満足のサービス
症状の説明に対する回答も理解しやすく、気持ち良いサービスを受けれました。また今後のケア方法についても丁寧な説明があり、来て良かったと思いました。
皆さん元気が良く、お店も落ち着いて清潔な雰囲気で、非常に居心地が良いお店です。
また機会を作って通う予定です。
今までに何軒か整骨院にいったのですが満足できず、、、こちらの整骨院に通いだしたところ体が楽になりました。
予約もできるのですぐに案内してもらえるので時間効率もよく、子供を連れて行くこともできるので安心です。
活気の良さ!
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも丁寧に説明してくださいます。
母に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました!
長いお付き合いができそうです!
身体が軽くなりました。
接骨院は初めての経験です。
スタッフの元気の良いのには
驚きました。
スタッフも親切、丁寧な対応で
私の思っていたイメージとは
違い活気があって、
帰るときには元気をももらって
心身共に内部から軽くなって
帰ります。
何件か整骨院行ったのですが…
初めてここの整骨院に治療に通わせてもらって、3回目くらいですが、ここまで治療後に身体がすっきりするのは今までで整骨院に行った中では初めてでした>_<
歪みを取ってもらうことで、身体がここまで変化するのは非常に嬉しかったです♪
是非お勧めです!!
痛みがとれて本当に良かった!
エキテンで検索して、こちらの整骨院を選びました。本当に丁寧に説明して頂き、先生方、受付のお姉さんとても明るく元気で、私も沢山元気を頂きました🎶
腰と股関節の痛みでしたが、直ぐに痛みもなくなり本当に先生方に感謝しています!
また引き続き通いたいと思います(^^)
2回目です!
今回で2回目です!
初めての整骨院で最初は緊張しましたがスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれてだんだん安心しました☆
どのスタッフさんも優しく最高の笑顔であいさつしてくれるので嬉しいです☆
これからもひょうたん整骨院に通います!
身体が楽になりました(^^)
整骨院に行きたい気持ちがあったのですが、どこに行こか悩んでいました(^^)そこで、仕事帰りによく通っていた事もあり、1度行ってみました(^^)終わった後、すごい楽になって嬉しかったです(^^)
回数を重ねるごとに、すごい身体が楽になりました。これからもお願いします(^^)
人あたりが優しい。
何件か接骨院行きましたが、ピンとくるとこなかったんですが、ここはスタッフも親切に対応してくれるし、かなりピンときました。(笑)
腰の痛みと身体の歪みも気になっていたので続けて行きたいと思います。(^^)
丁寧に診察して下さいます。
治したいところを的確に治療していただいています。
説明がわかりやすく、価格も高すぎず、良い整骨院だと思います。
スタッフの方々の連携、活気がお店を明るくしていると感じました。
私は骨盤の歪みが非常に気になっており、整骨院を探していました。以前通っていた整骨院では納得のいく診療ではなかったので、非常に満足しています。
初めての整骨院
初めての整骨院で最初は緊張しましたが説明が丁寧なので安心しました。股関節の痛みも2、3日通っただけで取れたので良かったです。背骨の矯正も初めてしてもらいましたが、痛くなく、いい感じだったので
安心して続けて通えそうです。
説明が分かりやすいです!
ただ腰や首が痛いというだけでも親身になってお話を聞いて下さって、自分の体がどうゆう状態なのか、分かりやすく説明して下さるところが本当に良いです^_^
他の整骨院を選ぶなら、ひょうたんやま整骨院をぜひ選ぶべきだと思います!
吃驚仰天
肩の痛みと首の痛みが日々増していて、整骨院を探していました。そんなとき、整骨院を探すのに使用したのがこのエキテン!
レビューを見ている限りでは高評価でしたが、やっぱり自分のなかでは、あの整骨院独特のくらい感じ、機械治療を想像していました・・・
しかし、それとはうって変わってまさに吃驚仰天してしまいました!
整骨院とは思えない、室内の明るさ、ほどよいBGM、そして、なんと言っても、活気溢れるエネルギッシュな整骨院のスタッフの方々に驚きを隠せませんでした!!
ただ黙々と治療を受けているのではなく、スタッフの方とコミュニケーションを取りながら治療を行っているので、時間を忘れてしまいます(^-^)
また、治療後に、専門用語などはなく、グラフを使ったわかりやすい説明をして頂けるので安心できます!!
「たくさん整骨院があるけど、どこが良いの!??!」ってお探しなら、ぜひ【ひょうたん整骨院】がオススメです!!!
これからも定期的に通わせていただきます!!
2回目の施術
ガーデニングで腰を痛めてしまい
ネット検索で来院しました^_^
昔からの肩コリも悩みだったんですが💦それが骨の歪みから来てたとは……(^^;;
全然力を入れて無いのに笑いが出るほど痛がる私を励ましながら施術してくれはる先生に感謝です。
明るい整骨院
インターネットの評判が良かったので選んで見ましたが、評判を上回る活気の良さでびっくりしました!
症状の原因や治療の説明など、分かりやすく説明もして貰って納得できる内容だと思います!
これからも通ってしっかり体の調子を良くしていきたいです!
二回目の診察でした☆
初診で要約も何もなく行ったので不安でしたが気さくにお話していただき
みてもらうとぎっくり腰とお話だったので驚きましたが見てもらえて腰と肩がらくになり今日は二回目でしたが従業員さんも活気があり子供にも優しく接してくださっていて
とてもいい接骨医院です☆おすすめします♪
活気的で雰囲気の良い整骨院
利用している駅近ということで、ずっと気にしながら店頭の前を通っていて、体のだるさが我慢出来ず思い切って通い始めました!!まだ3回目の診察ですが、皆さんとても元気良く対応して頂いています(^^)治療の方も親身になって原因を追求して頂けるので通っていて、安心できます。これからも、よろしくお願いします( ¨̮ )
整骨院の説明
初めて瓢箪山整骨院で治療してもらったけど、悪いところの説明や、痛い原因など丁寧に教えてくれて、これからどうしていくかとか親身になって相談に乗ってくれます。電話や、メールでも予約ができて、駅の近くにあるのでとても便利です🎶
ひょうたん整骨院
初めて 整骨院にきたのですが 正直すごい活気にビックリしました(o_o)
ここは 居酒屋かと思うぐらい 活気があって 想像していた整骨院のイメージとは大違いでした。
のちに 家に届いたDMに ここの整骨院のモットーが書かれていて 痛みを取るのは当然で そこにプラスここは元気を持って帰ってもらいたいということでした^_^
ここの 活気ある掛け声が納得でした(≧∇≦)
とても活気があります。
とても活気のある感じで元気が出てきます♪診察もとても丁寧でした。待ち時間も少なく治療までスムーズです(≧∇≦)5回通ってだいぶ症状も楽になってきましたが、これからも定期的に通えたいと思っています(^_^)