近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

瓢箪山整骨院

きれいで、皆さんイケメン揃い!!
二回目ですが、あしたももちろんくるよていです。首と肩が朝メチャメチャしんどくて、戻すぐらいだったのですが、それが今日とってもらくになり、びっくりです。のぞくだけでも儲けもんです。ぜったいおすすめ。

ひょうたん整骨院

腰痛でかなり痛かったのですが、矯正していただいてすぐに痛みが軽減いたしました。長年の積み重ねで内側の筋肉がかなり悪かったようですが一度の治療でも多少ましになった感じがします。スタッフの皆様はいつも元気で明るく,こちらも元気をいただいております(^◇^) すぐに結果が出るので通うモチベーションにもつながります。ひょうたん整骨院の皆様ありがとうございますm(__)m これからも宜しくお願いしますm(__)m

2回目の診察

初めての整骨院で、少し緊張していたのですが、みなさんの明るくて元気な姿を見て整骨院のイメージが変わりました!!2回目の診察やったのですが、症状も少し改善して、夜眠るのもぐっすり眠れるようになったので、みなさんもぜひ行ってみて下さい!

ひょうたん整骨院

母が何回か通わせていただいて、次の日すごい楽だったよと聞いたので来させていただきました。何回か来ている方は名前で呼ばれていて、すごくアットホームな雰囲気で居心地の良い場所だなと感じました。
二回来させていただきましたが、これからも通わせていただきたいと思います!

二回目の診察

紹介で整骨院にきましたが、スタッフの方々が明るく分かりやすい説明で
元気をもらって帰りました。すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。
体の歪みと疲労を改善して行きたいと
思います。(^-^)笑笑

親身に対応くださいました。

顎の痛み、肩こりに悩まされて、治療を受けました(。•ㅅ•。)日々の疲れも気遣ってくださって、癒されました。身体も心もかなり楽になりました。ありがとうございます。継続して、通院したいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧

2回めの診察

通りすがりに入らせていただき、皆さん親切に対応していただきました(^ ^)。次の日にはかなり身体も楽になりました。とても元気になることができましたので、これからも続けて通わせていただきたいと思います^ - ^

ひょうたん整骨院

私は初めて整骨院に通うことなって、迷っていたのですがここの評判をインターネットで探して行ってみました。
整骨院ってどういうところかなと思ってたのですが、ものすごくスタッフさんの接客や対応がとてもよく声がよく通り皆さん協力しあって患者さんを笑顔にしてるんだなと感じとりました(^-^)♪最初は治療目的で行ったのですが、だんだんこの整骨院にいくのが楽しみになっていくと思う最高の雰囲気が出てると思います。ネットの評判だけでなく、実際に言ってもらえたらこの整骨院さんのことがよくわかると思います!体の歪みだけでなく、日頃の疲れもとってくれるそんな場所だと思います(^o^)おすすめですよ(σ*´∀`)

ひょうたん整骨院2回目

居酒屋?笑 とツッコミたくなるほど スタッフのみなさん活気があって元気いっぱいです。
初日に背骨矯正をして頂き メインの腰だけではなく首と肩が楽になり 今までの重い体が嘘のように軽くなりました。
みなさん優しくて素敵な方ばかりで たくさんパワーをもらいました。
お薦めのパワースポットですよ(=^ェ^=)

2回目の治療‼︎

2回目の治療になります。最初来た時は不安もありましたがスタッフの方がとても明るくすごく話しやすいので安心してみてもらうことが出来ました。1回治療しただけでもすごく治ったきがします、なのでこれからも治療を続けて行きたいと思います。

ひょうたん整骨院

膝や腰が痛くて整骨院に行ってみようと思い、ホームページをみて来て見ました(^-^)院に入った時から雰囲気も明るく、すぐ馴染む事ができました(^-^)これからも良い生活が送れる様に期待を込めて通っていきたいとおもってます!

瓢箪整骨院

今までいろんな整骨院に行きましたが治らず、こちらの整骨院をネットで見つけてうかがいました。今日で、二回目ですが腰の痛みもだいぶましになりました。骨盤矯正が2000円で安いので通えます。皆さん、元気で感じいいですよ。

ひょうたん接骨院

2回目に、なります。一回目は、どきどきでしたが、スタッフの方々が、優しくて、雰囲気がよかったです。丁寧な説明と、今までいってた接骨院とは違う感じでした。説明が丁寧なので安心してみてもらうことができました。次の日も痛みがましになっていて、仕事もいつもよりスムーズにすることができました。体の歪みがなくなるのが、今から楽しみです(*^▽^*)

ひょうたん接骨院

スタッフの方が体の状態を丁寧に説明をして下さり、痛みの原因を根本からしっかり治療してくださいます。すぐに名前を覚えて頂き、気持ちが良くて明るい雰囲気の、他にはない接骨院だと思います。定期的に通います(*^^*)

ひょうたん整骨院

今までに何件か整骨院に通いましたが、ひょうたん整骨院の雰囲気がとても気に入りました。スタッフの方一人一人が元気よく迎えてくれて気づけばこちらが笑顔になっていました。説明もすごく丁寧に説明してくれて分かりやすく安心してうけれます。定期的に通っていきます(^-^)/

イイです!

明るくて気持ちのいい挨拶をしてくれます。
仕切るものがなく、オープンな形で施術されるので最初は少し抵抗ありましたが…
骨の歪みを矯正しただけで、カラダがこんなにも違ってくるのかとビックリしています。
治療内容も親切丁寧に説明してくれて安心して治療を受けています。非常にオススメです。

ひょうたん接骨院

スポーツジムで肩の筋肉を痛めて接骨院を探していました。
商店街内で目立つひょうたん接骨院へ。
整骨院は、ギックリ腰で少し通ったことがあるだけでしたがかなり肩の痛みが取れました。院内も病院とは思えないくらい明るい雰囲気で馴染みやすく良いと思います。

三回目の診察

初めての接骨院でしたが 丁寧に治療流れを説明して頂き 安心して治療ができました
スタッフの方もみなさん明るく元気な方ばかりです🎵痛くもなく 気持ちよく治療していただいています(^-^)これを機会にすべて治していただこうと考えています(^-^)/

ひょうたん接骨院

背中に痛みが出てきたので、インターネットで調べて評判が良さそうなので、ひょうたん接骨院に決めました。痛みの原因を丁寧に教えてくれましたので、安心して通えます。スタッフの皆さん全員が挨拶してくれますので、雰囲気もいいです。ありがとうございました。

ひょうたん整骨院

2回目の診察になりますが、院の雰囲気も非常に明るく活気があり、とても元気をもらっています\(^^)/
体の調子も良くなっていきそうなのでそれを楽しみに、このまま継続して通おうと思っています( ̄∇ ̄*)ゞ

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)