい

整骨院に通うのは初めてだったので、優しい対応に感動しました。
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
家から近く通いやすくて、8月中高校生以下は矯正が無料とゆうところにも惹かれました。

丁寧な対応をしていただき、また来たいと思いました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪

いい感じ

瓢箪山駅からすぐ商店街の中にある好立地。
店内も非常に活気があり、居酒屋のような
楽しい雰囲気のお店。
初回は、カウンセリングで時間をかけた丁寧な説明アリ。
自分は頭痛がきっかけで、姿勢や体の歪みなどの不調から、矯正をしてもらったが、施術前後で体感できるほど、
首の歪みや傷みがなくなったことには、ほんとに驚いた。

活気のある整骨院です!

腰、肩に痛みがあり良い整骨院を探していたところエキテンで見つけました。
瓢箪山駅のすぐ側でアクセスもよく、まず整骨院とは思えない活気の良さにビックリ。
施術、説明も丁寧です。
まだ2回目の施術ですが以前より確実に良くなっているのが実感できます。
これからの通院で健康な身体を取り戻していこうと思います。

肩凝りがスッキリ

店内は明るくて清潔で、スタッフは明るくて丁寧に説明してくれるので、安心して治療してもらえます。
3回目ですが、肩凝りがだいぶ楽になりました。疲れにくい身体になりたいので、しばらく通おうと思ってますので、よろしくお願いします。

とてもいい空間

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で
身体も効果を実感することが出来ています。
また説明も、とても分かりやすく、安心して治療をお願いすることが出来ました。
これまでは、なぜこの治療なのか?というところが、不明なまま受けていたころを思うと、今では仕組みを理解した上で受けています!

身体が、楽に感じます。

今まで整形外科に通い注射、リハビリで五十肩の治療をして来て、だいふん回復しましたが、これからは、整体で、根本から治したいと思い通ってます。
スタッフの皆さん明るく親切で元気もらってます。
まだ2回目ですが、頑張って通いたと思ってます。

ひょうたん整骨院

腕の痺れや痛みが酷く整形外科へ通いましたが、思うよぅに良くならず、整骨院へ思い切って通ってみました。初めてで、良くなるのか不安でしたが、先生の説明も親切で治療も丁寧にしていただけて、日に少しずつ良くなるのが分かりました。この機会に治してもらえるよぅに頑張って通院します。

大変な満足感

お店の雰囲気は清潔感が感じられ良いです。
軒先に骸骨人形が置いてあり、「らんま1/2」の東風先生を想起させらせ、90年代生まれには口角が上がる。
店員さんの対応も親切で好感が持てます。
私自身は整骨院経験がこのお店しかないため、他店との比較というものは出来ませんが、施術後の身体の軽さは大変良く「また次も来よう」と思うには十分の満足感が得られる。
また、施術前にはこれから行うことと体の仕組みを説明していただけるため、得られた効果を何となく理屈で理解できるのも個人的には良い点です。
総じて満足感の高い整骨院だと思います。

まだ2回目ですが

お店の方々は皆さんとても元気が良くて、話しやすい雰囲気です。
親切に肩の痛みの相談も乗っていただけてマッサージも丁寧でとても気持ちいいです。
更に針などは一切使わないので怖さも0です!
長年辛かった肩こり頭痛がたった2回でかなり改善された気がします。
これからも通い続けようと思います!

オススメ❗

1回目から腰痛も解消できて
安眠できるようになりました\(^^)/

最初は痛かったけど
2回目の時は緊張もほぐれてきていると言われ
すごく気持ちがよかったです。

店内の匂いもいい匂いで
リラックスできていい雰囲気でした。

これからも通ってもっと体を
よくしていきたいです!

オススメします!

長年 偏頭痛で悩んでいて 背骨の歪みからきてるのでは…と知人から言われて携帯よりHPを見つけて予約しました。本日 2回目ですが、
丁寧に説明して下さるのと 身体も楽になりました。何より…患者さんが多いですね。皆さん 楽になって帰っておられるようでした。
是非、オススメします!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)