近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

整骨院さん

今で2回目なんですけど、毎回とても元気のいい対応で、こちらも元気になります!
何より、親切で細かく説明をていねいに言うてくれてとてもわかりやすいです!
また来るのがたのしみになるくらい良いスタッフさんでいっぱいです
これからもよろしくお願いします!

活気があって!!

5年以上腰痛で悩まされ、おまけに肘の痛みも強くなって、仕事にも支障をきたすので、
そろそろ本格的に治療が必要かなと思い、仕事場からも通いやすいことから、ひょうたん整骨院さんにお世話になろうと来院したところ、まず活気がすごいことにびっくりしました。どんな方にも実意丁寧に接しておられ、わかりやすい説明に、腕の良さもピカイチです。腰痛も次の日の朝に痛みが弱まっているのに気付き、これからもお世話になっていこうと決めました。

根気

今までリラクゼーションマッサージに時間とお金を費していました。
しかし、その場の癒しでしかないということに、ここへ来てやっとわかりました。
根気がいりますが、治る気がします。
ひょうたん整骨院様、今後ともよろしくお願いいたします。

ひょうたん整骨院

駅からすぐのひょうたん整骨院でアクセスも便利です。どういう治療をするのかきちんと説明してくれます。まだ2回目ですがだいぶ体が楽になりました\(・o・)/ これからも通っていきたいと思いますp(^-^)q

にぎやかな整骨院

産後の腰痛でこちらの口コミを見て初めて伺いました。想像していたのがもう少し静かなイメージだったので少々落ち着かない雰囲気ではありましたが、技術、知識、サービスどれも良かったです。腰痛は妊娠前からの症状のせいで効果が出るまでは時間がかかりそうですが、頭痛や肩コリ等は施術を受けた後にスカッと消えます。いつも小さい子供をベビーカーに乗せて行くのですが、スタッフさんや他のお客さんにもあやしてもらい、安心して施術を受けることができます。院内がにぎやかなおかげで子供の泣き声も気にならないんですね!独身の時は静かなマッサージ等を好んでいましたが、お子様連れの方にはこれくらいにぎやかな方がストレスなく通えるかもしれません。

おススメの医院ですよ。

整骨院って敷居が高いな〜、ましてや矯正なんてと思われて二の足を踏まれている方は多いかと思います。
でも安心して下さい。
ここの院内は明るくて非常に清潔。
先生方は皆さん元気でパワフルで、体の悩みを真剣に聞いてくれて治療方法をとてもわかり易く説明してくれます。
しかも技術も高いです。
誤って転倒して数ヶ月、首回りの痛みと指先の痺れに悩んでましたが、1回目の矯正の施術で劇的に改善しました。
症状、個人差で効果の度合いは違うと思いますが。
体の痛みで悩んでおられる方々、是非気軽に行ってみてください。

ありがとうございます!

かなり痛かった膝がかなりよくなりました。元気なお兄さん達のお陰でこっちも元気になりました。でも完治してないので、これからも通い、少しずつ治してもらいたいとおもいます。おねがいしま〜す。元気に走りたいで〜す。

2回目

今日2回目来させていただきました。仕事で重いものを持つので、背骨矯正をして楽になりました。また近いうちに予約して来たいです。整骨院の先生は全員明るくて良い雰囲気です。駅からも近いのでおすすめです。予約すると待ち時間もないです。

体も気持ちも軽く明るくしてもらってます。

長年の首、肩、背中の痛さに悩み続けてどこに行っても治らず諦めてたのに、頭痛とリンパ腺の腫れに歯茎まで腫れてどうしようもなくなりお世話になりました。
本当はどうせ直ぐに元にもどって治る訳がないと思っていましたが、回らなかった首が斜め後ろを見れるまで回りビックリ‼️何故痛くなるのか、どんな治療をしていくのかを分かりやすく説明して頂き、諦めていた痛み怠さから解放される希望の光が見えてきたように思ってます。元気いっぱいのスタッフさんにお任せして体も気持ちも歪みを改善していこうと思っています。

本日二回目でしたが、以前あった...

