腰痛で悩んで最初の頃来た時、先生の治療が鬼のように思っていたけど…すごく良くなり感謝いっぱいです。いつも来る度に調子良くなります。次の日すっきりした朝で体調が違うことがわかります。頑張って姿勢美人めざします(^^)v
満足
ネットで調べて来させてもらうようになったんですけど、すごく雰囲気の良いところです。いつ行っても親切に対応してくださいますし、入れば皆さんが名前を呼んで挨拶してくださるし、わからないことも丁寧に教えてくれます☆整骨院は沢山あるから選ぶことに迷われたりすると思うんですけど、ぜひここに通われることをお勧めします!
子育て中に、頭痛や肩こり、腰痛等の症状があった時に、整形外科にも行きましたが、湿布をもらうだけで治ることはありませんでした。
そんな時に長岡整骨院を見つけて通院し始め、背骨の歪みや、筋肉を柔らかくしてもらったりしました。
それから、今まで全く治らなかった首凝りや肩こり、腰痛も治り、毎日快適に過ごせるようになりました\(~o~)/
また、以前からぽかぽか茶を飲んでいるおかげか、冷え性もよくなりました。
これからは、運動もしながら、体の不調が出た時は、またこちらを利用したいと思います?
整骨院
矯正治療がオススメです!
何回か通ってると体の軽くなり、コリがとれました
短時間でポイントをついて、みてくれますので、時間がない方でも早く的確にラクになれると思います!
元気があるスタッフさんばかりで、身体だけでなく、気持ちも元気になります(^-^)/
いつも明るい雰囲気で、親切に対応していただいています。治療後はすっきりで、長い間ひどかった腰痛も良くなりました。今は肩、首の治療をしてもらっています。これからも体を健康にするために通院します、よろしくおねがいします。
説明が丁寧です
こちらは「モミモミ」でも「ボキボキ」でもなく「ポイントを押す感じ」の治療法をメインにされてます。治療後に今の筋肉の状態などを丁寧に説明してくれます。人気があるようで、混んでいる事が多いので事前に予約電話をしてから行く方がよいです。
待ち時間が少ない
駅から近いし、足や腰の痛みも楽になりました。予約ができるため、時間がかからず、忙しい人にもオススメです!一度行ってみてはいかがでしょうか?日曜日にやっていないのは、僕にとっては不都合ですが、店員さんも良い人ばかりで、
話しやすいと思います。他の整骨院に行ったことがないので、わかりませんが、長岡整骨院は良い所だと思いますよ!
明るい雰囲気でリラックスできます?。治療も気持ち良く毎日行きたいくらいです!最初の数回で 身体のゆがみもなくなってゆくかんじがします?半年後が楽しみです。これから筋肉トレしてもっと身体を疲れさせてから来たいと思います。受付の女の子も明るくてかわいい人です?
素晴らしい
腰痛がひどくて、長岡整骨院に御世話になってますが、スタッフの方々はみなさん親切で明るく元気です。その元気パワーが、とても嬉しいです。治療中は痛いこともあるけれど、治療後は体が軽くなります。だんだん腰痛も軽くなってきました。
治療が機械ではなく、人の手で行われてるのが良いです。以前通っていたところは状態を見る前に機械での治療をしており、凄く痛い思いをしていたので今はとっても助かってます。駅からも近いし明るい感じで良いと思います!
育児で腰痛、肩こり、頭痛が慢性化して、通院しだしました。
自分で思ってた以上に負担がかかっている事がわかりました。
治療後は身体が軽くなってる事が実感出来ます。
保険診療して頂けて負担も少なく、時間も適度なので気軽に通院出来るので、オススメです。
コミュニケーションが素晴らしい
腰が痛くてしんどい思いをしていました。そこで長岡整骨院でみてもらったら痛みがだいぶ良くなりました。とても感じのが良いところです。今では、週に二回必ず通っている状態です。是非、色々な痛みで悩まれている方行ってみて下さい。とても元気なスタッフが出迎えてくださいますよ。
今も、長岡整体院に通ってるよ!
一年と半年前からお世話になつてます。
背中が痛くなり病院など行きましたが、原因がわからなく、良くならない状態でしたが、長岡整体院に通いだして良くなりました(^O^)
先生の対応もとてもよくて、フレンドリーですよ(^_^)/
年齢が30代ですが一年ぐらい通院してから、身長が約1センチほど伸びました(笑)
スタッフさん達が皆さんアットホームで親切な整骨院です。親身になって悩みを聞いてくれて一人一人にあった治療をしてくださいます。時間も、予約時間通り見てもらえるので、待ち時間のストレスがありません。スタッフさん達が元気で、こちらまで明るい気分になれます。
整形外科でテニス肘と診断されましたが、シップを出して終了。治る気配もなく、なにかないものかと整骨院を探してこちらにたどり着きました。最初はマッサージだけだったのですが、色々押してもらうと自分でも感じていなかった、コリや痛みがある事に気付き、背骨矯正を受けました。矯正を受ける前に痛かったり、コリで動きが引っかかる感じがする所も、矯正後は不思議と解消されます。これを続けていけば、身体全体のバランスも良くなり、テニス肘も良くなってくると信じてこれからも続けていきたいと思います。
よかったです
腰痛がひどく、整形外科に通ったのですがよくならず、こちらにきました。
背骨矯正に2、3回通っただけでもすごく楽になったので、続けて通わせてもらいました。
皆さん明るい雰囲気で元気になる整骨院です。おすすめです。
まず、明るくオープンな感じの整骨院入った時に、皆さんから元気な挨拶を受けて気分が爽やかに。
話をしっかり聞いて貰え、施術も声かけしながら丁寧にして頂けるので、安心です。
効果の程ですが、私は体がどんどん楽になっていくのがはっきりわかるので良いです。
丁寧に説明をじっくりしてもらえるので安心です。何人も先生がおられるのですがどの先生に当たってもハズレがないのがいいですね。今まであちこちの接骨院に行きましたが治るかもと思えたのはここが初めてです。オススメですよ。
A
腰、膝が悪くここに半年ぐらい通院してます。明るいスタッフがたくさんいて、治療以外でもエネルギーもらえますね。毎回、質問しますが、模型まで出してじっくり説明するので勉強になってます。最近、自転車こぐのもかなり軽くなり結果もでてきたかな。
約2年程仕事の加減で、右膝の骨が曲がって来ました。整形外科にてレントゲンを撮った結果思わしくなくて長岡整骨院に望みを託して現在は膝もまがる様になり今も治療を続けています。もう少し仕事を続けたいので皆様の優しい治療を頼みに頑張りたいと願っています。