近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

2078件

2078

素敵なスタッフ🙋

スタッフ皆さんが元気で対応してくれます。
分かりやすい説明にも、安心です。
前に行ってた所は昔から行ってたのですが、説明がなく、上からの物のいいかたでした。
お互いに理解しあって治して行けるとおもいます〜‼️

ひょうたん整骨院

整骨院に行くのが初めてだったのと病院の先生等々は冷たいイメージがあって、すごく不安でしたが、明るくアットホームな雰囲気ですごく馴染みやすかったです( ´ω` )/
面倒臭がりサボりたがりの私ですが、ちゃんと通いつめれそうです。

大満足!

2年前から腰痛、一年前から不眠症。腰痛、近場の整骨院へ通ってましたが…なかなか痛みは治らず。原因分からず2年。骨盤の歪み、骨の歪みと不眠症は関係ある事を知りました。
そろそろ体も限界を感じ始めた時にインターネットでひょうたんやま整骨院を見つけました。骨盤矯正、どこも高額で。でも続けなければ意味がない。ここなら続けれる!と思った治療費。行ってみてビックリ!患者さんの多さ。先生達の元気。何より丁寧で安心しました。腰痛は一回ではなくなりませんが、行く前よりも治療した後は少し楽になりました。完治に向けて、しばらく頑張って通いたいと思える病院です。

元気をもらえます!!

予約制なので待ち時間もなく、親切丁寧に施術して頂けるので満足です。とても活気があるので、体を楽にしてもらえるだけじゃなく、一緒に元気をもらえます!たくさんある整骨院の中でここを選んで良かったなーと思います。

整骨院

偶然通りかかったので入店してみたら思った以上のケアをしてくださったのでよかったです。丁寧な対応にスタッフの活気が好印象です。整骨院デビューでしたので他は知らないですが今後も定期的にお世話になるかと思います。

待ち時間なくスムーズな治療

スタッフの皆さんが明るく、身体の状態を確認して、丁寧に説明して頂けるので、安心して治療が受けれます。
予約が出来るので、待ち時間も無くて行けるのも嬉しいですね。
今まで通った整骨院とは良い意味で違った感じで、治療に行くのに憂鬱にならない、とても良い整骨院です。

体の痛みとだるさが日に日に楽に

提携駐車場もあり通いやすいです。スタッフの方はとても明るく、店内も清潔で雰囲気、衛生面とても良いです。腰の痛みだるさで通い始めましたが通うたびに体の痛みはなくなり軽くなってきました。定期的に通って体のメンテナンスをしようと思います。

元気💪💪

スタッフ全員元気で、活気のある整骨院さんで緊張感もなく、気軽に行けるところです!!
忙しくても短時間で治療してくれるので、通いやすいです😊😊
治療前と治療後の変化がとてもわかりやすいので、治療が楽しみになります😊

ひょうたん整骨院

出産後にひどくなった腰痛を治したくて口コミが多かったのでひょうたん整骨院さんに行ってみました。スタッフさんがみんな元気で、こちらも元気になります。こちらの質問にもちゃんと答えてくれます。体の歪みが治るようにしばらく通おうと思っています。

よくなってきています。

坐骨神経痛でブロック注射を打っても治らずこちらでみていただきました。
みていただくまでは、歩くのがとても辛かったのですが、じょじょにらくになってきました。
通うたびに痛みが取れていくのがたのしみです。
これからもお願いしたいと思います。

交通の便が良いです。

エキテンで予約して行きました。
予約時間通りに呼んでいただき、細かく症状を聞いてもらいました。
毎回その時々の体調確認もして下さり、
4回目の通院ですが、徐々に症状も改善しているように思います。
駐車場もあり、車で来るにも便利です。

行ってよかった整骨院

足のしびれが気になって来院しましたが、最初に詳しく話を聞いてもらえた事で安心しました。院内は活気があって何でも話せる雰囲気で、駅から近く通院しやすい環境です。二回治療を受けただけで、足のしびれもかなり軽減しました。今後どの位続けるかは体と相談になりますが、もう少し早く行っとけば良かったと思っています。

2回目の診察

長年の腰痛がだんだんひどくなってきたのでスマホで検索して良さそうだったのでひょうたん整骨院を選びました。
腰痛が無いときも骨盤がいがんでいそうだったので骨盤矯正したかったので何回施術しても定額のプランがあるのに惹かれました。
スタッフのみなさんが真剣に取り組んでくれるので頑張って通いたいと思います。

とても良いお店

駅からも近く、スタッフさんの対応もとても親切でした。店内も明るく、雰囲気がとても良いです。スタッフさんがきちんと声を掛けてくれる所も気遣いがあって良いなと思いました。一回の施術でも、すぐに効果を感じれるので、通い続けやすいお店だと思います。

瓢箪山整骨院

雰囲気よく(*´艸`*)ァハ♪
和気藹々と通いやすい場所にあって(*-∀-*)ゞエヘヘ内容説明や体への気遣いなど色々細やかな対応が嬉しかったてす。ヽ(*^ω^*)ノ
続けて通いたくなりました。
しっかり体をほぐし貰って元気ハツラツに
なれそうだぁ(*-∀-*)ゞエヘヘ

効果がでます!!

整骨院にはじめてかよって効果が出るのか心配していたのですが、従業員の方が優しく元気に診察をしていただいてくださってしかも毎週効果をかんじれます!!
これからも定期的にかよっていこうとおもいます(^-^)

ひょうたん整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが対応して頂いた先生が解りやすく丁寧に説明して頂いたので。安心して治療を受けることが出来ました。治療後心配していた こむら返りが無くなったので良かったです。

楽になりました( ¨̮ )

今までの整骨院のイメージと違って器具の施術はなく、担当の方がマッサージで治療をしてくれ、1回でだいぶ楽になりました。説明もしっかりしてくれ自分の悪い箇所がわかりとても安心できました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます( ¨̮ )

いってみました

とても楽になり、快適なまいにちを過ごせています。
長年の蓄積により腰はなかなか改善しませんが、時間をかけて良くなっていくことを信じて通い続けていきたいと思います。

保険が聞くので安いマッサージ屋さんにいくよりお勧めです。

整骨院初体験♪

生まれて初めて整骨院を体験♪、評判通りの良いお店でした♪、スタッフみんなが笑顔で明るいだけでなく、肝心のカウンセリングや治療に関しても丁寧に説明して下さいました。
そもそも整骨院に行こうと思ったきっかけが、長年重い肩掛けカバンを毎日してたのが蓄積して、ある夜突然左腕&肩に激痛が!翌日、整形外科のある医院に行くと、何故か10枚もレントゲン撮られたが、肝心の痛いとこ全く見ずでレントゲンだけみながら雑な説明と痛み止めだけ処方で終わり。しかも出すと言ってたシップを処方し忘れ、同時に出してもらった別の薬も2種類とも薬間違え、処方箋持って行った向かいの調剤薬局からツッコミいれられている始末、全く頼りにならない(治療になってない)ので、良い整骨院ないか探していたところ『ひょうたん整骨院』さんに巡り合いました♪、蓄積した骨の歪みもありなかなか重症との事ですが、暫くは詰めて通いマス♪、お陰さまで初回から症状は少しずつ良くなっているので、これを機会に身体の悪いクセを無くししっかり治していこうと思います♪

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)