本日二回目でしたが、以前あった夕方の痛みがたいぶマシになってきました。院内の雰囲気も良く安心して通えそうです。すぐに身体のこともわかってくれて説明も丁寧だったのでがんばって治療していこうと思いました。

スタッフのみなさんが元気!

骨盤矯正が目的で予約をしました。
身体の奥深くから1つ1つ説明をして治療をしてくださるのでとても分かりやすく、毎回改善もしっかり実感できます。
みなさんとても元気で、連携プレーもバッチリで、こちらまで心から元気をたくさんいただけます!
この機会にしっかり通おうと決めました☆

3回目の治療が終わって‥

半年近く首の痛みが続いていて、色々試してみましたがなかなか治らず、ネットで見つけて勇気を出して行ってみました。 雰囲気も良く皆さん親切に説明してくださりとてもありがとうございます😊
これからも頑張って治して行こうと思いますよろしくお願いします💕

4回目の診察!!

近鉄瓢箪山駅から徒歩で1分ぐらい。アクセスは最高です。古くからの友人がここのスタッフで居てると教えてもらい、接骨院自体初デビューでした。ドキドキしながら入りましたが、友人はさる事ながら、他のスタッフの皆さんもスゴくフレンドリーで、とても雰囲気の良い接骨院です。身体を診てもらって今日で4回目の診察でしたが、個人差はあるのでしょうけど、私自身はギックリ腰で動けなかったのが嘘のように快調になりました。今ではテニスも出来るようにまで回復しました。猫背で姿勢も悪かったのですが、骨盤矯正を毎回してもらって、姿勢を正すのが以前ほどしんどくもなくなってきました。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

推し整骨院

以前、別の整骨院や整形外科に行ってましたが先生はあまり話を聞いてくれず、「リハビリ通いましょうか〜」と言い、電気を当て牽引してはい。おしまい。
これじゃ治らん、と思い口コミのいいひょうたん整骨院に通い始めましたけども…徐々に神経痛がよくなるのが実感でき、通った後は朝起きるのが楽しみになっています。
背骨ゆがみ矯正も定額プランもありお金も安心。
それと先生方すっごい元気(笑)

3回目!

夏から肩の痛みがなかなかとれず、整形外科でレントゲンも撮ったけど原因も分からず、痛み止めも飲んだけど改善しなかったので、こちらに通い始めました。
今回で3回目の治療なんですが、少し改善の兆しが(^_^)
今後にも期待です!

すっきり

院内は活気があり、親身に症状を聞いてくれます。的確に痛みの原因となっている場所を発見し、マッサージ、矯正を行なってくれます。スタッフ全員が国家資格を持っているのも魅力の一つだと思います。信頼できる整骨院です。

通いやすい整骨院

駅チカで便利、明るい雰囲気の整骨院です。
身体の悩みや治療に関しての説明も丁寧で安心して通うことができます。
予約もとれますし、ベッド台数が多いので待ち時間が少ないのも気にいっています。
お薦めできる整骨院だと思います。

2回目の診察

ベビーと通うので院内の雰囲気は気になるところ。アットホームな感じでベビー連れでも大丈夫ですよと言ってもらえたので安心。バリアフリーのため、ベビーカーで入れるところもgoodです。
他院で、たくさん通わないと効果がないと言われてたんですが、こちらの整骨院さんは不安をあおる言い方をされないので安心して通えます。

肩凝り、頭痛で来院

実は、何も知らず普通の整骨院だと思い入り、肩のマッサージをしてもらうつもりでした。とても入りやすい雰囲気で、まだ3回の施術ですが、皆さん病院の先生よりもハキハキと答えて頂けるし、待ち時間もほぼなく、今は肩凝りはほとんど感じなくなりました。あとは、このまま通って、姿勢も良くなればいいなと思っています。

通院2回目です(。>ω<。)

接骨院自体初めてなんですが
ここのスタッフの人は優しくて挨拶でビックリしますが明るく活気があって説明も丁寧でした
子供がまだ2歳ですが一緒に連れて行けて
安心して施術してもらえました(*´ω`*)
あと
院内も清潔でオシャレでよかったです(*´ω`*)

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)