良かったです
整骨院に通うのは、初めてだったのですが知り合いに紹介されて初めて来ました❗
最初は、傷みが出るかもと不安でしたが痛みもなくとても気持ち良かったです😄
しばらくがんばって通おうとおもいます。
元気を貰えます!
インターネットで評価が高かったのでここを受けました。最初は緊張していましたが、店員さんの人柄と元気の良さで、すぐに店の雰囲気に慣れました。1回目の受診後、自宅に手書きのお手紙が届き、真心が伝わり、とても感動しました。2回受診しましたが、体の方も少しずつ良くなってきているようです。頭痛が軽減してきたのが、とてもありがたいですね!
明るく元気
スマホの検索と、甥っ子の紹介で、通い始めました。スタッフの皆さんが明るく元気で、活気あふれるふいんきで
治療に関しても、親身になって対応していただき嬉しかったです。完治するまで、通いたいと思っています。
たのしかったです。
肩が痛くて整骨院か整形外科か迷い、エキテンで、ひょうたん整骨院の口コミを見て電話をしました。学生でも、丁寧に対応していただきました。行ってみるととても明るく活気があり、とても楽しみながら治療ができました。1回1回確実に効果を感じられるのでとてもいいです。他の整骨院は行ったことがありませんが、おすすめです!
全体的にすごく明るい整骨院です^ ^
スタッフの方も元気に対応してくださり、会話も楽しいのでとても通いやすい整骨院です。悩みの肩だけでなく全身をみてくださり、とても楽になりました^ ^
知り合いに薦められて行ったため家から少し遠い&めんどくさがりな性格ですが、続けてまた来ようと思えました。
口コミ通りのスタッフ対応でした。
整形外科で軽いヘルニアと診断され
筋肉に問題がある為マッサージをするといいと言われたので近場で探していた所口コミが多く、評判が良かった為人生初の整骨院に選びました。入った瞬間から元気...ッ!!という言葉につきます。
初めは騒がしいなぁと思っていたのですが違いました。皆さん施術してる間うつむせになっている為聞き取りやすいようにハッキリ話してるんだなぁと思いました。スタッフの対応はピカイチだと思います。親身!!
施術内容も分かりやすく的確、何より1回施術して頂いただけでも腰痛がマシに良くなってると、実感できた事です。治るか心配していた分かなり嬉しく通院して行きたいと思いました。
治るか半信半疑でも行ってみる価値はあります。
元気で明るい笑顔いっぱいの整骨院
ひょうたん整骨院に通院して2年が経ちます。医療事務の仕事をしているので、頚と肩こりが重症で、仕事中はめまいもあり、辛くて、通院し始めました。
いつも、ひょうたん整骨院に行くと、みなさんが元気で明るくて、笑顔が溢れていて、辛くて落ち込んでいても、治療を受けると、身体も心も元気になります(*^^*)
これからもずっと通院しようと思ってます⭐
最高です♪
坐骨神経痛で 歩くのもやっとだったのが 背骨矯正していただき びっくりするぐらい楽になりました。長年 悩まされていた肩こり・首こりも なくなってきました。すごく活気がある整骨院で 身体が楽になるだけじゃなく いつも元気をもらっています。
ひょうたん整骨院
母の付き添いで初めて整骨院に来たのですが、従業員のみなさんの元気のよさに驚きました!付き添いの私にも話しかけてくださったり、明るくて気さくな方ばかりなので私もなにかあったらお願いしようと思います(*^^*)
12年悩んでた張り、痛みが1度の治療で改善!
