近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

2078件

2078

ひょうたん整骨院

駅から近く、スタッフの方々は、とても、元気でかっきがあるお店です。治療も、熱心で、患部の状態を丁寧に説明してくれて、安心して治療をうけられます。
これから、完治に向かい、前向きに照り組めて、とても楽しく通えます。

ひょうたん整骨院

整骨院にはなんかいも行っていたんですけど、合うところがなくて、なおらなかったんですけど、ここの整骨院に通い想像異常にこうかがありました!
いえからも通いやすいので続けて行けると思います。
治療さいに先生からの説明もよくわかり、どういう治療をしているかわかりすいのも満足している部分です。

気分爽快!!

腰痛で歩くのにも辛い症状が出だしたので
以前、通りすがりに目に留まって気になっていた
こちらに駆け込んで見ました!!
すぐ効果が出るとは思ってませんでしたが、驚く事に翌朝…楽に!!
何より staff の 方々が気持ちの良い挨拶で迎えてくれ、雰囲気も良く丁寧です。(^▽^)

はじめての本格的整骨院

シップや機械にこだわらず、対話と数人からなる整体師の技術で身体の悪いところを治してくれます。慢性的な身体の歪みや疲労などはさすがに数回では治らないですが、徐々に良くなっていってます。活気もあり、通院者とも近く、初めてでも気軽に赴ける整骨院です。

瓢箪整骨院

今回、初めて腰の痛みや足の痛みで整骨院に来たのですが凄くいい雰囲気のスタッフさんばかりで親身に話を聞いてくれてとてもいいところです(*^^*)
施術も凄く丁寧でとてもいいです!( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
今後通って治したいです!

ひょうたん整骨院

色々整骨院いきましたが、あまり良くなく整骨院にいいイメージがなかったのですが、店舗前を見ていたら気安く声をかけて頂き元気に応対してもらい、丁寧に笑顔で施術していただき、痛みが楽になりました。ありがたいです^o^

ひょうたん整骨院

駅からもとてもとても近くて通いやすいです。店内の雰囲気はとても明るく、スタッフさんとお話しするのも楽しいです。また、説明もとてもていねいなので分かりやすいです。
私は顎関節症の影響で口が開き辛い・頭痛・肩こりなどに悩み通っています。ここに通ってまだ2回目ですが既に口開きやすくなりましたし、肩のハリが無くなってきました。長い間通っていきたいと考えています。

ひょうたん整骨院

しっかりと説明してくださいます。
二回目の治療ですがかなり期待しています。
歪みをしっかり治して頂けそうです。
他の整骨院も通いましたが歪みにターゲットをしぼって治療して頂いたことはなかったので非常に期待しています。

ひょうたん接骨院

以前から腰が痛く、歪みや姿勢の悪さが気になっていました。
今回初めてお伺いしましたが、元気な先生方がたくさんいらっしゃいました。
丁寧に時間をかけて問診していただき、とても安心して治療を受けることが出来、歪み矯正は不安でしたが、一瞬で終わりました。
翌日の朝起きる時、いつも痛かった腰の痛みがあまり感じなかったのでビックリです。
これからずっとお世話になって、健康な身体を取り戻したいと思いますので、よろしくお願いします。

毎回元気に対応しています。二回...

毎回元気に対応しています。二回目ですが少し楽になったような気がします。しばらく様子を見ながら治療をしていこうと思っています。少しずつでも良くなるように願っています。良くなるようにわらをもつかみたい時なのでもう少し通院して見ればはっきりしてくると思います。

優しいです。

駅から近くて、ものすごく 方向音痴 な わたし でも 迷いませんでした ٩꒰*´◒`*꒱۶
お店 に 入ると すごく活気 が あって おお 😳💕 と 思いました 。
スタッフさん は すごく 気さく で 優しくて
人見知り の 激しい方なのですが すぐいろいろ 話せるようになりました ♩
説明 も 丁寧 で 自分の身体 が 今 どうなっているのか よくわかるし 施術後 は 明らかに 楽 に なり 、嬉しくなって 帰り道 走りました 。笑 とっても とっても おすすめ です !

ひょうたん整骨院

家から近く通いやすそう!ということでこちらに来ることになったのですが、皆さん親身にお話を聞いてくださり大正解でしたヽ(^0^)ノ
まだ2回目ですが、一回一回しっかりと前回からの経過どんな様子かをきいてくださり精神的にも楽になりました。これからしっかり治していきたいと思います!

最高!

最初は不安でしたが行くとくせになります\(^o^)/笑
体の状態を改善してもらうだけではなく会話が楽しすぎて他の整骨院と比べてだんとつ1番です😋!
整骨院がいっぱいある中ここを見つけれて良かったです!
今後もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

ひょうたん整骨院

足、腰、首に痛みがでてネットで検索したところ出会いました。整骨院に通うのは初めてですが
スタッフの皆さんはとても明るく
元気で気持ちの良い対応をして下さいます。今日で2回目ですが続けて通おうと思います(*^^*)

ひょうたん整骨院

何軒か整骨院にいってましたが、ここは、説明がしっかりしていていいと思った
自分の体がどんな状況なのかをしっかりと説明してもらえますよ
スタッフもしっかりした人が多いので、無駄な お喋りもなくいい感じです
背骨を真っ直ぐにしてもらってる最中ですが、日に日に良くなってる感じで、
体が真っ直ぐになってきてるってのが実感できる

ひょうたん接骨院

東大阪市内にて、三件接骨院ハシゴしましたが、やっと良い所、見つけたと言う感じです。
接客も申し分ないですし、予約優先なので、待たされる事もありません。
ここほど、体の歪みについて細かく説明してくれる接骨院は、他にないと思います。
今後も、ここで治療して趣味のトレーニングに打ち込みたいと思います。

2回目の診察。

整骨院に通うのは初めてですが、駅から近く親切丁寧に対応していただいて通いやすいです。
肩こり、腰痛、頭痛とありましたが前に比べるとだいぶラクになりました。
姿勢が悪いのがずっと気になっていたので、こちらに通うようになって普段から姿勢への意識も変わった気がします。

お尻から太ももの痛み

整形外科や他の鍼灸整骨院にいきましたが、痛みの原因も分からず、半年悩んでました。
こちらでは、丁寧に痛みを探って頂き、原因を見つけ、説明してもらいました。安心しました。小まめに通い続けて行こうと思います。

ひょうたん整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さんとても元気でそしてとても優しく説明や声かえをしてくれたので、安心しました。
名前をきちんと呼んでくれるし、待ち合い中も笑顔で話しかけてくれるし、雰囲気もいいです🎶
これからも定期的に通って姿勢の悪さや腰痛を改善していきたいです!!

明るく元気になるよ!

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、お店の皆さんはとても親切に対応していただき、丁寧に説明して下さいました!
サッカーをしている息子も通っています。体が楽になったと喜んでます。

これから定期的に通って、背骨の歪みと痛みを改善していこうと思います。

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)