近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

背中や肩の痛みがあり、ひょうたん整骨院に行かしていただきました。単発的な回復だけでなく、計画的に改善に向けてアドバイスなどをしてくれます。従業員のかたも、とても愛想阿智が良く気持ち良いです。(>_<)

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員のみなさん元気がよく、親切丁寧に治療をしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みとかもこの機会に治してもらうつもりです。

ひょうたん整骨院

首の痛みがあって治療に来ました。今まで通った整骨院さんとは違い皆さんの声の掛け合い、雰囲気は凄く⤴️⤴️良かったです。短時間で、すっきり痛みが治まりとっても感動でした。しっかりと治療してもらって治していきたいです\(^_^)/

ひょうたん整骨院

腰と首の痛みは、前からありその度マッサージに行っていましたが中々楽にならず困っていた時に今通っているパソコン教室の先生に調べて頂きよせていただきました。
お店の雰囲気も良く先生方の説明も分かりやすかったので続けて通わせて頂きます。

ひょうたん整骨院

6回目の施術が終わりました。肩の痛み、首の痛みがひどく頭痛も頻繁に起こっていたのですが1ヶ月ぐらい通ってずいぶん楽になりました。院の雰囲気もみなさんいつも元気良く挨拶して下さって通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

2回目

今まで何回か接骨医院を行っていたのですが、効果がでているのかいまいちわからなかったのですが、ここは施術後とても効果を感じられました。お店の方も皆さん親切丁寧に治療方法を指導してくださるので安心しておまかせ出来ると思います。

ひょうたん整骨院

痛みについて、自分であれこれ考えて、疑心暗鬼になるものですが、治療の前に、筋肉と背骨骨盤の歪みの因果関係など、分かりやすく説明も良くしてもらえるので、気持ちが晴れます。
スタッフみなさん、明るく元気が良いので、雰囲気がよく、痛みで来院したのに、帰るときは、前向きな気持ちになれます。

ひょうたん整骨院

毎回とても元気の良い対応でいつも入りやすいです。関節の痛みが気になって来たのですが、日に日に痛みがなくなっていくのを実感します。これからも歪みの矯正をしていただきたいので、よろしくお願いします!!(^^)

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、お店に入ると皆さん元気に挨拶をしてくれて肩の痛み腰の痛みが気になることを伝えるとしっかりと治療前と後の変化も教えて頂き、身体も徐々に楽になってきているので満足です。

ひょうたん整骨院

スタッフの対応は非常に良い印象でした、職場から近いので通院はしやすいと思います、
今後も定期的に通って疲労を改善していきたいと思います、明るい雰囲気が非常に印象的でした、心も癒される感じがします、おすすめですよ。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院だったのですが
とても丁寧に対応して頂き、肩の痛みが柔いで
本当にビックリしました!
整骨院のイメージが変わるくらい店内の雰囲気も良く
これから身体の歪みをなおして
頑張っていきたいと思います!(^^)

ひょうたん整骨院

初めて来た時は仕切りがないことに驚きましたが、仕切りがないことでいろいろなスタッフさんの声が聞こえ、みなさん笑顔で元気なので自分まで元気になる場所です。
とても丁寧で親切なので整骨院のイメージが変わりました。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院で、緊張していたのですが、1つ1つ丁寧に教えていただき 安心して治療受けられることができました。1回で体が楽になって、疲労感も改善してます。また、スタッフの方々の笑顔や声掛けや利用者さんと話している時の雰囲気がよくリラックスでき、続けて通いたいです。これからもよろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

インターネットを見て口コミが良かったので来院し本日2回目の通院でした。腰痛、頭痛、体のだるさがすっきりして、体の状態や気をつけた方が良いことなども丁寧に説明してくださるので、長年苦しんでいる腰痛と体の疲労から解放してくれるかもと期待を抱いています。1回目でも効果を感じましたが、2回目通院した今1回目よりも体が楽になっているので、色々整骨院には通ってきましたが、こちらはこれからしっかり通って治療してみようと思える整骨院です。

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、
施術の様子が外から見えて安心して入れました。
お若くてはつらつとした先生方が気持ち良く、丁寧な説明も良かったです。
表面的な治療ではなく、根本から治療して頂けるのがとても嬉しい事です。
長いお付き合いでしっかり治療したいです😊

ひょうたん整骨院

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に始めて来たときは、整骨院でこんな明るく元気な雰囲気な所あるんだ!と思いビックリしました。治療も良く通い続けたいです!

ひょうたんせいこついん

肩の痛みに悩んでいたのですが、こちらで治療していただいたおかげで楽になりました。
スタッフさんの説明や対応もとても丁寧で、安心して通えています。施術中も体の痛みや今後の経過について詳しく教えていただけて分かりやすいです。

ひょうたん整骨院

2回目の治療に来て、1回目より体が軽くなった感じがしました。お店のスタッフさんも親切で何故悪いのか丁寧に教えてくれます。治療中も話が途切れず楽しく治療してくれます。続けて通院したいと思います。(^ ^)

ひょうたん整骨院

久しく整骨院に行っておらず、引っ越した先で、そろそろ整骨院の新規開拓しようと思ってインターネット検索していると、とても真剣なお店の紹介文を発見し、早速予約しました。
実際行ってみると、とても詳しく説明して頂き、皆さん元気にお仕事されていて、良い雰囲気でした。今まで悩まされていた症状もすごく楽になり、継続して行こうと思いました。

ひょうたん整骨院

まず、入った瞬間間違って違うところに来てしまったのかと思うくらい先生方が元気で来るだけで楽しいです!!!! 整骨院に抵抗があった中で勇気振り絞って行って正解でした!肩や腰の痛みも取れて前に比べて楽に過ごせるようになりました!通って損は無いです!!!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)