近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

2回目の診察です

整骨院と言えば、暗いイメージがありましたが、こちらはめっちゃ明るくてスタッフも若くて元気がいいし、親切で親身になって話を聞いていただけて、とても感じが良かったです。これからも長く通うつもりです(^_^)v

こちらの整骨院は挨拶が気持ち良...

こちらの整骨院は挨拶が気持ち良く、ムードがいいので入りやすいです。
体のこりの原因を説明しながら治療してもらえるので、不安も感じずに通えています。
しばらく通って、長年のこりから解放されるか様子をみたいと思います。

楽になりました

スタッフの皆さんが親切で、いつも明るく対応してくださり、こちらも元気になります。
どのスタッフの方も前回の状態を踏まえた上でケアして下さるので安心です。
しっかりと身体のケアをして、これからも元気に過ごせるように心掛けるきっかけになりました。

やっと見つけた!

昨年五月に一時停止無視の車に横っ腹突っ込まれてムチウチに…
以後半年間 別の鍼灸治療院に通うも症状が回復する事無く月日だけが無情に過ぎて行く。

保険屋からの「ムチウチ治療もボチボチ期限切れですよ!」との電話。

心身共にズタボロに成り、ネットにて「ムチウチ治療東大阪」で検索してヒットしたのが ひょうたん整骨院でした。

整骨院と聞けば、暗く重たいイメージですが、この整骨院は全く違うイメージ!

照明は明るく、ズラリと並んだベッドも全て同じ色、同じ物で皆が公平に治療して貰えるんだと実感しました。

スタッフの皆さんが気さくで、症状の説明や治療方針等を分かりやすく教えてくれました。

おかげ様で通院初日から毎日首に貼っていた湿布ともサヨナラしました。

もし皆さんが身体の痛みや、不具合を真剣に治したいなら、ここはお勧めですね!

元気な整骨院

腰痛に困っていて、初めて整骨院自体で治療をうけましたが、ひょうたん整骨院さんは先生・スタッフの方々全員が明るく親切に接していただき、こちらの不安も飛ぶようです。もちろん治療自体も親切丁寧にしていただきましたし、治療内容の説明もしっかりしていただいて、身も心も良くなる感じです。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るく元気な雰囲気でとても安心しました!いつも、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです。治療も、身体の状態を丁寧に説明して下さるので安心して任せることが出来ます!今後も定期的に通っていきたいと思える、そんな整骨院です!

(*^^*)

初整骨院です^ ^
腰痛に悩んでいる時に、たまたまガラス張りの綺麗な整骨院を見かけ通う事にしました。
説明等も丁寧ですし、受付の方は笑顔も可愛く、体も心も軽くなります。
医院の雰囲気も明るく、女性でも通いやすい医院です。

活気、技術共に素晴らしいです!

整骨院に行くのはこちらが初めてでした。「活気が良い」や「対応が良い」などの口コミがありましたが、実際行ってみると、本当にその通りでした!さらに技術も良く、施術を受けた直後でも膝の痛みが和らいでいることを実感出来ました。
今後も定期的にお世話になると思います。

初めての整骨院!

整骨院に初めてで、緊張してましたけどスタッフの方々も明るくて行きやすい所でした(≧∇≦)
これなら腰の痛みが治るんじゃないか!って気にかなりました♪( ´▽`)

瓢箪山住で、腰とかの痛みがあるなら是非行ってみる価値はあります!!

溢れる元気☆

周りの高校生がたくさん整骨院に通っている影響で、怪我した機会に!と初めて「ひょうたん整骨院」に通わせていただきました。
他の整骨院とは比較はできませんが、活気あふれる対応に「あっ、これは自分の怪我を間違いなく直してくれる!」と感じさせられました。私の中で静寂な整骨院という概念が覆されました。

ひょうたん整骨院

今まで整骨院に行ったことなかったんですが、ここに来て正解でした!
首や腰の痛みも楽になり、別人のようです!
また院内の雰囲気も非常によく、スタッフのみなさんも話しかけやすいオーラが出ていて関係ない話もしてしまうくらいです。

雰囲気が明るい整骨院です

瓢箪山商店街の入口すぐにある最近できた整骨院です。駅近ながら院内が広く、スタッフの方の対応が大変よく、院内全体の雰囲気が明るいのが特徴です。説明も丁寧にしてくださるので不安を感じることなく治療に専念できる環境であると感じました!

日に日に良くなってく

長い間片頭痛に悩まされて、ずっと頭痛薬やシップで何日も不快な日を過ごしていましが、藁をもすがる気持ちで、ここに辿り着きました。治療を受けたその日から、楽になり、こんなことならもっと早くに来てれば良かったと。
何よりスタッフの皆さんが元気で明るく声かけして下さるので、こっちまでワクワクして来ます。
体も心も癒されます。

2回目☆

今日で2回目です(*^^*)
腰痛がひどくて接骨院を探していたら、駅から近いひょうたん接骨院に行くことにしました(^o^)
口コミに書いてあるように、元気いっぱいの先生方で説明も分かりやすくわからないことも聞きやすいし、院内もキレイで入りやすい接骨院です(^o^)これからもお世話になります。

3回目診察

腰と背中の痛みでずっと悩んでいて、どこか良い整骨院がないかなぁ〜と思いながら仕事を続けていました。いつも通っている商店街のひょうたん整骨院はいつも患者さんがいっぱいで、気になり診てもらいました。スタッフの方達はとても元気で優しく、リラックスして治療を受けられました。腰と肩が少しずつ楽になって来て、喜んでいます。もう少し頑張って通って、痛みを無くして行きたいです。オススメ出来る整骨院です!

憂うつから解放されたよ♪

ずっと整骨院に、通いたいと思いながら、この辺りには数えきれないくらい沢山の整骨院があり、どこに行っていいか分からないで迷っていました。そんなとき、こちらの整骨院を知り来てみたのですが、先生方も親切丁寧に指導してくださるので安心して通えています。

元気になる♪

初めて整骨院に行くので、少し不安もあったのですが、従業員のみなさん元気に丁寧な対応してくださるので、安心して通うことが出来ています。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していけたらと思います(^O^)

よかったです☆

初めて整骨院に行ったのですが、先生方はとても優しくていい感じでした!

店の中もとてもキレイにしてるので、安心して治療を受けれました。

元気も良く、話上手な人達なので、人としゃべるのが苦手な私でも全然大丈夫でした!!

笑顔と活気溢れる整骨院!

今まで痛みを我慢してたのですが、耐えきれず、この整骨院に!
スタッフの皆さんが毎回、元気と笑顔で対応して下さり、ついついまた通院したくなります!
治療も一回受ければ、その違いがわかります!治療内容も、分かりやすくて…本当にすてきな整骨院です!

元気もらえます

整骨院てこわい先生が居るイメージだったんですけど、ここの先生達は若くて元気!
説明も案内もとっても丁寧で分かりやすくて親切です!
駅からも近くて仕事行く前と帰り道、両方行きたいぐらいです〜q(q'∀`*)

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)