近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1984件

1984

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

今までも整骨院に通っていましたが、スタッフさんの対応がとても元気で親切でした。
治療内容に関する説明も丁寧で分かりやすいので、安心して治療を受けることができました。
今後も定期的に通って体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

心休まる整骨院

初めての整骨院でしたが、気軽に来れる雰囲気の整骨院です。
説明も丁寧で治療方法もきちんと説明してもらえるので安心できます。
施術後は身体もかなり楽に!!
今後も定期的に通って身体の改善をしていきたいと思います。

楽になりました

朝起きた時や仕事終わりにあった腰の痛みがなくなり、たいへん楽になりました。
料金も手頃な感じでプリペイドカードを買えば、けっこうお得な感じで通いやすいです。
立地も駅前の商店街ですので、買い物ついでに寄れて便利です。

親切

腰痛がひどくて何処に行くか悩んでいた所ポストにチラシが入っていて來院してみました。親切に説明して頂き来て良かったと思いました。まだ三回目ですがこの機会に続けて体の痛みを和らげて元気に仕事出来たらと思います。

瓢箪整骨院

整骨院はいろいろいったけどここのスタッフはよく説明してくれるので安心して治療をうけることができました。そしてでんたいに明るい雰囲気で大変よかったです。これからも治療をしていただきます。(*^^*)(^o^)

ひょうたん整骨院3回目

診察して3回目ですが初診の時より凄く体が楽になりました。今まで何度か違う整骨院にも通っていましたが1日診察しても次の日にはまた疲れが出てきてました。しかし、ひょうたん整骨院では1日診察するとなかなか疲れが出てきません。スタッフさんも元気いっぱいの挨拶で気持ちまでもが楽になる整骨院だと思います‼︎

3年近く首の痛みに苦しみ,他の...

3年近く首の痛みに苦しみ,他の整骨院にも通いましたが楽になりませんでした
今日3回目の治療受けましたが凄く楽になりました
他の整骨院と違い明るく元気があるので,何度も通いたくなります
2度目の来院時も前回治療して頂いた先生が名前を覚えていてくれたことにも驚きました
会社の休みの日はここからはじまるような気がします

皆さん親切

今日で2日目ですが、痛かった首が楽に
なり気分もよくなりました。
先生方も気さくで話しやすくて親切です。身体も軽くなり助かります。
身体の歪みもあり疲れ勝ちでしたが
きっちり直して頂くまで通わせて頂こうと思っています。

ひょうたん整骨院

ずっと首の痛みや腰に重い痛みだるさがありましたが適切なアドバイスと処置でまだ二回めですが、すごく楽になりました。
今まで他にも整骨院にはいろいろ行きましたがマッサージだけで本当に治ってる感覚はなかったのですが、ここでならしっかりと治療してくれそうで安心です。

6回目の治療

知人の紹介で通院をはじめました!
整骨院は初めてだったんですが治療してもらうにつれ体の線がまっすぐになって行くのを感じ、治療後は体の緊張がほぐれて軽くなったように感じました!
家から少し遠かったですが来た甲斐がありました‼️

4回目です。

歪みが気になり、人生初めての整骨院に行ってみました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくて親切丁寧に教えて頂けました。
自分は首が気になっていたのですが、首以外にあちこちの場所も悪かったみたいで、行ってみないと分からない事もありました。

オススメですよー!

今回で3回目!店内の雰囲気は明るく受付も丁寧なので初めての方も利用しやすいとおもいます\(^o^)/
スタッフの皆さん親切でフレンドリーなのでしゃべりやすいです!予約しとけば待ち時間もないので空き時間に利用しやすいです(^^)

一瞬で身体が楽になった。

一瞬で身体が楽になりました。

他の整骨院で鍼治療をしてもらっていたのですが、引っ越しの都合で評判のよいこちらにいってみました。
行ってみると、とても明るい雰囲気で驚きました。 先生方が元気な声で出迎えてくれて、正直少し面食らいました(笑) 分かりやすい説明で治療を行ってくれるので、安心して治療を受けることができました。

駅からのアクセスも良く、お金に関することもわかりやすく、腕も良いのでおすすめです。
腕の痛み等があったのですが、治療後にすぐ楽になりました。 鍼等で、「正直いまいちかな~」と思われていたら、行ってみてははどうでしょうか? これからも通おうと思います。

楽になる

駅を降りて、すぐの場所にあるのですが、なかなか、入る機会もなく通勤してました。ある日、腰を痛めてしまいどうしようもなく、花壇に腰を掛けて、ふとみあげると、ひょうたん整骨院の前でした。思わず入ってみると、店舗の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で、元気がありました。すぐに治療していただいて、入った時とはうってかわって、大分楽になり歩いて帰る事ができました。状態の説明や、治療の経過、進行状況を説明してもらい、その場限りの治療でないことがわこりました。本日、二回目ですが、定期的に来院したいと思います。ひょうたん整骨院、オススメです。

2回目です。

初めて行った時にすごく丁寧に対応してくれました。長年の凝りで、頭痛や吐き気がありましたが、すごく楽になりました。続けて通える駅近なので、助かります。スタッフの方もすごく話しやすく、心と体の歪みがとれ、楽になります!

今まで何件か整骨院を廻りました...

今まで何件か整骨院を廻りましたが、ここは、いい感じです。治療を付けているときは、痛いのですが身体が暖かくなり血行が良く成ったのが良く成ったのがわかります。これからも長くお付き合いして行きたいとおもいます。

ひょうたん整骨院

来るたびに元気に迎えてくれてめちゃめちゃええ雰囲気です^o^
しかも治療中でもコミニケーションをとってくれるのが最高っす‼︎
整骨院という固いイメージは全くないです。
間違いなくオススメします(^O^)
☆☆☆☆いただきました。

明るい未来が待ってそう!

整骨院は何処も同じと思いつつ、ドアを開けたら、元気なスタッフさん達に声をかけられ少し気恥ずかしかったですが、皆さん親切丁寧に対応して下さり、明るい雰囲気で身体も心も元気になり、続けて治療しようと思いました(^^)

体が楽になるよ!

たまたまひょうたん接骨院の前を通りかかって…酷い頭痛に辛かった私が目に止まりました(⌒‐⌒)
沢山色々と接骨院に今まで通いましたが…
初めて矯正治療してもらって頭痛も無くなり体が楽になりました(^^)v
今は🚃で通ってますが…頑張って🚲通いたいと思っています☺
心もケアしてくれる接骨院ですよ!
長いお付き合いしたいですね。

ひょうたん

事故の怪我で通院中です(*_*)
明るい雰囲気で迎えてくれるし、どの先生も同じように対応してくれるので通いやすいし居心地のいい整骨院でした(^-^)v

また姿勢の矯正でも通いたいなと思っています(^_^)

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)