長時間立ち仕事の販売・接客の仕事を初めてから12年、背中の痛み、ふくらはぎの張りで、整体、マッサージに通ってましたが、根本的の解決にはならず悩んでおりました。
ネットでひょうたん整骨院を調べたら、有名スポーツ選手が多数通われてるので、ひょうたん整骨院に行ってみました。
店内はとても活気のある雰囲気で、先生方も症状を丁寧に聞いて頂き、こういう原因なので、こういう治療をしますと丁寧に説明してくれます。
12年悩んでた背中の痛み、ふくらはぎの張りが1度の治療で改善されたのが驚きでした。
ただ、長年の体の癖を治すのでこれからも通い続けます。
マッサージを繰り返すだけとかで悩んでい方は是非、ひょうたん整骨院お勧め致します。
2回目の技術を受けました。
最新から親身になって話を聞いてくれて、辛い所も理解してくれようとするスタッフさんの姿勢が嬉しかったです。
徐々にですが体も楽になり、これからも続けて通おうと思える接骨院です。
駅からも近いので通いやすいです。
明るく元気です♫
首と肩、腕が動かなくなり、なんとかしてもらいたい!と思い、飛び込みで行きました。
スタッフの方々の明るさ&元気そして分かりやすい説明で安心して治療を受けることができました。
職場の近くということもあり、今後も通いたいと思っています。
楽になってきました♪
何件か行ったのですが、イマイチで、
ネットで、ここを知りました!
予約制なので、待つ事はありません。
丁寧で親切な、対応と説明ですし、治療も、回を重ねる事に、良くなって行くのが、わかりました!
これからも、頑張って通っていこうと思ってます。
良い整骨院に出会えて、良かったです(^-^)
明るく元気な雰囲気
長年の腰痛をかかえ、ヘルニアからの座骨神経痛を経験し、一生この痛みとつきあわなくてはいけないと思っていたところ、娘が腰痛でひょうたんさんに治療していただき、楽になったことがきっかけで私にも勧められ、来てみました。若い方ばかりの元気のいい明るい雰囲気にびっくりしました。まるで居酒屋に入ってきたみたい?色々お話も聞いていただき、安心して治療してもらえ、痛みの原因は骨のゆがみというのがわかって、早く元気な体と心を取り戻すべくがんばります。
対応について
ここの整骨院についてなんですが凄く良いと思います 先生方 スタッフの皆さんの丁寧さや元気な受け答えハキハキしてて印象良いと思います 自分は首から肩にかけて痛みを感じる事が多く その他にも腰痛持ちなど色々ありますが このひょうたん整骨院で徹底して健康な身体作りに持って行きたいです これからも宜しくお願いいたします

びっくりな整骨院
とにかく明るい。元気がいい。
第一印象はとにかくこんな整骨院があるのかとびっくりでした。
痛さで辛いのも忘れる位の元気で
丁寧な対応でした。
自分では当たり前になっていた痛みが当たり前ではない事をきちんと説明して下さり体のメンテナンスの大切さを教えて頂きました。
これからも元気を貰いながらここで治療していきたいと思います。
まだ2回目ですが、楽になってい...
まだ2回目ですが、楽になっていっているような気がします。続けていこうと思います。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明が丁寧でにしてくださいましたので非常に助かりました!!クチコミを聴いた嫁に薦められて診察を受けてみましたが、すぐ楽になりました(^.^)今後も長い付き合いが出来そうです(~o~)
ひょうたん整骨院
説明も詳しくして下さって、安心して通院する事が出来ます。
スタッフの皆さん毎回とっても元気よく対応してくださるので体もですが、気持ちも元気になって帰る事ができます。
今まで何件が整骨院に通ってきましたが、ここに出逢えて良かったです。
首、肩の痛みで通ってるのですが数回でだいぶ楽になりました。引き続き通いたいと思います。
娘の紹介で、生まれて初めての経...
娘の紹介で、生まれて初めての経験をさせて頂きました。最初は、スタッフの方々の応対が元気良すぎて、少し恥ずかしかったですが、こちらも元気をたくさん頂き、これからも背骨の歪みを頑張って治していきたいです。
体調改善
駅から近く、スタッフの皆さんとても元気で明るい雰囲気の接骨院さんです。
説明も丁寧でわかりやすく、治療後はあんなに辛かった肩凝りの痛みが減。体調も良くなりました。これからも続けて通ってみようと思います。